alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PAN BOHONG !!! PDS Bantah, tidak bergabung ke PAN.
1 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b302e8127cf2f2e00000c/pan-bohong--pds-bantah-tidak-bergabung-ke-pan

PAN BOHONG !!! PDS Bantah, tidak bergabung ke PAN.

Jakarta - Partai Damai Sejahtera (PDS) belum bergabung ke partai manapun. Saat ini, PDS masih terus berjuang untuk bisa menjadi salah satu parpol peserta Pemilu 2014.

Hal itu disampaikan Ketua Umum PDS Deny Tewu di Jakarta, Selasa (12/2). "Belum bergabung. PDS masih orisinil sampai sekarang, dan masih berjuang di PTTUN (Pengadilan Tinggi Tata Usaha Negara) agar tembus sebagai partai peserta Pemilu 2014," kata Deny. "itu berita bohong", tegasnya.

Sebelumnya, Partai Amanat Nasional (PAN) menyatakan telah mencapai kesepakatan dengan petinggi PDS untuk bergabung bersama di Pemilu 2014 dibawah bendera partai yang dibesut Ketua Umum Hatta Radjasa itu.

"Mungkin masih miss information," jelas Deny menanggapi berita bergabungnya PDS ke PAN tersebut.

Akan tetapi, Deny mengaku bahwa PDS memang berkomunikasi intens dengan PAN. "Komunikasi sangat baik dengan PAN. Kemungkinan itu (koalisi) sedang dijajaki tetapi bagaimana bentuknya kita belum bicarakan sejauh itu," jelasnya.

sumber : http://www.beritasatu.com/politik/96407-pds-bantah-gabung-dengan-pan.html#Scene_1

---------------------------

KOMENTAR : PAN partai ISLAM aliran Muhammadiah,
sedangkan PDS partainya perjuangan umat kristen.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
salah gan PAN memang lahir dari kaum muhammadiyah, namun sudah tidak identik dengan muhammadiyah, sudah beralih ke arah nasionalis, itu menurut mereka sendiri, jangan samakan dengan PKB-NU
ini PAN apa ngga takut digebrak pintunya sama dilemparin PDS emoticon-Takut
KPU pun di hajar PDS :emoticon-Ngakak
PDS partai munafik, kristen dan katolik mengharamkan agamanya masuk politik.
meski di PDS mengusung agama tertentu, tapi umat dari agama yang mengusungnya tidak mengakuinya.

megawati / gusdur lebih baik dari pimpinan pds
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Makin pusing ane liat partai-partai
emoticon-Bingung
ane bingung 2014 pilih partai apa dari pada golput pilih pds aj deh.
PDS partai buram ,ngga ada yg nyblos partai ini
Diubah oleh mediabenar
Quote:


mana nih pernyataan dari PAN

emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
ane kristen dan ane milih partai gerindra di banding PDS

ane paling gak suka agama dimasukan ke politik makanya ane gak milih PDS
ane paling riskan klo soal papol
kbanyakan bullshitnya
Quote:


PDS itu asasnya Pancasila, gan emoticon-shakehand


PAN juga berasaskan Pancasila emoticon-shakehand

yg bener yg mana nih emoticon-Mad (S)
PDS tetap terdepan bodoh yg ngga milih PDS
Diubah oleh partaimerah
hadeehhh .... namanya juga politik. apalagi partai-partai di negri kita ini penuh dengan omong kosong belaka. Negri makin di bawa ke arah yang nda jelas. Urusan bohong sudah pada level dewa semua.
mau koalisi kek mau gak koalisi kek tetap saja partai artis narkoba itu partai GUREM emoticon-Stick Out Tongue satu satunya cara partai artis narkoba bertahan adalah dgn sembunyi di ketek partai2 besar emoticon-Najis (S)

siapa mau diharap nyoblos partai artis narkoba ?? dari muhamadiyah ? buuullshiiitt !! itu warga muhammadiyah pada kecewa melihat kiprah poliTiKUS PAN sekarang. palagi dgn suara sebagian warga muhamadiyah saja tetap saja ini partai GUREM palagi ditinggal pergi

Ingat jaman dominasi kelompok Amien Rais dan AM fatwa ? biar ada tokoh2 tenar macam Gunawan Mohammad, Albert Hasibuan, Faisal Basri, Rizal Ramli, Emil Salim, Abdillah Toha, Zumrotin, Tuti Herati, Alfin Lie dll dst dsb.............. ketokohan orang2 sayap kanan bikin partai artis narkoba kinclong di mata warga muhamadiyah. Buktinya masih ingat kongres pertama di Jogja? kelompok pro agama AM Fatwa cs berhasil mengalahkan kelompok pro sosialis nasionalis Faisal Basri cs.

tapi pas pemilu hasilnya apa ? GATOT !! warga muhamadiyah itu segmentatif jika hanya memberikan dukungan moral, itu gak masalah, tetapi apa yang terjadi saat itu sudah masuk ke dalam wilayah politik praktis dengan melakukan mobilisasi internal gaya panasbung? jangan harap !!

jangan bayangkan seperti nahdiyin dengan pkb gus dur atau tarbiyah dengan partai kesandung sapi. Dalam dua kali pemilu yang diikuti, partai artis narkoba gagal memperoleh suara signifikan. paling berasa pas pemilu 2004 dgn melakukan mobilisasi internal bagi warga Muhammadiyah untuk nyoblos Amien Rais tapi toh gagal dan gagal juga. lah palagi era bapaknya si rashit ini yg gak punya kapasitas komunikasi massa sebagus amien Rais emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


WIRANTO hadir di HUT PDS :

PAN BOHONG !!! PDS Bantah, tidak bergabung ke PAN.

Post ini telah dihapus oleh hansip
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di