alexa-tracking

GARUDA Akan Terima 7 Pesawat Bombardier CRJ1000

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b3c1d2d75b4fe68000008/garuda-akan-terima-7-pesawat-bombardier-crj1000
GARUDA Akan Terima 7 Pesawat Bombardier CRJ1000
GARUDA Akan Terima 7 Pesawat Bombardier CRJ1000
Seri Berita Penerbangan



Quote:


Quote:
YA memang semestinya maskapai bangsa sendiri harus jadi penuasa di negara sendiri jangan biarkan maskapai lain yang berkuasa...



Spoiler for thread ane gan (galau):
image-url-apps
bombardier?pswt pngebom dong!wkwkwk
KASKUS Ads
Quote:


setuju gan, semoga maskapai Indonesia malah bisa merajai ASIA
Quote:


wkwkwkwk. bener juga...emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------------------------------------
fenomena short route high density di timur indonesia jadi membuka peluang pesawat jet jenis baru sekitar <100 pax masuk ke indonesia..
Quote:


bukan gan, dia sekarang punya pesawat jenis jet. Kalo kapasitasnya sih emang kecil malah lebih kecil dari boeing 737-200
pernah liat pesawat ini di Jogja (Adisutjipto) jurusan Bali emoticon-Big Grin
kalau ngga salah ini pesawat buatan kanada kan ya, lumayan bagus denger2
mirip pesawat pribadinya donald trump emoticon-Matabelo
pesawat semi-mewah nih..sudah engga sabar pengen nyoba..


Quote:


yup coba N250 di kembangkan Industri dirgantara akan menjadi tuan rumah di negeri sendiri... sekarang!!! malah Indonesia beli pesawat dari luar negeri
×