alexa-tracking

Hati-Hati dengan Malpraktik TCM atau Traditional Chinese Medicine

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511af3ae1c7608816b000009/hati-hati-dengan-malpraktik-tcm-atau-traditional-chinese-medicine
Hati-Hati dengan Malpraktik TCM atau Traditional Chinese Medicine
Agan2 dan Aganwati, Sista and Brader... ijin share, info mengenai TCM yang malpraktik dan mengakibatkan tewasnya pasien yang ditangani, ini ane dapet dari BBM, dan ane dah cek link-linkya betul..


Ane juga udah searh, jadi seharusnya ini bukan repost.. (berikut attachment no repost ane gan..)
Spoiler for norepost:


emoticon-Matabelo
tapi kalo ternyata ada postingan double.. tolong jangan dibata yah..

Nah berikut infonya gan... monggo disimak..semoga bermanfaat

Quote:


emoticon-Ngakak
Thread Reader yang baik selalu memberikan rate5 dan cendol...
Padahal cepet sembuh kalo berobat ke tcm
Quote:


emoticon-Cape d... (S)
Serius ada obatna di dalemnya? Hmm ga jauh beda ama herbal2 ga jelas dong ya,

Kmrn ada liputannya gan di sep*tar indonesia, ajegila obatna ampe jutaan, harga yang nentuin sinsenya, ada tawar menawar, akhirna krn pasien aka org r*ti yg investigasi cm bawa 700rb ya ditrima aja tu
Trus abis itu, tim investigasina ngebandingin harga ama daerah yg jual obat cina dikawasan jakarta, katana disana cm 30rb

yakin de, kl ampe nambahin obat padahal bahaya tu obat2na, apalagi kl jangka waktu lama
TCM >> Traditional Chinese Medicine.

Namanya doank yang tradisional, ternyata pake senyawa kimia modern juga emoticon-Nohope
makasih buat infonya gan,,
pastinya ane jadi lebih berhati2
memang gak semua TCM melakukan praktek ilegal.. mesti lbh berhati hati aja..
emang orang indonesia itu bodoh2, maunya segala sesuatu itu instan, suka klo berbau testimoni, eh nggak taunya malah mematikan
semoga rakyat indonesia pintar2 dan kritis terhadap sesuatu.....
Quote:


ngomong2 soal testimoni, sekarang juga lagi beredar banyak testimoni aspal mengenai suplemen tinggi badan, banyak OKNUM distirbutor dan OKNUM online shop yang overclaim (perlu diperhatikan tidak semua pedagang berbohong, jadi saya katakan oknum)

ane tahu bener ini kejadiannya, karena ane juga jualan suplemen tersebut, tapi ane tidak melakukan praktek overclaim dan membohongi calon pembeli..

harap sista and bro berhati-hati, jangan mudah dibuai dengan jaminan 10x uang kembali, atau semua usia bisa bertambah tinggi, atau hanya minum paket bla..bla dijamin bertambah 10cm...

namun sista dan brother juga jangan menyama ratakan semua pedagang.. ane jujur loh kalo dagang...hehehehe.. (koq jadi promosi)

emoticon-Matabelo

Buy Medicine Online

Buy medicines online from Mymedistore,is online Trusted pharmacy discount price medicine with home delivery store


Hati-Hati dengan Malpraktik TCM atau Traditional Chinese Medicine