alexa-tracking

LONCAT dari ANGKOT, Keluarga Sangkal Annisa Paranoid

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ae880197608f142000004/loncat-dari-angkot-keluarga-sangkal-annisa-paranoid
Poll: Setuju atau Tidak

This poll is closed - 0 Voters

View Poll
0% (0 votes)
0% (0 votes)
0% (0 votes)
LONCAT dari ANGKOT, Keluarga Sangkal Annisa Paranoid
Quote:TEMPO.CO, Jakarta - Keluarga Annisa Azwar menyangkal Annisa melompat dari angkutan umum karena paranoid. "Dia melakukan itu dalam kondisi sadar, tapi salah perhitungan karena panik," ujar juru bicara Keluarga Annisa Azwar, Asep Kambali, saat mengadakan jumpa wartawan di Direktorat Lalu Lintas Jakarta Barat, Minggu, 10 Februari 2013.

Salah satu sepupu Annisa, Rika Bandari, yang ikut dalam jumpa wartawan juga menegaskan bahwa adik sepupunya tidak stress. Icha, panggilan Annisa, menurut Rika adalah anak yang pintar. "IPK saja 3,5," ujarnya yakin.

Rika juga menceritakan, Annisa berhasil masuk ke Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia melalui jalur Penelusuran Minat dan Bakat (PMDK) yang melihat prestasi Annisa sejak kelas 1 SMA. "Waktu Icha sakit, banyak temannya yang datang. Enggak mungkin dia stress, temannya saja banyak," ujar Rika.

Annisa Azwar, 20 tahun, mahasiswa Universitas Indonesia, meninggal dunia setelah lima hari dirawat di rumah sakit. Annisa melompat dari angkutan umum karena merasa ketakutan. Ia saat itu sedang menuju rumah om dan tantenya di daerah Pademangan dari Stasiun Kota.




http://www.tempo.co/read/news/2013/0...nnisa-Paranoid


IPK 3,5 loh. menurut keluarga ga mungkin annisa paranoid emoticon-Cendol (S)
Pertamax kah ?? emoticon-Bingung (S)

Emang kalo paranoid sopirnya gak dihukum apa ?
ada hubunganya to antara IPK tinggi dengan paranoid?
emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Fadhliazhiim
Pertamax kah ?? emoticon-Bingung (S)

Emang kalo paranoid sopirnya gak dihukum apa ?


tentu saja harus dihukum emoticon-Cendol (S) soalnya kan ga tutup pintu angkotemoticon-Cendol (S)
gak paranoid gan, cuma takut berlebihan aja yang menyebabkan kepanikan. walaupun gw bersimpati sama korban, tapi kok rasanya pernyataan keluarga korban ini tidak relevan dengan apa yang dibicarakan. apa hubungannya IPK sama kondisi mental seseorang emoticon-No Hope
Quote:TEMPO.CO, Jakarta - Keluarga Annisa Azwar menyangkal Annisa melompat dari angkutan umum karena paranoid. "Dia melakukan itu dalam kondisi sadar, tapi salah perhitungan karena panik,"
hmmn,,sadar tapi panik emoticon-Bingung
bukanya kalo panik itu bikin orang ngga sadar yah emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kabei
ada hubunganya to antara IPK tinggi dengan paranoid?
emoticon-Embarrassment


mungkin nih mungkin loh

IPK tinggi >>> Logika berpikir baik >>> melakukan segala sesuatu dengan penuh perhitungan
semakin ngeyel pihak keluarga, semakin kasian annisanya..


Eh keluarganya ngeyel g sih emoticon-Ngacir
kepanikan yg membuat kerugian 2 keluarga sekaligus!

keluarganya sendiri dan keluarganya supir angkot emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Iqbal ajie


mungkin nih mungkin loh

IPK tinggi >>> Logika berpikir baik >>> melakukan segala sesuatu dengan penuh perhitungan


loncat indah di fly over termasuk dalam kategori "penuh perhitungan" ga? emoticon-Big Grin

