alexa-tracking

Saatnya Jokowi - Ahok "Balas Budi"?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511b0d59197608296800000e/saatnya-jokowi---ahok-quotbalas-budiquot
Saatnya Jokowi - Ahok "Balas Budi"?
Edward Soeryadjaya Gusur Peluang Hadji Kalla Group

Rabu, 13 Februari 2013 | 08:02 WIB
Penulis: Fahriyadi

Quote:


Sumber: Kompas.com

Dulu pas Pilkada banyak yang bilang Edward salah satu penyandang dana kampanye Jokowi, sekarang sudah mulai kelihatan kan kebenarannya?

Oh iya, apa ada yang tahu sepak terjangnya Ortus Group? kok gw baru dengar ya? agak aneh perusahaan yang tidak begitu didengar langsung dapat jadi pemegang saham mayoritas PT Jakarta Monorail.
yg penting dikerjakan dengan benar aja.
jangan berkualitas rendah

emoticon-Big Grin
Quote:


Nah sepakat, tapi portfolionya Ortus sendiri gimana? hahahaha
Selama itu demi rakyat jakarta 100%

Mau proyekbalas budi, balas adi,balas ucok,balas tukimin

EGP brayyyyyyyemoticon-Embarrassment
bukannya di trit sebelah hadji kalla yg inisiatif mundur sendiri? cmiiw
Quote:


Setahu ane perusahaan itu "ngedepak" Hadji Kalla Group di tikungan akhir gan. mungkin ada yang tahu lebih jelasnya?
Menurut ane gak ada yang salah kok, murni bisnis doank tuh emoticon-Embarrassment

Siapa yang sanggup beli saham mayoritas yah dia yang dapet emoticon-Embarrassment

Gak usah dihubung-hubungin dengan balas budi atau apaan deh kayaknya
Danai Jokowi Rp 60 Miliar, Edward Soeryadjaya Dapat Proyek Monorail Jakarta

Rabu, 13 February 2013


Saatnya Jokowi - Ahok "Balas Budi"?

Quote:
pemikiran bagus gan..
emank di era demokrasi reformasi ini bebas sebebasnya menyatakan pendapat.

menurut gue.. kalau pun benar ini proyek balas budi, selama media dan rakyat mengawal proyek ini untuk terus transparan dan jauh dari korupsi, why not?

jangan samakan dengan kelakuan KKN pejabat/politikus yang mencari keuntungan pribadi semata gan.. beda jauh kali emoticon-Ngakak

Spoiler for :

[/QUOTE]

Lah, ini ID prime gw kali bro. main asal jeplak aja emoticon-Ngakak
Quote:


Ane sih ga kritik keputusan Jokowi, cuma ini bukti aja untuk teori yang bilang dulu Edward itu donaturnya Jokowi, sama kaya HMP donaturnya Foke, yang keduanya berebut PRJ :|
selama semua tender dibuka secara transparan, siapapun yg menang gak jadi masalah.. yang penting gak ada yg dirugikan dari tender itu.. dan jangan lupa, tendernya utk kemaslahatan rakyat banyak..
bukan seperti yg terdahulu..
Quote:


Sudah banyak job kali...
kalo job nya disorot jokowi ahok....
ngak menarik.....
ngak menarik dari segi korupsi emoticon-Malu (S)
Balas Budi gak masalah selama tidak Korup

Ada Ubi Ada Talas
Ada Budi ada balas
Kalau semuanya transparan ya gak pa2 gan.. yang penting rakyat gak dirugikan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Sebenarnya simplenya gini :
Tanpa kemenangan Jokowi-Ahok,,,apakah kepentingan" mereka jadi terhambat ??
Kalo kagak ya kagak ngaruh bro....
Selama itu jalan lurus dan gak ada praktek KKN,so what ??
Dah pasti proyek yg beliau gadang"kan berisi praktek KKN ??
Jadi juga belum,kalo hasilnya malah memuaskan pegimane gan ??
Selama pemantauan ane sih,justru proyek" yg dipegang swasta lebih kuat n up to date ketimbang pegangan Negeri,entah kenapa
Quote:


ane setuju sama agan
Quote:

perusahaan baru ... tp liat aja track recordnya astra gimana ... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

jangan salah ... CV kalla itu ada hutang budi besar banget lhooo ama keluarga soerjadjaja ... emoticon-Malu emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

jadi gak heran kalo cv kalla mengalah ama astra ... emoticon-Big Grin
Quote:


sapa bilang edward rebutan prj ama hartati .... ??? yang ada hartati itu merebut prj dr edward lewat megawati ... dan langsung mengkhianati megawati dengan pindah ke demokrat ... makanya lakinya di pecat dari pdip ... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ya si fuhrer juga harus ngalahlah

udah puaskan dia pas jadi wapres ngambil semua proyek dari sabang ampe merauke.

semua orang sulawesi di kirim jadi pejabat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekarang suruh ngemis lagi deh, jilat2 tanah n pantat orang
tolol nih orang kan milihna pake proses lelang siapa yang menawarkan yang terbaik dia yang menang

kalo TS bisa menawarkan yang terbaik melewati yang di kasih William Soeryadjaya. pasti TS nya yg menang


emoticon-Ngakak