alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
GARUDA Akan Terima 7 Pesawat Bombardier CRJ1000
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b3c1d2d75b4fe68000008/garuda-akan-terima-7-pesawat-bombardier-crj1000

GARUDA Akan Terima 7 Pesawat Bombardier CRJ1000

GARUDA Akan Terima 7 Pesawat Bombardier CRJ1000
Seri Berita Penerbangan



Quote:


Quote:
Diubah oleh mister.ari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
YA memang semestinya maskapai bangsa sendiri harus jadi penuasa di negara sendiri jangan biarkan maskapai lain yang berkuasa...



Spoiler for thread ane gan (galau):
Diubah oleh BanMoge2nd
bombardier?pswt pngebom dong!wkwkwk
Quote:


setuju gan, semoga maskapai Indonesia malah bisa merajai ASIA
Quote:


wkwkwkwk. bener juga...emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------------------------------------
fenomena short route high density di timur indonesia jadi membuka peluang pesawat jet jenis baru sekitar <100 pax masuk ke indonesia..
Quote:


bukan gan, dia sekarang punya pesawat jenis jet. Kalo kapasitasnya sih emang kecil malah lebih kecil dari boeing 737-200
pernah liat pesawat ini di Jogja (Adisutjipto) jurusan Bali emoticon-Big Grin
kalau ngga salah ini pesawat buatan kanada kan ya, lumayan bagus denger2
mirip pesawat pribadinya donald trump emoticon-Matabelo
Quote:


yup coba N250 di kembangkan Industri dirgantara akan menjadi tuan rumah di negeri sendiri... sekarang!!! malah Indonesia beli pesawat dari luar negeri


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di