alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Email Perusahaan Tambang Bakrie Dibobol, Seluruh Data Dicuri
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511af25c542acf843a000002/email-perusahaan-tambang-bakrie-dibobol-seluruh-data-dicuri

Email Perusahaan Tambang Bakrie Dibobol, Seluruh Data Dicuri

Quote:


semoga hackernya bisa ketangkap dah.
biar tau siapa hackernya

emoticon-Big Grin

Quote:


Diubah oleh gratisbicara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wah wah wah.
patut diragukan nih para orang-orang ahli IT nya perusahaan Bakrie.
kok bisa segitu gampangnya perusahaan besar gitu kecolongan. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


maksudnya 1 komputer 500 GB kayaknya.
ndak mungkinlah masih make 500MB

emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


Ane juga lagi ngitungin pake sampoa dan kalkulator..

Tp hasilnya bukan 1.5TB emoticon-Ngakak

Menurut ane.. Bakrie sudah saatnya gulung tikar atau karena mau 2014 emoticon-Smilie
emang bakrie punya data? emoticon-Confused:
makelar proyek mah ga perlu email2 yg aneh2 kali emoticon-Stick Out Tongue

paling di database emailnya bakrie cuman verifikasi dari situs2 porno emoticon-Ngakak (S)

dari 1,5TB, yg isinya file word atau pdf,
paling2 sekitaran 10mb doang emoticon-Big Grin

sisanya mah koleksi JAV atau Realitykings.com emoticon-Big Grin
sama kayak komputer2 yg ada dikantor KARYAWAN PERTAMINASU emoticon-Big Grin
komputer kelas canggih, isinya bokep melulu emoticon-Stick Out Tongue
negara yg disuruh bayarin bill nya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh GayusTambunan.
Quote:


mksdnya bukan MB tp GB gan emoticon-Ngakak
Hebat juga hackernya............
mantap th gan hackernya..
bnyak musuh juga ya bakrie
heuaheuauhae baru baca udah ada komenan 500 MB = 1.5 terra emoticon-Smilie

teraa patrick mungkin kali yah emoticon-Smilie
ghahahahahaha
ini sking gobloknya si empunya data ato saking pinterny si pencuri data ato malah si pencuri ini suruhan dr org yg punya data,yg jelas bs jd semuany terjd,namany sj penuh dng intrix n permainan
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
apes bener ni perusahaan...

Tu orang2 Security IT nya makan gaji buta yah, pantesan gendut2 kayak pak Y*s... makan terus nih kerjaannya. emoticon-Ngakak
1.5TB mah gampang kali. eman bakrie pake koneksi kek sepidol. at least satu office ntu bisa ten megs lahh.. emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Kecuali ane gan emoticon-Marah

Kompie ane isinya kerjaan semua, kecuali drive F emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
ya gini nih, kalo perusahaan asal2an.
perusahaan lain udah pake system penyimpanan data cloud dan sytem security encrypted , ini malah kebobolan emoticon-Ngakak (S)

tapi ga apa lah data ilang, HD nya kan mayan buat nampung download dari bangbros emoticon-Ngacir
Diubah oleh wellout
Quote:


salah tuh gan, maksudnya gigaabyte mungkin emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bankapten
waduhemoticon-Matabelo
sewa pakar it tercanggih supaya aman jgn pelit2 byr karyawan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di