alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PKS: KPK adalah Orang-orang Terpilih Akhir Zaman!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511af0914f6ea1ca43000014/pks-kpk-adalah-orang-orang-terpilih-akhir-zaman

PKS: KPK adalah Orang-orang Terpilih Akhir Zaman!

PKS: KPK adalah Orang-orang Terpilih Akhir Zaman!


itoday - Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Fahri Hamzah sejak awal dikenal sebagai anggota DPR RI yang keras mengkritik lembaga antirasuah, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Bahkan, Fahri sempat meminta agar KPK dibubarkan.

Setelah mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan suap impor daging sapi oleh KPK, Fahri semakin keras mengecam KPK.

“KPK adalah segala-galanya. Jangan ada yang kritik KPK. Mengkritik KPK adalah kejahatan kemanusiaan. KPK adalah nadi bangsa kita...kalau nadi putus bangsa kita mati. Sepertinya KPK bukan bikinan manusia. Apalagi DPR. KPK ini dari langit,” tegas Fahri melalui akun Twitter @fahrihamzah.

Menurut Fahri, demi memberantas korupsi yang sudah merajalela, KPK boleh melakukan apa saja. “Kalau KPK langsung tangkap orang, ya itu karena sudah ada alat bukti. Hanya KPK yang tahu. Kalau KPK belum menentukan status tersangka, ya karena hanya KPK dan Allah yang tahu,” tulis @fahrihamzah.

Tak hanya itu, Fahri menyebut Juru Bicara KPK Johan Budi SP sebagai ‘malaikat peniup terompet’. Pernyataan Fahri itu menanggapi kicauan akun @dmkbpp: “Bang Fahri tapi wajahnya Johan Budi innocent banget tuh bang." “Dia malaikat peniup trompet," tulis @fahrihamzah.


Read more about Peniup by www.itoday.co.iditoday - Politisi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Fahri Hamzah sejak awal dikenal sebagai anggota DPR RI yang keras mengkritik lembaga antirasuah, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Bahkan, Fahri sempat meminta agar KPK dibubarkan.

Setelah mantan Presiden PKS Luthfi Hasan Ishaaq ditetapkan sebagai tersangka kasus dugaan suap impor daging sapi oleh KPK, Fahri semakin keras mengecam KPK.

“KPK adalah segala-galanya. Jangan ada yang kritik KPK. Mengkritik KPK adalah kejahatan kemanusiaan. KPK adalah nadi bangsa kita...kalau nadi putus bangsa kita mati. Sepertinya KPK bukan bikinan manusia. Apalagi DPR. KPK ini dari langit,” tegas Fahri melalui akun Twitter @fahrihamzah.

Menurut Fahri, demi memberantas korupsi yang sudah merajalela, KPK boleh melakukan apa saja. “Kalau KPK langsung tangkap orang, ya itu karena sudah ada alat bukti. Hanya KPK yang tahu. Kalau KPK belum menentukan status tersangka, ya karena hanya KPK dan Allah yang tahu,” tulis @fahrihamzah.

Tak hanya itu, Fahri menyebut Juru Bicara KPK Johan Budi SP sebagai ‘malaikat peniup terompet’. Pernyataan Fahri itu menanggapi kicauan akun @dmkbpp: “Bang Fahri tapi wajahnya Johan Budi innocent banget tuh bang." “Dia malaikat peniup trompet," tulis @fahrihamzah.


sumber

NOTE TS : ya begitulah orang stress, kalo ngomomg rada ngaco dan sedikit gila idenya, ini ciri-ciri kalau orang sdh mau ngaku salah..!!!


