alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
FRANK OCEAN official thread
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b7a57e774b41604000000/frank-ocean-official-thread

..::FRANK OCEAN::.. (OFWGTA) | | FIRST EVER OFFICIAL THREAD KASKUS

WELCOME TO THE FIRST EVER THREAD ABOUT FRANK OCEAN
Spoiler for pic:


Spoiler for site:


Spoiler for keterangan:


Spoiler for discography:


Spoiler for AWARD:


buat yang gak tau silahkan coba dengerin lagunya. mari kita bahas segala tentang musiknya disini emoticon-Big Grin. buat download albumnya ato track yg mau di download. bisa request via pm di ane insya allah ane bantu emoticon-Big Grin
ramein juga ya para agan2

welcome, bantu ramein
Diubah oleh bilas
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
up up sepi nih
VIDEO

[YOUTUBE]

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[YOUTUBE]

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
jujur nih ane tahu nama Frank baru dari grammy kemarin.. dan itu jg gara2 si Chris brown yg ga mau ikut berdiri pas yg laennya standing ovation pas si Frank menang urban contemporary..

setelah ane liat di youtube..DAMN! jenius bro ni orang. something that i (at least) never heard before..

beat dan tone nya asik banget, ups and down nya bener2 new.. bener2 sesuatu yg catchy tapi ga pasaran. dan satu lagi, lyric nya bener2 cool bro! masuk bgt ama musiknya..

coba deh!

emoticon-Angkat Beer Frank Ocean
Quote:


same as me, such a cool music with old rnb style. bantu rate ganemoticon-Big Grin
Diubah oleh bilas
Quote:


Chris Brown makin tengil tuh
FYI, ini sedikit detail konflik Ocean/Brown

Anyway, menurut gw agak kacau sih dia kemarin cuma menang Best Urban Contemporary Album. IMO setidaknya dia harusnya bisa dapet Best New Artist.
Grammy angin2an emang, tahun lalu Bon Iver bisa menang, padahal New Artist aja juga bukan, sekarang malah dikasih ke FUN. emoticon-Hammer

Fave tracks gw, Thinkin Bout You, Sierra Leone, Sweet Life, Pyramids dan Super Rich Kids.
Lirik favorit gw itu first line di Sweet Life
'The best song wasn’t the single, but you weren’t either'
Absolutely brilliant!
Diubah oleh fikriharish
keren nih waktu perform di grammy
FRANK OCEAN official thread
Quote:


kata guemah malah harusnya dpt album of the year soalnya liat deh review dari kritikus juga bagus banget
up dulu ah,
genius banget nih albumnya
Diubah oleh boomyee


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:

emoticon-Matabelo sempurna gan covernya

The Lonny Breaux Collection

Kumpulan Lagu Frank Ocean saat memakai nama Lonny Breaux


FRANK OCEAN official thread

download
berhubung TSnya gak aktif lagi , nih ane share link download diskografinya

Spoiler for link download diskografi:


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Diubah oleh boomyee
Quote:


sepi banget nih emoticon-Frown
this guy > the weeknd

gak sabar bgt sama album barunya masya allah lama bgt


Quote:

katanya sih bulan Juli ini rilisnya gan, mungkin gak lama lagi nih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di