alexa-tracking

PT MELIA SEHAT SEJAHTERA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a41d21a76083122000001/pt-melia-sehat-sejahtera
PT MELIA SEHAT SEJAHTERA
MARI BERGABUNG DI PT MELIA SEHAT SEJAHTERA
MENGHASILKAN BANYAK BONUS MENARIK.....BONUS PROMOSI, BONUS LEADERSHIP, BONUS UNILEVEL
PENGHASILAN PER HARI 850RB
BONUS PROMOSI 100RB
BONUS LEADERSHIP 170RB
BENAR- BENAR DAHSYATTTTTT....
SUDAH TERBUKTI BONUS MASUK KE REKENING SAYA..
MAU BUKTI ?
INFO JOIN KE 0856 4309 6773...
 PT MELIA SEHAT SEJAHTERA
Ijin buka lapak gan,,



Ijin menginfo mengenai K-LINK aja nih,,,,
>> member 200rb dpt produk ,,staterkit,, member card
>> 3 keuntungan:
1. Keuntungan langsung kurang lebih 20%
2. Keuntungan dari omset indonesia 74% ( 10 macam bonus)
3. Keuntungan dari omset dunia 72% (4 macam bonus)

>> terdaftar di APLI (general marketing K-LINK masih terpilih sbg ketua APLI),, MUI,, Depkes,, BPOM
>> adanya repeat order
>> 80% produk bs didemokan sbg uji kualitas produk
>> pnya gedung sendiri K-LINK TOWER di jl gatot subroto, jkt, tdk menyewa tp milik K-LINK sendiri
>> point tdk hangus (akumulasi tanpa batas waktu)
>> peringkat tdk akan pernah turun
>> keuntungan dibagi secara proposional (peringkat dan bonus downline bs melebihi peringkat dan bonus upline nya) jdi bukan sistem "yg dibwah kerja rodi yg atas makin kaya"
>> bukan sistem matahari dan bukan binary
>> pelatihan dan seminar sudah terjadwal di bulan2 berikutnya dari sabang hingga merauke
>> range harga produk dari 28rb hingga 6jt artinya produk terjangkau dari berbagai kalangan
>> produk ada sekitar 60 mcm jdi kebutuhan konsumen dri ujung kaki sampe ujung kepala ada
>> makin tinggi peringkat makin rendah jmlh point personal yg diperlukan
>> bsa diwariskan sdh ada bukti pewarisnya,,
>> BRANCH OFFICE K-LINK sdh ada diberbagai negara bs di cek di web k-link international
>> stokis diseluruh indonesia ada,,
>> info lengkap bs add pin 218D4DDB or 081286866258,,

halo mni ......

mana coba liat penghasilan yang 850rb/hari ?
coba tunjukin kalo emang terbukti ??? emoticon-Matabelo
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
kelebihan nya apa gan kalo kite kite join ??
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
bisnis bisnis gak ejlas nih
jelasinnya gak ampe kelar nih ane jd nanggung emoticon-Cape d...
itu minimal berapa gan ? apa eprbulan ?
sistem nya referal apa gak gan ?
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
aduh ketemu lg nih sambil emoticon-Big Grin
bantu sundul aja deh sukses ya emoticon-Angkat Beer
masih buka gak gan ini ? kalo masih
ane mau coba join kali aja lucky gan ..
maaf ya lewat lagi
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
maaf lewat lagi gan emoticon-Big Grin
sukses terus gan emoticon-Angkat Beer
sekalian bantu sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
misi lewat lg
sukses terus gan emoticon-Big Grin
aajjii giilleee dari aman itu dana gan,
cuma nabungs egitu dibalesnya gak ketulungan gan ,, emoticon-Ngakak
wah sukses deh gan
msh bngung mau pilih yg mn emoticon-Hammer2
ane salut sama perjuangan agan2 di bisnis yg ginian
mental kalian juara sukses terus buat kalian gan
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
×