alexa-tracking

FRANK OCEAN official thread

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b7a57e774b41604000000/frank-ocean-official-thread
..::FRANK OCEAN::.. (OFWGTA) | | FIRST EVER OFFICIAL THREAD KASKUS
WELCOME TO THE FIRST EVER THREAD ABOUT FRANK OCEAN
Spoiler for pic:


Spoiler for site:


Spoiler for keterangan:


Spoiler for discography:


Spoiler for AWARD:


buat yang gak tau silahkan coba dengerin lagunya. mari kita bahas segala tentang musiknya disini emoticon-Big Grin. buat download albumnya ato track yg mau di download. bisa request via pm di ane insya allah ane bantu emoticon-Big Grin
ramein juga ya para agan2

welcome, bantu ramein
up up sepi nih
VIDEO

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail

[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
jujur nih ane tahu nama Frank baru dari grammy kemarin.. dan itu jg gara2 si Chris brown yg ga mau ikut berdiri pas yg laennya standing ovation pas si Frank menang urban contemporary..

setelah ane liat di youtube..DAMN! jenius bro ni orang. something that i (at least) never heard before..

beat dan tone nya asik banget, ups and down nya bener2 new.. bener2 sesuatu yg catchy tapi ga pasaran. dan satu lagi, lyric nya bener2 cool bro! masuk bgt ama musiknya..

coba deh!

emoticon-Angkat Beer Frank Ocean
Quote:Original Posted By idlehand
jujur nih ane tahu nama Frank baru dari grammy kemarin.. dan itu jg gara2 si Chris brown yg ga mau ikut berdiri pas yg laennya standing ovation pas si Frank menang urban contemporary..

setelah ane liat di youtube..DAMN! jenius bro ni orang. something that i (at least) never heard before..

beat dan tone nya asik banget, ups and down nya bener2 new.. bener2 sesuatu yg catchy tapi ga pasaran. dan satu lagi, lyric nya bener2 cool bro! masuk bgt ama musiknya..

coba deh!

emoticon-Angkat Beer Frank Ocean


same as me, such a cool music with old rnb style. bantu rate ganemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By idlehand
jujur nih ane tahu nama Frank baru dari grammy kemarin.. dan itu jg gara2 si Chris brown yg ga mau ikut berdiri pas yg laennya standing ovation pas si Frank menang urban contemporary..

setelah ane liat di youtube..DAMN! jenius bro ni orang. something that i (at least) never heard before..

beat dan tone nya asik banget, ups and down nya bener2 new.. bener2 sesuatu yg catchy tapi ga pasaran. dan satu lagi, lyric nya bener2 cool bro! masuk bgt ama musiknya..

coba deh!

emoticon-Angkat Beer Frank Ocean


Chris Brown makin tengil tuh
FYI, ini sedikit detail konflik Ocean/Brown

Anyway, menurut gw agak kacau sih dia kemarin cuma menang Best Urban Contemporary Album. IMO setidaknya dia harusnya bisa dapet Best New Artist.
Grammy angin2an emang, tahun lalu Bon Iver bisa menang, padahal New Artist aja juga bukan, sekarang malah dikasih ke FUN. emoticon-Hammer

Fave tracks gw, Thinkin Bout You, Sierra Leone, Sweet Life, Pyramids dan Super Rich Kids.
Lirik favorit gw itu first line di Sweet Life
'The best song wasn’t the single, but you weren’t either'
Absolutely brilliant!
keren nih waktu perform di grammy
FRANK OCEAN official thread
Quote:Original Posted By fikriharish


Chris Brown makin tengil tuh
FYI, ini sedikit detail konflik Ocean/Brown

Anyway, menurut gw agak kacau sih dia kemarin cuma menang Best Urban Contemporary Album. IMO setidaknya dia harusnya bisa dapet Best New Artist.
Grammy angin2an emang, tahun lalu Bon Iver bisa menang, padahal New Artist aja juga bukan, sekarang malah dikasih ke FUN. emoticon-Hammer

Fave tracks gw, Thinkin Bout You, Sierra Leone, Sweet Life, Pyramids dan Super Rich Kids.
Lirik favorit gw itu first line di Sweet Life
'The best song wasn’t the single, but you weren’t either'
Absolutely brilliant!


kata guemah malah harusnya dpt album of the year soalnya liat deh review dari kritikus juga bagus banget
up dulu ah,
genius banget nih albumnya
Channel Orange album terbaik 2012 bagi ane, skornya di metacritic 92 dan album terbaik ke 30 sepanjang masa versi metacritic http://www.metacritic.com/browse/alb.../metascore/all FRANK OCEAN official thread
Dunno why this hasn't been posted yet

http://www.stereogum.com/1729793/fra...rs-cover/mp3s/

Parah, parah.
Di dunia yg sempurna versi gw, Frank Ocean bikin anak sama Jessie Ware dan hasilnya adalah penyanyi dengan vokal paling mantep yg pernah ada.
youtube-thumbnail


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By fikriharish
Dunno why this hasn't been posted yet

http://www.stereogum.com/1729793/fra...rs-cover/mp3s/

Parah, parah.
Di dunia yg sempurna versi gw, Frank Ocean bikin anak sama Jessie Ware dan hasilnya adalah penyanyi dengan vokal paling mantep yg pernah ada.

emoticon-Matabelo sempurna gan covernya

The Lonny Breaux Collection

Kumpulan Lagu Frank Ocean saat memakai nama Lonny Breaux


FRANK OCEAN official thread

download
berhubung TSnya gak aktif lagi , nih ane share link download diskografinya

Spoiler for link download diskografi:


emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
youtube-thumbnail


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By bilas
up up sepi nih


sepi banget nih emoticon-Frown
this guy > the weeknd

gak sabar bgt sama album barunya masya allah lama bgt

youtube-thumbnail