alexa-tracking

[Temennya Bupati Garut] Bupati Sumenep Menikahi Siswi SMA?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b4eb905346a0d6000000c/temennya-bupati-garut-bupati-sumenep-menikahi-siswi-sma
Video & Image 
[Temennya Bupati Garut] Bupati Sumenep Menikahi Siswi SMA?
[Temennya Bupati Garut] Bupati Sumenep Menikahi Siswi SMA?
Poster bergambar Bupati Sumenep mandi bersama

SUMENEP- Puluhan mahasiswa mengamuk saat menggelar unjuk rasa menuntut kejelasan kabar nikah siri Bupati Sumenep dengan seorang pelajar Sekolah Menengah Atas (SMA) di Kantor Pemerintah Kabupaten Sumenep, Jawa Timur.

Sekira 50 mahasiswa terlibat aksi saling dorong dengan puluhan aparat Kepolisian yang berjaga di depan Kantor Pemkab Sumenep di Jalan dr Cipto, Kelurahan Pajagalan. Pengunjuk rasa marah, karena Bupati Sumenep, Busyro Karim, menolak menemui mereka.

Para mahasiswa meminta kejelasan kabar di masyarakat tentang pernikahan siri Busyro dengan seorang pelajar SMA di Sumenep. Bahkan, kabarnya pelajar tersebut telah hamil.

“Kami ingin klarifikasi tentang nikah siri bupati dengan anak di bawah umur yang saat ini dikabarkan telah hamil. Bupati juga dikabarkan pada 16 Februari akan ke Mataram untuk melangsungkan pernikahannya,” kata koordinator aksi, Massari, Selasa (12/2/2013).

Selain itu, pengunjuk rasa juga meminta penjelasan tentang acara mandi bersama di Taman Sare, sebuah tempat pemandian Puteri Raja Sumenep, dengan artis Ayu Azhari, beberapa bulan silam.

Mahasiswa menilai, mandi bersama dengan perempuan tersebut tidak sepantasnya dilakukan seorang bupati yang berlatar belakang tokoh agama.

“Sekarang sudah beredar foto dan video bupati yang sedang mandi dan itu tidak layak dilakukan oleh publik figur,” tambahnya.

Kericuhan antara pengunjuk rasa dan petugas keamanan berakhir, setelah Kabag Humas Pemkab Sumenep, Abdul Kahir, menemui mereka.

Kahir mengatakan, bupati tidak bisa menemui mahasiswa karena berada di Surabaya untuk menemani ayahnya di rumah sakit. Sementara mengenai mandi di Taman Sare, menurutnya adalah hal yang biasa karena banyak orang yang menyaksikan.

Namun, Kahir enggan menjelaskan tentang nikah siri dan kabar rencana bupati yang akan melangsungkan pernikahan lagi dengan seorang perempuan asal Mataram. Usai ditemui Humas Pemkab Sumenep, pengunjuk rasa membubarkan diri dengan tertib.
(Sindo TV / Abdul Rahem / tbn)

okezone

Quote:
masalah nikahnya mah masih menunggu konfirmasi emoticon-Smilie
ini kasusnya beda lah
yg satu nyeraiin
yg ini ngawinin
emoticon-Cool
sma chicks never die emoticon-thumbsup
ujung2nya nnti nyindir rhoma irama emoticon-Nohope
Daun muda...
Daun pucuk hijau...
Rasanya lebih manis...

Bupati ingin merasakan sensasi yang masih ranum emoticon-Malu (S)
Quote:


jangan suuzan dulu dong om rhoma emoticon-Malu
Quote:

hmm parah jg yaa, agama dijadikan kedok belaka
mestinya yang punya file gambar dan videonya di share dimari...

banyak kaskuser yang mo menganalisisnya..

emoticon-Ngakak
ga mau kalah ama aceng emoticon-Big Grin
mosok aceng bisa mendunia, gw kaga, begitu pikir sang bupati emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


[Temennya Bupati Garut] Bupati Sumenep Menikahi Siswi SMA?
hmmm....bupati nya suka daun mudah,wkwkwkwkwkw
Quote:


wajar lah emoticon-Big Grin

klo nikah sama "siswa" baru ga wajar emoticon-Hammer2

Video & Image 

Quote:

emoticon-Ngakak ibas penyok, eh maksud ane udin penyok emoticon-Ngakak
Makin gila aja pejabat dimari..perawan dihabisin semua..
Biarin aja gan , normal2 saja kalo seneng dgn wanita muda.
asal gak nikah siri terus langsung dicerai gak bakal kayak si aceng koq emoticon-Malu (S)
Ini bupati ntar dapat job yg mana?
Kalau aceng jelas dan sudah tidak bisa diganggu gugat kalau dia calon sah wakil presiden rhoma.

Quote:


yakakakakakakakakakak...
bnr om...bnr bgt...
kpn2 cobain ya om... emoticon-Stick Out Tongue

orang mau kimpoi sama mandi kok pada ribut ya
penyakit pejabat indonesia
kalo ga korupsi ya kimpoi siri
ah bacot doang
lo pade disodorin yg sejenis beginian juga kagak bakal nolak emoticon-Ngakak