alexa-tracking

Bawa 'Tiang Gantungan', Pong Hardjatmo Minta Kasus Anas Dituntaskan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b578ae774b48a25000002/bawa-tiang-gantungan-pong-hardjatmo-minta-kasus-anas-dituntaskan
Bawa 'Tiang Gantungan', Pong Hardjatmo Minta Kasus Anas Dituntaskan
Quote:


Quote:

Quote:
hahaha ada ada aja nih artis senior..but ada benernya juga sih..kalo emang laki ya buktikan omongannya
Ah PONG mah stres! Lihat aja puisi2 dia di TIM bawaannya marah2 mulu, terus perawakannya kaya orang gak mandi


Mau cari sensasi kali om kaya farhat abbas
wah si pong mo cari sensasi, biar dibilang kritis trus jadi pengen direkrut jadi anggota legislatif emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:

Si PONG lagi BOKEK
Alaah intinya mah DUIT lah, coba aja ente lihat kaya budiman sudjamiko ketua PRD, andi arief, amien rais, suciwati, tokoh2 VOKAL dan KRITIS dulu sekarang udah banyak duit and jadi pejabat ya melempem juga emoticon-Ngakak
si pong mau jadi politikus mungkin berharap ada partai yg melamar emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
si pong mau Nyapres juga kayak nya neh....emoticon-Ngakak
Spoiler for thread ane gan (galau):
Gak laku di pelem, siapa tahu ada yg tarik ke politik...emoticon-Hammer2
sekarang sok-sok'an biar dibilang kritis
tuh manusia pasti lagi nyari celah kali aja besok bisa jadi anggota legeslatif
kurang kerjaan nih si pong emoticon-Nohope
mau cari sensasi aja emoticon-Nohope
dapat job dari partai merah ya emoticon-Big Grin

atau ngincer 2014 emoticon-Ngakak
Biasa dah orderan artis sepi gan wkwkkwkwkkww
hahaha om pong cari sensasi trus tp belum diambil ma partai
yah, namanya juga orang usaha gan.. emoticon-Malu
Quote:

wah Budiman sudjatmiko dulu idola ane tuh gan tokoh pergerakan idealis sayang setelah menjadi pejabat kayanya udah gak ada idealisnya udah gitu badannya sekarang gemuk bgt dulu mah kurus bgt

ane ikhlas libur hanya untuk ke monas kalo ada eksekusi beneran...emoticon-Ngakak
gw malah setuju sama pong , kalo bener laki siap gag si anas di gantung di monas emoticon-Ngakak
ayooo usut terussss kasussnya !!
Quote:


mau nonton anas digantung di monas?
jangan lupa bawa bekal dari rumah ya? bawa tikar sama termos buat minum
jangan beli makanan jadi di monas, harganya gila2xan mahalnya
waktu itu ane makan soto ayam, di tagih 50rb, pemalakan banget tuh
×