alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
LONCAT dari ANGKOT, Keluarga Sangkal Annisa Paranoid
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ae880197608f142000004/loncat-dari-angkot-keluarga-sangkal-annisa-paranoid

LONCAT dari ANGKOT, Keluarga Sangkal Annisa Paranoid

Setuju atau Tidak

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Setuju atau Tidak
0%
0%
0%
Quote:




http://www.tempo.co/read/news/2013/0...nnisa-Paranoid


IPK 3,5 loh. menurut keluarga ga mungkin annisa paranoid emoticon-Cendol (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
Pertamax kah ?? emoticon-Bingung (S)

Emang kalo paranoid sopirnya gak dihukum apa ?
ada hubunganya to antara IPK tinggi dengan paranoid?
emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


tentu saja harus dihukum emoticon-Cendol (S) soalnya kan ga tutup pintu angkotemoticon-Cendol (S)
gak paranoid gan, cuma takut berlebihan aja yang menyebabkan kepanikan. walaupun gw bersimpati sama korban, tapi kok rasanya pernyataan keluarga korban ini tidak relevan dengan apa yang dibicarakan. apa hubungannya IPK sama kondisi mental seseorang emoticon-No Hope
Quote:

hmmn,,sadar tapi panik emoticon-Bingung
bukanya kalo panik itu bikin orang ngga sadar yah emoticon-Bingung
Diubah oleh whaderick
Quote:


mungkin nih mungkin loh

IPK tinggi >>> Logika berpikir baik >>> melakukan segala sesuatu dengan penuh perhitungan
semakin ngeyel pihak keluarga, semakin kasian annisanya..


Eh keluarganya ngeyel g sih emoticon-Ngacir
kepanikan yg membuat kerugian 2 keluarga sekaligus!

keluarganya sendiri dan keluarganya supir angkot emoticon-Berduka (S)
Quote:


loncat indah di fly over termasuk dalam kategori "penuh perhitungan" ga? emoticon-Big Grin

*kalo dari pengalaman gw sih semakin pinter orang semakin parno orangnya (risk averse) dan semakin kurang pinter orang semakin cuek orangnya (risk taker) so inilah kenapa banyak pengusaha sukses adalah orang yang kurang pinter di duniya pendidikan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kabei
IPK ane gak nyampe 3,5

tapi ane juga gak paranoid

hubungane opo yo??

emoticon-Hammer
Quote:


Biarpun IPK tinggi, tapi orang kalo udah dalam keadaan panik yah gak bisa mikir tenang, ini kan tergantung mental.
Kasian juga si supir, semoga ada kejelasan untuk kasus ini.
Apabila cuman kesalahpahaman, nasib sang supir bisa mendekam di penjara.
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Post ini telah dihapus oleh hansip
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Angkotya penjahat sih
Quote:


Jangan lupa , siica ini jg ngga memperhitungkan kalau loncat indah keaspal disaat angkot lg ngebut dan hujan deras bisa fatal akibatnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh blackdoors
Quote:

mungkin almarhumah kebanyakan nonton film action emoticon-Bingung (S)
ekspetasinya lompat dari kendaraan yang melaju kenceng sambil salto jungkir balik mendarat tanpa tergores sedikitpun, tepi realita.....

turut berduka emoticon-Berduka (S)
gw bingung mo komen apa emoticon-Hammer
ini pihak keluarga salah konfirmasi nih,,,, emoticon-Hammer
gak ada yg bilang tuh korban stress berat,,, emoticon-Hammer
Quote:


untuk kasus loncat indah berujung maut ini gw 2x mendukung koment gan kabei emoticon-Smilie

hubungan sama IPK 3.5 sama pilihan untuk loncat apa .... gw masih bingung kenapa ga teriak .... tuh supir kan sendiri, dia penumpang sendiri .... emang tuh mobil ga di supirin gitu kl mau niat aneh2 ...

jd inget kata kata di suatu pelem "Ini dunia kerja, relasi dan sedikit keberuntungan itu yang penting. IPK mah buat orang yang ga punya keduanya." <= kesan nya ga nyambung kan ... sama lah ... loncat dikaitin sama IPK ...

tp yg lebih ngga nyambung perlakuan POLRISHIT terhadap supir lsg tahan tp kepada anaknya HATTA RAJASHIT bebas emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di