alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a2aa1542acf4221000002/kabar-sheva-ke-mitra-kukar-mulai-santer-di-eropa
Kabar Sheva ke Mitra Kukar Mulai Santer di Eropa
TENGGARONG, KOMPAS.com — Kabar mengenai ketertarikan klub Indonesia Super League (ISL), Mitra Kukar, kepada penyerang asal Ukraina, Andriy Shevchenko, ternyata berkembang di Eropa. Media Inggris, Daily Mail, dan Italia, Football Italia, mulai memberitakan kabar mengejutkan itu pada Senin (11/2/2013).

Seperti dilansir media Inggris itu, Manajer Kukar Roni Fauzan mengakui telah berbicara dengan Shevchenko terkait kemungkinan kepindahan tersebut. Namun, klub berjuluk Naga Mekes itu masih belum berbicara soal finansial.

"Jujur saja, kami tertarik kepada Shevchenko. Kami masih akan membahas itu, terutama aspek keuangan," katanya.

"Shevchenko jelas tak menampik kabar bergabung, dirinya dengan Kukar. Saat ini, kami tidak tahu seberapa siap (kondisi fisik) dia bermain. Kami ingin mengundang Shevchenko untuk 10 pertandingan. Namun, dia tampaknya lebih senang bermain tak lebih dari lima pertandingan."

"Masalahnya adalah durasi dirinya tampil untuk Mitra Kukar. Mengenai nilai kontrak, saya pikir kami bisa menyediakan dana, tetapi perlu berbicara dengan manajemen," pungkasnya.

Pekan lalu, Shevchenko sendiri ada di Indonesia sebagai anggota AC Milan Glorie yang bertanding melawan Indonesia All Star Legend XI di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Sabtu (9/2/2013) lalu. Pada laga tersebut, Milan Glorie menang 4-2 dan Shevchenko menyumbangkan satu gol.

http://bola.kompas.com/read/2013/02/...anter.di.Eropa

Sheva mau main di INDONESIA berarti dia blm baca berita sepak bola indonesia ....apa mau ga digajih spt pemain lain yg sdh terjadi hingga meninggal.....
Kukar emg kota dgn pendapatan berlimpah. Namun dgn menyewa jasa Sheva, jgn sampe mnguras kantonk tp kontribusi yg kurang optimal, stidaknya kasus Bent dpt dijadikn pembelajarn. Konon dgn uang tampil Sheva 1M per pertandingn, ada baiknya Mitra Kukar lebih mnggunakn uang itu unt pembinaan usia dini
Quote:Original Posted By voltz19

Sheva mau main di INDONESIA berarti dia blm baca berita sepak bola indonesia ....apa mau ga digajih spt pemain lain yg sdh terjadi hingga meninggal.....


hati2, dengan komentar seperti ini ente bakal dicap galau oleh penikmat ISL......emoticon-Big Grin
ISL terkenal sampe ke eropa? kalo IPL? emoticon-Big Grin
Mungkin bagi Sheva ini itung2 berlibur diIndonesia gratis dapet bayaran pula emoticon-Malu (S)
Sheva mau main di INDONESIA berarti dia blm baca berita sepak bola indonesia ....apa mau ga digajih spt pemain lain yg sdh terjadi hingga meninggal.....[/QUOTE]

Ini ni si agan yg Blum tau gmana mitra, Musim lalu semua pemain di bayar full gaji nya + bonus, utk yg Musim ini 1 gol bonus 50 jt (gol kemenangan) bonus langsung diterima gak pake nanti2 gak percaya Tanya deh Esteban, fasilitas mess sekelas hotel Dan msh banyak lgi fasilitas utk menunjang kenyamanan pemain, klo masalah makanan jgn Di Tanya deh pokokx 4 sehat 5 sempurna makanya pemain sekelas Hamka, Bustomi, Esteban dll betah di Mitra Kukar.

NB : stadion home base nya Mitra Kukar adalah salah 1 yg terbaik di Indonesia (ex PON)
Quote:Original Posted By kosghoroth
ISL terkenal sampe ke eropa? kalo IPL? Kabar Sheva ke Mitra Kukar Mulai Santer di Eropa

gila tuh avatar dari cuplikan film apa, susunya bisa diperas emoticon-Ngakak
ya bisa nanti diatur jadwalnya spy tiap hari main, itung2 latihan, jadi kalo kontrak 5 pertandingan bisa dianggap sambil liburan seminggu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sivaruck5
sponsornya mitra kukar ini perusahaan batubara kah? temen gw banyak yg kerja di tenggarong di perusahaan tambang batubara


Bener bgt Gan perusahaan batu bara yg jadi sponsorx.....manajer nya Roni Fauzan kan Pengusaha Batu Bara jga Gan. Ni malah denger2 Ada 1 lgi sponsor besar yg mau masuk emoticon-Cool
Quote:Original Posted By sapi.pejantan
Sheva mau main di INDONESIA berarti dia blm baca berita sepak bola indonesia ....apa mau ga digajih spt pemain lain yg sdh terjadi hingga meninggal.....


Ini ni si agan yg Blum tau gmana mitra, Musim lalu semua pemain di bayar full gaji nya + bonus, utk yg Musim ini 1 gol bonus 50 jt (gol kemenangan) bonus langsung diterima gak pake nanti2 gak percaya Tanya deh Esteban, fasilitas mess sekelas hotel Dan msh banyak lgi fasilitas utk menunjang kenyamanan pemain, klo masalah makanan jgn Di Tanya deh pokokx 4 sehat 5 sempurna makanya pemain sekelas Hamka, Bustomi, Esteban dll betah di Mitra Kukar.

NB : stadion home base nya Mitra Kukar adalah salah 1 yg terbaik di Indonesia (ex PON)[/QUOTE]

moga2 klub ISL yg lain punya standard yg sama gan.
jd pemain lebih fokus ke pertandingan, ga mikirin gaji yg telat.
liga lebih berkualitas dan jadi enak di tonton, BRAVO SEPAKBOLA INDONESIA...
bakalan ada korban baru neh emoticon-Big Grin


9 bulan bakalan ngga digaji....emoticon-Ngakak

Video & Image 

repost gak yah emoticon-Bingung (S) coz nya di trit ane langsung dari daily mail & football italia
! Milyar / pertandingan emoticon-Smilie weeeew cadaas emoticon-I Love Indonesia (S)


http://www.101greatgoals.com/blog/an...s-mitra-kukar/
aku berharap benar benar kejadian kalau seva maen di tempat kita gan emoticon-Bola
kabarnya 1 pertandingan seharga 1 M buat sheva .
kalo misalnya di kontrak sampe akhir musim berapa M yg harus dikeluarkan
hidupppppp mitman
wuih.. ngeri jg neh kalo sheva jd maen d indo. emoticon-Takut
×