alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b817e621243f16f000009/menghibur-diri-sendiri-pamor-naik-anis-matta-diusung-kader-pks-jadi-presiden-ri
Ngakak 
[Menghibur Diri Sendiri] Pamor Naik, Anis Matta Diusung Kader PKS Jadi Presiden RI
13 Februari 2013 | 19:02:13
Pamor Naik, Anis Matta Diusung Kader PKS Jadi Presiden RI

oleh Riski Adam
Posted: 12/02/2013 18:21

[Menghibur Diri Sendiri] Pamor Naik, Anis Matta Diusung Kader PKS Jadi Presiden RI
Presiden Partai Keadilan Sejahtera, Anis Matta. (Liputan6.com/Abdul Aziz Prastowo)

Liputan6.com, Jakarta : Nama Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Anis Matta kian berkibar pasca-menggantikan Luthfi Hasan Ishaaq yang tersandung kasus suap impor daging sapi. Hal ini pun menjadi bahan pertimbangan PKS untuk mencalonkan Anis sebagai Presiden pada Pilpres 2014 mendatang.

Dinilai layak maju sebagai Capres, para kader PKS meminta presidennya itu untuk turut serta, walaupun belum secara resmi diajukan.

"Kalau diputuskan secara resmi itu belum, tapi kami sebagai kader PKS mendukung Presiden PKS sekarang, ya Anis Matta sebagai capres 2014," kata Ketua DPP PKS Bidang Pemuda Akbar Zulfaqar di Galeri Cafe, Cikini, Jakarta Pusat, Selasa (12/2/2013).

Anggota Komisi X DPR ini menuturkan, rekam jejak Anis di kancah perpolitikan nasional sudah tidak perlu diragukan lagi. Bahkan Anis juga memiliki jaringan Internasional yang cukup kuat dalam melakukan diplomasi ke negara-negara lain.

"Karena dia punya jam terbang yang baik seperti jadi Sekjen 3 kali, lalu Wakil Ketua DPR. Masih muda itu jadi tantangan kita dan itu jadi semangat lain buat kita. Dan dia juga punya anatomi pergerakan Indonesia," ucapnya.

"Saya bangga Pak Anis Matta jadi Pesiden PKS karena kita sudah harus mengusung anak muda untuk menjadi pemimpin," pungkas Akbar. (Ndy)



http://news.liputan6.com/read/510680...di-presiden-ri


Naik Pamor...???... what a joke... emoticon-Ngakak
Saya dukung!

Mari kembalikan kekhilafahan ke bumi Indonesia
Quote:Original Posted By FPI_Online
Saya dukung!

Mari kembalikan kekhilafahan ke bumi Indonesia


Mending dukung Rhoma Irama bib... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By FPI_Online
Saya dukung!

Mari kembalikan kekhilafahan ke bumi Indonesia


emoticon-Ngakak

Berasa forum joke
kimax ni bener2 kader PKS deh ..bikin trit pencitraan PKS mulu... ckckckc
Maksudnya klo ntar jd presiden kn kantor pusat PKS bs pindah ke bali, terus sebelahnya discotique, belakangnya tempat naro pliharaannya, fpi..
Komeng pahit: gak usah angin2an lah, baru segitu jg emoticon-Malu (S)

Komeng manis: tak ada yg tak mungkin di dunia ini emoticon-Kiss (S)
makin betah saya disini...


lebih lucu dr forum Jokes...

makasih PKS emoticon-Ngakak
wkªkªkªkªkªkªkªk.=D emoticon-Big Grin =)) o◦°˚.. 0^^0 ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.°˚˚°◦ªǻKªǻkªǻK‎=))ªªKªªKªªKªª=))emoticon-Stick Out Tongue

baguslah buat seru-seruan, kalau mau menjagokan presidennya sebagai Ketum RI
sejak mengusung ustadz yang nggak terlalu kondang siapa itu namanya dulu, PKS kan tidak pernah punya jago sendiri
Quote:Original Posted By FPI_Online
Saya dukung!

Mari kembalikan kekhilafahan ke bumi Indonesia


Ane ga mau khilaf ke 2 kalinya gan emoticon-Malu (S)
pamor naik di mata kaskuser
Saya DUKUNG sekedar nyalon saja ya.
Quote:Original Posted By michiel03


partai konyol sontoloyo


kurang greget, y harusnya t
Quote:Original Posted By FPI_Online
Saya dukung!

Mari kembalikan kekhilafahan ke bumi Indonesia

kapan minjemnya y kok diminta ngembaliinemoticon-Ngakak
PKS bakalan tenggelam neh. makin lenyap di telan waktu.
Hayo sp yg berminat mau kimpoi ama mas anis, mumpung masih muda dan gagah lho, secara baru 2 kuota nya, keburu jd presiden ri makin susah dideketinnya lho emoticon-Ngacir

Aji mumpung, kapaaan lagi bisa jadi capress emoticon-Big Grin

HNW bakaalaan ngirrii emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sikopong
Hayo sp yg berminat mau kimpoi ama mas anis, mumpung masih muda dan gagah lho, secara baru 2 kuota nya, keburu jd presiden ri makin susah dideketinnya lho emoticon-Ngacir


Coba gue nanya si Maharani dolo gan... emoticon-Ngacir
so far yang pede maju 2014 cuman rhoma, ical, farhat trus di tambah anis???? gue yakin kalo calonnya cuman mereka + Jokowi, Jokowi bisa menang 99% emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×