alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b1cf21a7608f02300000a/php-insidepks-masih-berharap-masuk-tiga-besar-di-pemilu-2014
[php inside]PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014
PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014

Quote:Jakarta - - PKS tengah menghadapi masalah berat dengan ditangkapnya eks Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq oleh KPK. Meski demikian, partai berlambang bulan sabit kembar itu masih bermimpi meraih tiga besar di Pemilu 2014.

"Idealnya kita tidak mengubah target meski saat ini masalah yang dihadapi tergolong berat," kata Ketua DPP PKS, Al Muzammil Yusuf, di Gedung DPR, Rabu (13/2/2013).

Muzammil mengatakan saat ini bukan hanya PKS yang menghadapi masalah. Partai-partai lain juga memiliki masalah yang kurang lebih sama dengan PKS. Sehingga masih ada optimisme PKS mampu meraih target tiga besar.

"Yang menghadapi masalah bukah hanya PKS. Lagipula masih ada waktu 14 bulan," ujar Wakil Ketua Komisi III DPR itu optimis.

Lebih jauh Muzammil mengatakan yang berhak mengubah target PKS hanyalah Majelis Syuro. Hingga saat ini, Majelis Syuro belum memutuskan mengenai adanya perubahan target.

"Mungkin baru akan dibicarakan bulan depan," imbuhnya.


[URL=http://news.detik..com/read/2013/02/13/110741/2168723/10/pks-masih-berharap-masuk-tiga-besar-di-pemilu-2014]sumber[/URL]

gak ada salahnya kok bermimpi , terlepas dari kasus hot yg mendera partai ini .
karena semua itu , memang berawal dari mimpi .
mungkin pak luthfi waktu sebelum ditangkap , dia bermimpi , kalo dia kalah lomba karapan sapi emoticon-Big Grin
jangan berharap banyak....itu sudah tidak mungkin...!!!!
MAAF ya, PKS urutan ke 5 kayaknya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


1. Golkar emoticon-Big Grin
2. Golput emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3. yang lain
4. yang lain
5. PKS
emoticon-Ngakak
Jangan salahkanlah kalau mereka berharapemoticon-Malu
Quote:Original Posted By gerbera4
Jangan salahkanlah kalau mereka berharapemoticon-Malu


Bener om ,
Hak semua kok untuk berrmimpi dan berharap emoticon-Malu (S)
demokrat mode : masih banyak kok partai lain yang korupsinya lebih banyak
ya berdoa saja, yg penting doanya jangan munapik ya, Tuhan tu tau dan melaknat org2 munapik kayak elitenya PKS skrg emoticon-Malu (S)
Menurut TS partai moncong putih PDI-P apa juga PHP dan munafik ?
PKS ingin seperti logo NIKE

[php inside]PKS Masih Berharap Masuk Tiga Besar di Pemilu 2014
Quote:Original Posted By jakifaisal99
jangan berharap banyak....itu sudah tidak mungkin...!!!!


Jangan ngomong gitu gan, ini ustadz2 lho yg bermimpi tempat nyari makannya tetap eksis dan masuk big 3 emoticon-Ngakak
hahahaha ..benahi dulu itu kader2 partai nya baru lah muncul lagi nanti ...trus jangan bawa2 nama agama juga lah ..emoticon-Cape d... (S)
masuk 3 besar yang terdepak dari parlemen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By anak.lelebamb
MAAF ya, PKS urutan ke 5 kayaknya emoticon-Malu (S)

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


1. Golkar emoticon-Big Grin
2. Golput emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
3. yang lain
4. yang lain
5. PKS
emoticon-Ngakak


Golkar partai atau sindikat korupsi Gan?? emoticon-Big Grin saya baru tahu kalo Golkar itu partai... emoticon-Ngakak
Sudahlah pks, nasi sudah menjadi bubur
Jgn berharap trlalu bnyk emoticon-Ngakak
Mendingan dana kampanye kita buat hepi hepi, jln" kebali & berburu perek di bali , buat menyegarkan pikiran kita dgn uang yg ente nilep dr sapi emoticon-Ngakak
Nanti kita dukung koq tuk pemilu yg akan dtg emoticon-Ngakak
bermimpi tdk akan mengubah kenyataan tanpa action
bangun.... bangun.... sahur.... sahur....
Mimpi di siang bolong emoticon-Najis
jgn berharap banyak nanti ngga kesampaian pada kena stroke repot
ini yang disebut dengan "gantungkan lah cita2 mu setinggi langit"
jangan percaya sama partai jualan agama
sama agama aja berani, apalagi sama manusia
×