*kalo dari pengalaman gw sih semakin pinter orang semakin parno orangnya (risk averse) dan semakin kurang pinter orang semakin cuek orangnya (risk taker) so inilah kenapa banyak pengusaha sukses adalah orang yang kurang pinter di duniya pendidikan emoticon-Embarrassment
IPK ane gak nyampe 3,5

tapi ane juga gak paranoid

hubungane opo yo??

emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Iqbal ajie




http://www.tempo.co/read/news/2013/0...nnisa-Paranoid


IPK 3,5 loh. menurut keluarga ga mungkin annisa paranoid emoticon-Cendol (S)


Biarpun IPK tinggi, tapi orang kalo udah dalam keadaan panik yah gak bisa mikir tenang, ini kan tergantung mental.
Kasian juga si supir, semoga ada kejelasan untuk kasus ini.
Apabila cuman kesalahpahaman, nasib sang supir bisa mendekam di penjara.
Angkotya penjahat sih
Quote:Original Posted By kabei


loncat indah di fly over termasuk dalam kategori "penuh perhitungan" ga? emoticon-Big Grin

*kalo dari pengalaman gw sih semakin pinter orang semakin parno orangnya (risk averse) dan semakin kurang pinter orang semakin cuek orangnya (risk taker) so inilah kenapa banyak pengusaha sukses adalah orang yang kurang pinter di duniya pendidikan emoticon-Embarrassment


Jangan lupa , siica ini jg ngga memperhitungkan kalau loncat indah keaspal disaat angkot lg ngebut dan hujan deras bisa fatal akibatnya emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Iqbal ajie

IPK 3,5 loh. menurut keluarga ga mungkin annisa paranoid emoticon-Cendol (S)

mungkin almarhumah kebanyakan nonton film action emoticon-Bingung (S)
ekspetasinya lompat dari kendaraan yang melaju kenceng sambil salto jungkir balik mendarat tanpa tergores sedikitpun, tepi realita.....

turut berduka emoticon-Berduka (S)
gw bingung mo komen apa emoticon-Hammer
ini pihak keluarga salah konfirmasi nih,,,, emoticon-Hammer
gak ada yg bilang tuh korban stress berat,,, emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By kabei


loncat indah di fly over termasuk dalam kategori "penuh perhitungan" ga? emoticon-Big Grin

*kalo dari pengalaman gw sih semakin pinter orang semakin parno orangnya (risk averse) dan semakin kurang pinter orang semakin cuek orangnya (risk taker) so inilah kenapa banyak pengusaha sukses adalah orang yang kurang pinter di duniya pendidikan emoticon-Embarrassment


untuk kasus loncat indah berujung maut ini gw 2x mendukung koment gan kabei emoticon-Smilie

hubungan sama IPK 3.5 sama pilihan untuk loncat apa .... gw masih bingung kenapa ga teriak .... tuh supir kan sendiri, dia penumpang sendiri .... emang tuh mobil ga di supirin gitu kl mau niat aneh2 ...

jd inget kata kata di suatu pelem "Ini dunia kerja, relasi dan sedikit keberuntungan itu yang penting. IPK mah buat orang yang ga punya keduanya." <= kesan nya ga nyambung kan ... sama lah ... loncat dikaitin sama IPK ...

tp yg lebih ngga nyambung perlakuan POLRISHIT terhadap supir lsg tahan tp kepada anaknya HATTA RAJASHIT bebas emoticon-Smilie
rumit komen di thread ini.

yang komen bukan pelaku diangkot soalnya, jadi gampang menilai.

--

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Iqbal ajie




http://www.tempo.co/read/news/2013/0...nnisa-Paranoid


IPK 3,5 loh. menurut keluarga ga mungkin annisa paranoid emoticon-Cendol (S)


sek sek, memangnya paranoid atau stres diukur dari IPK? ndak toh? memang bocahnya aja lebay and harusnya tantenya yang nakut-nakutin anisa itu juga dikandangin.

Polisi sebaiknya harus lebih obyektif. jangan lupa semua buktinya ada di HP tuh anak.
gak relevan lah coy ngomongin IPK. prestasi akademik belum tentu berbanding lurus ma soft skill dia contoh problem solved.
gw punya lo gan temen yang pinter di bangku kuliah tp oon banget dalam problem solving permasalahan kehidupan sehari hari.. .
emoticon-Ngakak