alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a2d1e572acff03300000d/ngerih--foto-foto-gangster-di-papua-new-guinea
icon-hot-thread
Ngerih !! Foto-Foto Gangster di Papua New Guinea
Ngerih !! Foto-Foto Gangster di Papua New Guinea

* Setelah membaca budayakan berkomentar, dan di emoticon-Rate 5 Star ya gan thread ane.
* Untuk para kaskuser yang sudah ISO ane tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
* Jika ada salah ane jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan

Spoiler for No Repost:


Quote:Papua New Guinea secara resmi suatu negara demokratis yang tetap menjadi wilayah Ratu Elizabeth II. Tapi banyak akademisi menyebutnya sebagai "demokrasi teratur", karena terlalu banyak orang di sini hidup dalam kemiskinan ekstrim dan milik kelompok berbagai raskol (penjahat). budaya geng lokal membuat Port Moresby, ibukota negara, kota kejahatan terkenal semua dunia.

Negara ini sangat rusak. Hukum dan ketertiban runtuh, dan geng sering menjadi ujung tombak kelangsungan hidup bagi Papua New Guinea citizens.80% kaum muda yang menganggur, dan sekitar sepertiga dari penduduk harus hidup dengan kurang dari $ 1,25 per hari. Tidak heran bahwa orang-orang muda meninggalkan sekolah, membawa senjata dan berjuang untuk hidup mereka.

Photographer Stephen Dupont menciptakan serangkaian potret budaya geng yang dikenal sebagai KIPS Kaboni (Red Devils) yang menunjukkan wajah asli Papua Nugini demokrasi.


Spoiler for Gangster Papua:


Spoiler for Gangster Papua 2:


Spoiler for Gangster Papua 3:


Spoiler for Gangster Papua 4:


Spoiler for Gangster Papua 5:


Spoiler for Gangster Papua 6:


Spoiler for Gangster Papua 7:


Spoiler for Gangster Papua 8:


Spoiler for Gangster Papua 9:


Spoiler for Ini Dia Yang Paling Greget !:


Spoiler for Bocah Gangster:


Spoiler for Gangster Papua 10:


Spoiler for Gangster Papua 11:


Spoiler for Gangster Papua 12:


Spoiler for Gangster Papua 13:


Spoiler for Gangster Papua 14:


Spoiler for Wow Bawa Parang !:


Spoiler for Ini dia dedengkot para gangster:


Sumber


emoticon-I Love Indonesia Terima Kasih Telah Berkunjung Ke Thread Ane emoticon-I Love Indonesia
ada juga ternyata gangster disana emoticon-Matabelo

barcen +5 100% kirbal
Pertamax Di Thread Sendiri
emoticon-Matabelo wuihhhhhhh, keren gan !
Quote:Original Posted By kana182
Pertamax Di Thread Sendiri


emoticon-Selamat gan ente gagal emoticon-Embarrassment
itu dedengkotnya tas isi apa ya?
ngeri gan emoticon-Matabelo
tembak-tembakin aja
Quote:Original Posted By Ecko.Prasetya


emoticon-Selamat gan ente gagal emoticon-Embarrassment


emoticon-Sorry emoticon-Sorry iya gan. inet ane lemot banget
Quote:Original Posted By gortnoy
itu dedengkotnya tas isi apa ya?
ngeri gan emoticon-Matabelo


Isi nya lipstik sama make up mungkin gan emoticon-Ngakak
ngeri gan sampe segitunya emoticon-Takut
kemiskinan gan yg membuat mereka jadi seperti itu


pemerintahnya gagal memakmurkan rakyatnya
Quote:Original Posted By metalflame
kemiskinan gan yg membuat mereka jadi seperti itu


pemerintahnya gagal memakmurkan rakyatnya


ya itulah pemerintah kita gan, tidak memperhatikan rakyat nya, sehingga akhir nya mereka berontak emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
ngeriiii
nah ini baru geng gong, gak kayak di kota ane wong cilik alay semua emoticon-Cape d... (S)

kidding gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dodoosg
ngeriiii
nah ini baru geng gong, gak kayak di kota ane wong cilik alay semua emoticon-Cape d... (S)

kidding gan emoticon-Ngakak


wkwkwkw, para alayers harus di bumi hanguskan gan dari negeri Indonesia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngeri gan... asli papua gak tuh semuanya?
ngeri kale
dedengkotnya malah ga pegang senjata
ups_____emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By richardhadjon
ngeri gan... asli papua gak tuh semuanya?


iya gan, tuh liat muka nya, mirip orang papua kan emoticon-Matabelo
apa gunanya jadi gangster gan? ditakutin? wkwk , aneh juga tuh orang2 cuma begaya doang. emoticon-Ngakak