alexa-tracking

Anggota polisi gerebek istrinya saat selingkuh di losmen

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b40b3e474b40b3000000f/anggota-polisi-gerebek-istrinya-saat-selingkuh-di-losmen
Thumbs down 
Anggota polisi gerebek istrinya saat selingkuh di losmen
NS (37), warga Ngaglik, Sleman, Yogyakarta digerebek suaminya sendiri, Aipda Sut saat asyik bercumbu bersama kekasih gelapnya berinisial RO di sebuah losmen daerah Kecamatan Wonosari, Gunung Kidul, Selasa (12/2).

Aksi penggerebekan ini dilakukan Aipda Sut, setelah perselingkuhan NS dengan RO sudah lama tercium. Terlebih lagi saat Aipda Sut membaca SMS mesra dari RO yang dibacanya beberapa kali di handphone istrinya.

"Berdasarkan SMS yang saya baca sudah ketahuan kalau istri saya punya selingkuhan. Tetapi saya masih belum bisa membuktikan sehingga menunggu saat-saat yang tepat untuk membuktikannya," kata Sut saat mengamankan keduanya usai di grebeg di Polres Gunung Kidul, Yogyakarta.

Aipda Sut mulai merasa curiga dengan gelagat istrinya akhirnya memutuskan untuk membuntuti dan mencermati gerak-gerik istrinya NS itu. Sut bersama rekannya menunggu di Jalan Piyungan, setelah sebelumnya Sut sudah mengetahui identitas pria idaman lain NS.

"Selingkuhan istri saya orang Gunung Kidul, karenanya saya menunggu di Piyungan jalan utama menuju Gunung Kidul," tuturnya.

Setelah selama satu jam menunggu dengan sabar, NS melintas dari arah Kota Yogyakarta menuju Wonosari, Gunungkidul. Sut kemudian membuntutinya. Sampai di Jalan Baron, tepatnya di depan Pasar Baleharjo, NS berhenti, lalu menghampiri seorang pria yang belakangan diketahui berinisial RO. Keduanya kemudian pergi bersama dan masuk ke sebuah losmen.

Sekitar 15 menit di dalam losmen, Sut yang sudah terbakar amarah akhirnya menyusul masuk, lalu menggerebeknya. Sut yang juga anggota Polresta Yogyakarta itu akhirnya membawa kedua pasangan selingkuh ke Mapolres Gunungkidul untuk ditindaklanjuti secara hukum.

"Ternyata hanya sebatas itu saja kesetiaan istri saya," katanya sambil menutupi kedua telapak tangan di wajahnya.

Kasat Reskrim Polres Gunungkidul AKP Suhadi kepada wartawan menjelaskan pihaknya masih menyelidiki kasus perselingkuhan ini. "Saat ini kita masih mendengar dari keterangan kedua belah pihak. Kita masih akan terus memproses kasus perselingkuhan ini," ujar Suhadi

sumber : http://www.merdeka.com/peristiwa/ang...di-losmen.html

istri kaya gini enaknya dipotong potong kali ya gan emoticon-Mad (S)
hmm

Mungkin bisa dijelaskan pake ilustrasi gan emoticon-Big Grin
untunglah ane masih punya istri yang setia.....

emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
kurang greget ga ada ilerterasi
rasanya nih trit ada yg kurang deh gan klo gak ada illustrasi nya emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


hahahaha emoticon-Ngakak (S) ayo ts mohon diilustrasikan emoticon-Ngakak (S)
yang namanya maen serong itu bakal membawa petaka, INGAT ITU !!!!!
aku lebih konak liat pp nya TS ketimbang baca beritaemoticon-Genit
suami polisi dilawan bego juga ya istrinya
Quote:


wkkkkk.......... berarti ente masih normal gan !!!
sama dg ane
Makanya jangan nikah.Ew aw ew aw aja sana sini.Pasti salah satunya/lebih bakal menghasilkan anak.emoticon-Ngakak
rules di BP harus diperbaharui, thread ngga pake ilustrasi harus didelete, trus TS-nya di banned selama 900 tahun emoticon-Mad:

pernah ngerasain kecewa banget ga tertarik judul thread tapi isinya ngga ada sulastri emoticon-Mad:



....................................................... emoticon-Ngacir
Anggota polisi gerebek istrinya saat selingkuh di losmen


waduh ... bisa jadi sansak tuh lelaki di kantor polisi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
mungkin ada sesuatu di balik pernikahan nya mungkinnn????
image-url-apps
Quote:

Hehehe,yakin gan?? Tnya ke ane bye PM, tai lalat istri ente dimana aja letaknya...ntar ane ksh tau...

image-url-apps
jangan buru2 menyimpulkan kita musti mempelajari rekaman 3gp nya terlebih dahulu sebelum meyakini ceritanya
Quote:


wah, tau ngga klehidupan ane kaya gimana? emoticon-Big Grin

pm dong emoticon-Embarrassment


tapi ngga tanggung jawab kalau jin atau kekuatannya ilang emoticon-Stick Out Tongue
masih bisa nalar doi, di tangkep trus di bawa ke polsek,,, emoticon-shakehands

Quote:

emoticon-Belo
mang istri ente ada berapa gan ?? emoticon-Malu
ada ya polisi yang sabar kaya gitu...
untung tidak di dor tuh yang RO,..
biasanya polkis cowok yg selingkuh emoticon-Big Grin
sekali2 yg betina yg selingkuh emoticon-Big Grin


Anggota polisi gerebek istrinya saat selingkuh di losmen
×