alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Terlihat Menonjol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511acef60c75b4731f000013/terlihat-menonjol

Terlihat Menonjol

Jangan terangsang yak...... emoticon-Malu

Spoiler for nonjol:


ngonah yoben emoticon-Wink

SEKIYAN
Diubah oleh: Mokodinho
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
kalo laki yang ngendat emang mesti ngaceng itongnya gan emoticon-EEK!
itu persoalan aliran darah emoticon-EEK!

ane lupa spesifiknya gimana emoticon-Malu (S)
jiakakakak... emoticon-Ngakak
lg berjemur itu gan emoticon-Ngakak
Hmmm...
padahal sudah berumur tapi malah mempercepat kematiannya sendiri
Haryo Temangsang emoticon-Berduka (S)
A death erection (kadang disebut "angel lust") adalah ereksi post-mortem yang terjadi saat seorang pria meninggal baik dengan cara berdiri atau tengkurap dengan mayat tetap pada posisi demikian.

Selama masih hidup, pemompaan darah oleh jantung menjamin distribusi melalui saluran darah ke seluruh badan berjalan lancar. Saat mekanisme ini berakhir, hanyalah gaya gravitasi yang mempengaruhi darah. Darah menuju titik terendah dari tubuh dan menyebabkan edema atau terjadinya pembengkakan, perubahan warna yang disebabkan hal ini disebut lividity.

Jika seseorang meninggal secara vertikal misal gantung diri, darah akan menuju area kaki. Tekanan akan membesar saat berat darah mendorong ke bawah. Ini menyebabkan saluran darah dan jaringan di kaki menggembung pada kapasitas elastisitas tertinggi dan tetap pada volume darah terbanyak yang bisa ditampung. Efek ini terjadi tepat di area kaki dan pinggang.

Darah yang ada di torso berusaha mengalir ke bagian bawah akibat gravitasi, dan darah yang ada di pinggang (yang tidak bisa mengalir ke bawah karena sudah penuh) menyebabkan penis, yang memiliki jaringan yang bisa mengembang, terisi dengan darah dan terjadilah ereksi.

Selama tubuh tetap pada posisi tersebut maka efek akan berlanjut.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star biar HT emoticon-Blue Guy Cendol (L)
dan biasanya orang yang gantung diri juga eek di celana loh.. emoticon-doctor




*sebaiknya emang harus hati-hati.. emoticon-siul
hehehehe.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sempet2 nya konakemoticon-Big Grin
mungkin dia bermimpi sedang coli emoticon-Berduka (S)
bruakakakak,, agan ini kolektor anak2 gantung diri
Quote:




penis tuch apaan yah om? emoticon-Bingung
maklum saia kn masih di bawah umur emoticon-Baby Boy
Quote:


itu yang sering lo emut njel emoticon-DP emoticon-Betty
Quote:



woooooo enak aja emoticon-Blue Guy Bata (S)
dasar dodol emoticon-Ngakak
Wah aki aki mesum nih yeee...
nonggol banget itu gan emoticon-Ngakak (S)
kesukaannya tega nugraha tuh yang nonjol ;D
hormat setengah bendera emoticon-Turut Berduka
ckckckck, ada2 ja.
putingnya juga menggoda emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di