alexa-tracking

[php inside]PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b1cf21a7608f02300000a/php-insidepks-masih-berharap-masuk-tiga-besar-di-pemilu-2014
[php inside]PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014
PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014


Quote:


[URL=http://news.detik..com/read/2013/02/13/110741/2168723/10/pks-masih-berharap-masuk-tiga-besar-di-pemilu-2014]sumber[/URL]

gak ada salahnya kok bermimpi , terlepas dari kasus hot yg mendera partai ini .
karena semua itu , memang berawal dari mimpi .
mungkin pak luthfi waktu sebelum ditangkap , dia bermimpi , kalo dia kalah lomba karapan sapi emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan berharap banyak....itu sudah tidak mungkin...!!!!
MAAF ya, PKS urutan ke 5 kayaknya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


1. Golkar emoticon-Big Grin
2. Golput emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3. yang lain
4. yang lain
5. PKS
emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Jangan salahkanlah kalau mereka berharapemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Bener om ,
Hak semua kok untuk berrmimpi dan berharap emoticon-Malu (S)
demokrat mode : masih banyak kok partai lain yang korupsinya lebih banyak
ya berdoa saja, yg penting doanya jangan munapik ya, Tuhan tu tau dan melaknat org2 munapik kayak elitenya PKS skrg emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Menurut TS partai moncong putih PDI-P apa juga PHP dan munafik ?
PKS ingin seperti logo NIKE

[php inside]PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014
image-url-apps
Quote:


Jangan ngomong gitu gan, ini ustadz2 lho yg bermimpi tempat nyari makannya tetap eksis dan masuk big 3 emoticon-Ngakak
hahahaha ..benahi dulu itu kader2 partai nya baru lah muncul lagi nanti ...trus jangan bawa2 nama agama juga lah ..emoticon-Cape d... (S)
masuk 3 besar yang terdepak dari parlemen emoticon-Ngakak
Quote:


Golkar partai atau sindikat korupsi Gan?? emoticon-Big Grin saya baru tahu kalo Golkar itu partai... emoticon-Ngakak
image-url-apps
Sudahlah pks, nasi sudah menjadi bubur
Jgn berharap trlalu bnyk emoticon-Ngakak
Mendingan dana kampanye kita buat hepi hepi, jln" kebali & berburu perek di bali , buat menyegarkan pikiran kita dgn uang yg ente nilep dr sapi emoticon-Ngakak
Nanti kita dukung koq tuk pemilu yg akan dtg emoticon-Ngakak
image-url-apps
bermimpi tdk akan mengubah kenyataan tanpa action
image-url-apps
bangun.... bangun.... sahur.... sahur....
Mimpi di siang bolong emoticon-Najis
jgn berharap banyak nanti ngga kesampaian pada kena stroke repot
ini yang disebut dengan "gantungkan lah cita2 mu setinggi langit"
jangan percaya sama partai jualan agama
sama agama aja berani, apalagi sama manusia
×