alexa-tracking

Informasi mengenai K-LINK,,,,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b5277e474b41057000010/informasi-mengenai-k-link
Informasi mengenai K-LINK,,,,,
Ijin menginfo mengenai K-LINK aja nih,,,,
>> member 200rb dpt produk ,,staterkit,, member card
>> 3 keuntungan:
1. Keuntungan langsung kurang lebih 20%
2. Keuntungan dari omset indonesia 74% ( 10 macam bonus)
3. Keuntungan dari omset dunia 72% (4 macam bonus)

>> terdaftar di APLI (general marketing K-LINK masih terpilih sbg ketua APLI),, MUI,, Depkes,, BPOM
>> adanya repeat order
>> 80% produk bs didemokan sbg uji kualitas produk
>> pnya gedung sendiri K-LINK TOWER di jl gatot subroto, jkt
>> point tdk hangus (akumulasi tanpa batas waktu)
>> peringkat tdk akan pernah turun
>> keuntungan dibagi secara proposional (peringkat dan bonus downline bs melebihi peringkat dan bonus upline nya) jdi bukan sistem "yg dibwah kerja rodi yg atas makin kaya"
>> bukan sistem matahari dan bukan binary
>> pelatihan dan seminar sudah terjadwal di bulan2 berikutnya dari sabang hingga merauke
>> range harga produk dari 28rb hingga 6jt artinya produk terjangkau dari berbagai kalangan
>> makin tinggi peringkat makin rendah jmlh point personal yg diperlukan
>> bsa diwariskan sdh ada bukti pewarisnya,,
>> BRANCH OFFICE K-LINK sdh ada diberbagai negara bs di cek di web k-link international
>> info lengkap bs add pin 218D4DDB or 081286866258,,
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
ane udah daftar gan tp kok ga bs di cairin sih..
gimana nih gan ..
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
ini neh yang ane cari
emoticon-Sundul Gan (S)
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
niat bikin thread gak gan ? yang detail dong
ane jadi binging sendiri nih
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
yg punya penghasilan sampingan
tanpa ada modal PM gan...........?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
tritnya bagus sekali gan, semoga bermanfaat buat semua
itu sistem pembayarannya gmn ?
mmmmmmmmmmmmm,,, boleh lah nih bisnis ,,
tapi coba pejeng buktinya gan biar ane yakin.. emoticon-Big Grin
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
Ini pusatnya di Jakarta kan gan? Kalo bukan jakarta saya gk berani coba hehehe emoticon-Malu
wah mantap tritnya gan btw cara cek nya gimana yah ??
smoga masih berkenan ane sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
×