alexa-tracking

Jasa Gambar Track Drum [Gratis]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b2eb85a2acfa95100000d/jasa-gambar-track-drum-gratis
Jasa Gambar Track Drum [Gratis]
emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
Permisi agan dan aganwati, ane mau nawarin jasa gambar track drum buat agan-agan yang kepepet duit untuk rekaman multitrack musik.

emoticon-Kaskus RadioAgan cukup kirim guide lagunya atau live recording dengan format .mp3 ke email ane ccbangning@yahoo.com atau konfim aja via sms ke hp ane 085642202010.


Nanti ane bikinin drumnya gratis dengan format WAVE setiap track instrumentnya (Snare, Kick, Hihat, Cymbal, Chinese Cymbal, Tom-tom, Floor, Splash, Ride).

Media software yang ane bikin adalah FL 6.


Lama pengerjaan kira-kira 1 minggu satu lagu, karna rutinitas pagi-sore ane kerja gan. Paling ane bisa kerjain malemnya di rumah.

Setelah semua jadi, nanti ane kirim juga via email ke agan-agan.

Mohon cantumkan ID Kaskus agan biar ane bisa PM emoticon-Cek PM kalo drumnya udah jadi.

Gratis gan...no money oriented, khusus membantu agan-agan yang membutuhkan pertolongan.



Spoiler for sample:


Maaf kalo hasil gambarannya kurang apik, ane juga masih tahap belajar emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

=========================================
Daftar 10 Angkatan Udara Paling Mematikan di Dunia
Situasi -Situasi yang bisa membangkitkan hasrat seks wanita
[WTS] Pedal Drum Yamaha FP 7210A
Rumah-rumah Unik Bergaya UFO
Beberapa Foto Unik Ariel NOAH Yang Sering Jadi DP BB
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Selamat emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Tanpa mengurangi rasa hormat para master di sini, makasih untuk emoticon-Sundul gan.
Quote:

Master drmana gan.,, emoticon-Sundul Gan (S) lagi... Baik hati loh agan ini..: ga narik biaya,,, emoticon-thumbsup
Quote:


Hehehehehe....soalnya bingung juga gan di rumah tiap malem nggak ada yang dikerjain klo dpn PC. Udah lama nggak gambar drum, jadi pengen gambar lagi cuma nggak ada bahan. Sekalian mau tes kepuasan dan ilmu yg didapat gan emoticon-Toast
wah menarik nih, boleh deh kapan kapan hehe
Quote:


Siap gan...!
knp pake fl gan hehe , saran aja gan Addictive Drums lebih mantep lho soundnya :Peace
wiw sundul buat agan ganteng yg murah hati emoticon-Big Grin
Quote:


Ane blm terlalu mahir gan klo pake Addictive Drums, udah kebiasaan pake FL sejak 2001. Pernah nyoba pake Addictive Drums tapi masih blm bisa ngasi feel yang apik.emoticon-Malu (S)

Quote:


makasih gan buat emoticon-Sundul Gan (S) nya

maksudnya apa sih gan? gamber track drum? emoticon-Bingung (S)

ane ga ngerti! emoticon-Bingung (S)

maksudnya ngedit2 gambar gitu?
Gan minta tolong gambarin track drum lagunya blink 182 yg judulnya hearts all gone ya, ane belom bisa ngasih apa2 kecuali cendol. Kl blm ada lagunya tar ane kirim deh.
Quote:


Bikin drum pake Fruityloop gan.

Quote:


Maaf baru buka kaskus gan, soalnya kemaren internet kantor sempat di blok ke kaskus. Nanti ane cari dulu lagunya ya gan.
×