alexa-tracking

{Janji2 Palsu Perusahaan Ical} Tak Kunjung Tuntas, Ini 3 Tuntutan Nasabah Bakrie Life

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511ae54c20d719cc3200000f/janji2-palsu-perusahaan-ical-tak-kunjung-tuntas-ini-3-tuntutan-nasabah-bakrie-life
Cool 
{Janji2 Palsu Perusahaan Ical} Tak Kunjung Tuntas, Ini 3 Tuntutan Nasabah Bakrie Life
Tak Kunjung Tuntas, Ini 3 Tuntutan Nasabah Bakrie Life
Ade Hapsari Lestarini - Okezone
Selasa, 12 Februari 2013 14:38 wib


JAKARTA - Polemik PT Asuransi Jiwa Bakrie Life tak kunjung usai. Dana nasabah yang masih tertahan di perusahaan milik Aburizal Bakrie itu pun makin tak ketahuan nasibnya.

Dikisahkan Yoseph, salah satu Nasabah Diamond Investa Bakrie Life, dia dan nasabah lainnya menuntut tiga hal kepada pemerintah agar kasus tersebut cepat selesai.

Pertama, memohon kepada pemerintah yakni Menteri Keuangan dan Otoritas Jasa Keuangan (OJK) untuk terus melakukan Rapat Mediasi antara nasabah, Bakrie Life/Bakrie Capital Indonesia dan OJK.

"Ini guna penyelesaian kasus gagal bayar kurang lebih Rp270 miliar dari total sekira Rp360 miliar yang belum dibayar sejak Oktober 2008 sampai sekarang," tuturnya, dalam pesan singkatnya kepada Okezone, Selasa (12/2/2013).

Kedua, OJK harus memberi batas waktu penyelesaian pembayaran secepatnya kepada Bakrie Life. Ketiga, pemerintah seharusnya menjamin dana nasabah karena produk Bakrie Life sah secara hukum (asuransi jiwa seharusnya memberikan proteksi).

Sebelumnya, Bakrie Life diberikan kelonggaran dari pihak nasabah mengenai pemberian usulan agar asuransi yang ditangani oleh Bakrie Life agar di take over ke perusahaan asuransi lain jika Bakrie Life tidak mampu.

Bakrie Life pernah berjanji untuk melunasi utang nasabahnya sejak Maret 2010 dengan mencicil dan selesai 2012. Namun setelah hampir tiga tahun tidak ada kejelasan, menurut Freddy, manajemen beralasan belum mendapat kucuran dana dari usaha induknya, Bakrie Grup. (ade)

Source

Sepertinya bakal sulit terpenuhi harapan nasabah Bakrie Life. Nasib menjadi nasabah perusahaan Ical yang terkenal bermasalah.
emoticon-Matabelo
dasar bakrie si rampok...emoticon-Big Grin

pengusaha hitam nih orang kyknya
karma itu berlaku... kita tunggu tanggal mainnya...emoticon-Cool
Siap-siap menelan piL pahit dah kalau berurusan sama Bakrie Group...
Lhawong Lapindo yang udah tahunan aja masih beLum kelar urusannya sampai sekarang sampai akhirnya efeknya menjalar dan tambah ndak sanggup lagi buat bayar ganti rugi kepada masyarakat yang dirugikan...

Capek dah...
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
yakin ane g bakal balik tuh uang

korban Lapindo aja g diganti ganti
dasar ginian mau jd presiden ckckck perusahaan aja merugikan org
Mau urusan Lumpur Lapindo, Gaji pemain ISL dan masalah tunggakan Bakrie Life dibayar ???
Coblos Bakrie di Pilpres 2014...
Semua tuntas dibayar via APBN... emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By soipon

Bakrie Life pernah berjanji untuk melunasi utang nasabahnya sejak Maret 2010 dengan mencicil dan selesai 2012. Namun setelah hampir tiga tahun tidak ada kejelasan, menurut Freddy, manajemen beralasan belum mendapat kucuran dana dari usaha induknya, Bakrie Grup. (ade)



#Bakrie Mode On
Hush berisik, lagi banyak keperluan nih, utang pajak, maju capres dan pembiayaan ISL emoticon-Ngakak

#Bakrie Mode Off
Kita liat aja seberapa banyak duit org ini emoticon-Big Grin
Lambat laun bakal ancur nih bakrie.
Namanya masih jelek aja masih berani mencalonkan diri jadi capres. Ada2 aja tukang roti ini.
Quote:Original Posted By ferry.hartono
dasar ginian mau jd presiden ckckck perusahaan aja merugikan org


ane juga ga setuju gan...
lunasin dulu tuh korban lapindo... udah gila harta mau gila kekuasan
cckckckc.. parah beut dah..
Untuk nasabah bakri* life yang tidak puas dengan pelayaannya bisa PM or konsultasi tentng proteksi dan investasi dengan ane.....emoticon-Malu (S)

makanya kalo ada yang udh jelas2 nomer1 jgn pilih yang nomer2 dst....

always listening always understanding....
#jualan dikit buka lapak
emoticon-Ngakak
Waduh, bakrie gak punya duit atau gak niat bayar sih? Atau...
dananya lagi dipake buat kampanye gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak cuma 360M...kecilah itu buat bapak kami ARB..orang terlanjur kaya 7 turunan ....ga usah digede gedeinlah...berita seperti ini cuma pengen mendiskreditkan bapak ARB emoticon-Ngakak

dasar wartawan bodrex emoticon-Najis
contoh manusia perusak...capres buat menyelamatkan aset2 perusahaannya....biar nanti APBN yg bayar utang2nya.....najis
Quote:Original Posted By bakrimania
emoticon-Ngakak cuma 360M...kecilah itu buat bapak kami ARB..orang terlanjur kaya 7 turunan ....ga usah digede gedeinlah...berita seperti ini cuma pengen mendiskreditkan bapak ARB emoticon-Ngakak

dasar wartawan bodrex emoticon-Najis


360 milyar kecil...tp gak mampu bayar emoticon-Ngakak
Di pake buat kampanye gan duitnya emoticon-Nohope
Berita yg ga mungkin nongol di tv oon. emoticon-Ngakak
@nasabah BANGKERE LAIP .. maaf dana anda di gunakan untuk NYAPRES .. SORRY EA CYYYIIINNNNN