alexa-tracking

Ocean Avenue

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511af1182775b4317f000019/ocean-avenue
Ocean Avenue
MLM Baru, masih seger, sistem binary, produk lumayan oke, produk kesehatan. yuk yang belum dan minat bergabung... PM or BB 3150644C

Ocean Avenue

emoticon-Sundul emoticon-Matabelo
Ijin buka lapak gan,,,,,,

menginfo mengenai K-LINK aja nih,,,,
>> member 200rb dpt produk ,,staterkit,, member card
>> 3 keuntungan:
1. Keuntungan langsung kurang lebih 20%
2. Keuntungan dari omset indonesia 74% ( 10 macam bonus)
3. Keuntungan dari omset dunia 72% (4 macam bonus)

>> terdaftar di APLI (general marketing K-LINK masih terpilih sbg ketua APLI),, MUI,, Depkes,, BPOM
>> adanya repeat order
>> 80% produk bs didemokan sbg uji kualitas produk
>> produk sekitar 60 mcm,, smua produk ada dari ujung kaki sampe ujung kepala yg merupakan produk kesehatan

>> pnya gedung sendiri K-LINK TOWER di jl gatot subroto, jkt
>> point tdk hangus (akumulasi tanpa batas waktu)
>> peringkat tdk akan pernah turun
>> keuntungan dibagi secara proposional (peringkat dan bonus downline bs melebihi peringkat dan bonus upline nya) jdi bukan sistem "yg dibwah kerja rodi yg atas makin kaya"

>> bukan sistem matahari dan bukan binary
>> pelatihan dan seminar sudah terjadwal di bulan2 berikutnya dari sabang hingga merauke
>> range harga produk dari 28rb hingga 6jt artinya produk terjangkau dari berbagai kalangan
>> makin tinggi peringkat makin rendah jmlh point personal yg diperlukan
>> bsa diwariskan sdh ada bukti pewarisnya,,
>> BRANCH OFFICE K-LINK sdh ada diberbagai negara bs di cek di web k-link international
>> bs di cek www.k-link.co.id (k-link indonesia) or www.k-link.com (k-link internasional)

>> info lengkap bs add pin 218D4DDB or 081286866258,,
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin

bar soft launching

yuk buruan..gabung..pm yang minat..

ocean avenue

emoticon-Sundul emoticon-Matabelo
:sup 2 emoticon-Matabelo

ocean avenue

jalan jalan ke luar negri + uang saku.. mumpung lagi promo... pm yang minat.
yuk buruan..mumpung mlm nya msh baru..
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
bisnis gini nih yang menjanjikan sukses..
ane sih minat banget gan coba PM ane detailnya
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
btw ane perjwan gak yah emoticon-Hammer2
gan lokasi utamanya cuma ada disitu aja ?
kayak nya udah pernah liat deh emoticon-Cool
buat memastian ngacir ke TKP dulu dah emoticon-Ngacir
Prospeknya bagus, jadi pengen join.
Tapi rada ragu karna belum pengalaman emoticon-Big Grin
tak bantuin naik ke atas emoticon-Sundul
atas sama bawah ane GOOD komen emoticon-2 Jempol
para postinger semuanya gan ,, bikin ane penasaran,,
ane silent rider aja deh gan ..kenyang duluan .. emoticon-Sorry
bisnis giniaan nih yg diminati banyak
orang yang bisa berjangka panjang kl diseriusin emoticon-Big Grin
ini prodaknya apa gan ? ane mau daftar tp mau dlu
jenis prodaknya apa .. emoticon-Bingung