alexa-tracking

Udah niat kuliah menimba ilmu tapi dosen gak dateng. Kecewa nekat ambil jalan pintas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511acbdd0a75b47107000008/udah-niat-kuliah-menimba-ilmu-tapi-dosen-gak-dateng-kecewa-nekat-ambil-jalan-pintas
Udah niat kuliah menimba ilmu tapi dosen gak dateng. Kecewa nekat ambil jalan pintas
Para dosen rajinlah datang mengajar
Ini akibat kalian malas emoticon-Nohope


Spoiler for kuliah:


SEKIYAN
pertamax dlu
ini karena nilainya E semuah emoticon-EEK!
mejeng dulu emoticon-Cool
Hmmm...
Nda tahan nilainya jelek semua kali ya...











*pejwan*
aje gileeeee..... mabok 2 galon akuwah emoticon-Belo
Baru tau kalo air galon bisa bikin orang mabuk sampe ga sadarkan diri begitu....
kalo dilihat dekatnya jarak meja didepan korban(pelaku),
sepertinya dia bunuh diri dengan cukup sekali loncat dari atas meja itu dan itu berhasil mematahkan lehernya dan you know what.. emoticon-Angkat Beer






*sebaiknya lain kali harus hati-hati.. emoticon-shakehand
lebay ,dosen ga dateng bundir,mendingan ke kostan sama pacal emoticon-Genit
pasti kena uji ulang terus emoticon-Berduka (S)
ilmu di timba? aer sumur kali dtimbaemoticon-Malu (S)
digantung bisa bikin mati to... emoticon-Takut
lupa bawa pulpen ituh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By prasstat
digantung bisa bikin mati to... emoticon-Takut


Ga... Nafsu ente jadi gede...
pantengin dolo ah
itu koq kyk masih nyentuh kaki ya gan hehe
bukannya klo dosen gak dateng mahasiwa nya seneng emoticon-Malu
Pasti nunggu dosen u/ les private nih.kasian sekali emoticon-Frown
pantes aer galon sayah ilang emoticon-Mad (S)
kuat mabok nih cwe gan
dua galon abis emoticon-Matabelo