alexa-tracking

Basuki: Tak Ada Lagi Izin Pasang Reklame di Jakarta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b3a848327cfa569000008/basuki-tak-ada-lagi-izin-pasang-reklame-di-jakarta
Basuki: Tak Ada Lagi Izin Pasang Reklame di Jakarta!
Basuki: Tak Ada Lagi Izin Pasang Reklame di Jakarta!



Quote:


Quote:


sumber : http://megapolitan.kompas.com/read/2...campaign=Kknwp


baguslah biar tidak merusak pemandangan lagi, lagian iklan billboard juga berbahaya bagi warga yg melintas jika roboh terkena angin kencang... emoticon-Malu (S):


Quote:




Quote:





Quote:
wuiii mantep ni...
iya mending pasang iklan bus" gitu aj..
image-url-apps
Kalo bisa diikutin kaskus buat ngelarang iklan di signature posting... Bikin kotor tauk, komen cuma pendek sisanya jualan kunci pintu sama hp bekas....
KASKUS Ads
masak sih ???? bener kagak
mantap tuh, jadi semua reklame dicopot dan diganti sama LED

Basuki: Tak Ada Lagi Izin Pasang Reklame di Jakarta!

Biayanya pasti gede, tapi ini jelas lebih bagus dan yang paling penting bisa nampung banyak iklan

apalagi sejak pajaknya dikurangi, mesti banyak yang berminat pakai ini emoticon-Big Grin

tapi TVnya yang gede ya dan pasang di tempat yang tinggi, biar gk diangkut maling atau dirusak massa labil emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Paling bahaya ya bt warga..apes2 ketiban papan..
image-url-apps
bagus kalau begitu . jadi kalo hujan deras angin kencang gak perlu was2 lagi ketiban reklame emoticon-Smilie
Quote:


mengurangi pendapatn daerah ?

emoticon-Bingung
Quote:


Setuju gan.
Mending di Stop dah selain gak beraturan yg bikin semerawut, lagian juga dana larinya juga kemana paling banyakan dikorup juga
Quote:

Maksud lu yang ini ya, gan.emoticon-Ngakak

Quote:
beriklan di website aja
di website ane ato kaskus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apalagi iklan spanduk tentang jamaah tablik emoticon-Big Grin

padahal tujuannya suci, tapi yang masangnya serampangan, segede gaban lagi. apa bedanya dengan yang lain emoticon-Big Grin
image-url-apps
Yg Boneng..... Pungli reklame kan gede.
Quote:


setuju juga nih sm yg ini emoticon-Ngakak
baguslah kalo ditertibkan pemasangan iklan ditempat umum itu, lumayan mengurangi polusi visual emoticon-Big Grin
lhaaaa berarti tahun depan yang masang stiker parpol di angkot disuruh bayar dong emoticon-Big Grin
image-url-apps
setuju nih ane sama Pak Ahok . pinter pak ide nya emoticon-thumbsup
yang bikin katrok itu sebenernya bukan baliho dan billboard, tapi desainer katrok yang ga ngerti esensi keindahan, coba kalau bikin desain menyatu dengan warna sekitarnya istilahnya nge-blend, dijamin indah dimata, bikin sejuk yg liat.

ngga kaya dibandung baliho pilkada bikin sepet mata, foto orangnya segede kaban, tulisannya seiprit, dah macam foto model aja. emoticon-Busa

tapi masih mending daripada baliho makan tangan kanan


emoticon-Ngakak
mantap juga niat dan ide-nya ... jangan cuma memikirkan pendapatan daerah, tapi pikirkan keindahan kota ... pemimpin yang benar ..
×