Diubah oleh telenji200772
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Dasar Memang PKS Pada Stress Semua Sejak Presidennya Ketangkep Gara2 Sapi
memang begitu lah, seharusnya KPK bermuka dingin dan bak orang innocent , klo gak gitu KORUPTOR engga ada takutnya...!! emoticon-army
iseng edit dikit,

“PKS adalah segala-galanya. Jangan ada yang kritik PKS. Mengkritik PKS adalah kejahatan kemanusiaan. PKS adalah nadi bangsa kita...kalau nadi putus bangsa kita mati. Sepertinya PKS bukan bikinan manusia. Apalagi DPR. PKS ini dari langit,” tegas Fahri melalui akun Twitter @fahrihamzah.

eh, kayaknya cocok juga ya emoticon-Stick Out Tongue
maju terus KPK, tangkap sapinya
si fahri mah bacotannya aja yg gede emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sama kaya perutnya yg gede emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


boleh juga nih kebolakannya, sangat KREATIPPP.. emoticon-Malu (S)
mengenai keberpihakan KPK atau agak berat sebelahnya KPK saya sedikit sependapat...

soal suap import sapi itu, hanya hitungan hari semenjak beritanya ramai di media, si lutfi itu langsung digelandang ketahanan KPK. Soal ini saya tidak ada pendapat lain selain setuju 400%.....

dilain pihak penahanan Malarangeng dan Anas dari Demokrat terkait kasus Hambalang kenapa masih berpolemik panjang ya?? Kurang bukti?? sudah dua tahun kaleee...
andaikata gw jadi kader PKS ato anggota DPRD dari PKS ... kalo masih punya hati nurani dan sadar diri gw MALU .... ga akan berani muncul di publik dan berbacot untuk menjatuhkan KPK. secara dah jelas-jelas nih kasus sapi dari 2011 emoticon-Smilie diancurin pas 2013 ... cukup waktunya donk ...


tp ya karena anggota DPR, POLRISHIT + pejabat negara lainnya udah ga ada malunya jadi santai ajah ... temen nya korupsi ya di bela dengan segala macam dalil emoticon-Smilie dari masalah jenggot sampe bawa bawa tukang terompet + sang pencipta ...

di luar negeri mah ketauan nilep dikit ajah sampe mengundurkan diri dan minta maaf secara terbuka kepada publik ... di indonesia mah masih bisa nyengar nyegir muka tanpa dosa + di dukung oleh kader-kader IDIOT nya emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak
Quote:


seandaikan sampe ngebawa presiden gimana ? runtuh negara ini gan emoticon-Smilie mungkin masih melihat kesana ... sekarang yg presiden partai ajah yg ngebela sampe MUI apalagi presiden indonesia ....

kita sabar ajah nunggu 2014 ....
yg eneg itu liat tindakan POLRISHIT terhadap anaknya hatta rajashit ...
Quote:


Udah pada putus urat malu-nya gan.

Yang ada dipikiran mereka cuma memperkaya diri sendiri dan partai, urusan lain seperti moral, rasa malu, dll itu udah gak dipikirin lagi.
Penjahat Kelamin Sejati emoticon-Ngakak

lumayan lah, klinik tongseng ngilang, ada pengganti nya sekarang, PKS !
pasti konstipasi wahyudi
Quote:


kalo mikirin bagaimana kalo sampe kebawa presiden... berarti ga ada perubahan dwonk dari kebiasaan lama Gan... Presiden nyang kemaren mimpin 32 tahun lebih itu sekarang udah habis dimakan cacing tapi ga dibawa kepengadilan juga... kroni-kroninya aja aman-aman aja gemah ripah loh jinawi ongkang-ongkang kaki pelihara koi sama burung beo dirumah istananye....
udah setres mau bicara apa lagi tuh kader pks emoticon-Ngakak (S)
Besok2 PKS ketangkep juga gara 2 siput

Partai Kasus Siput

emoticon-Matabelo
kalo stres mending nonton video porno dulu bang fahri..
mendingan dukung KPK daripada Partai SAPI emoticon-Big Grin
Biasanya yang mengkritik KPK adalah para koruptor yang was-was takut perbuatannya di endus oleh KPK.
maklumin aja gan lagi stress dia emoticon-Ngakak (S)
ko dia ga berkoar yah, biasa dia kya org paling pinter klo di tv

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di