alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a12d72d75b4ef3900000e/tentara-as-pembunuh-osama-kini-hidup-merana
Thumbs up 
Thread Closed
Thread Closed emoticon-Ngakak maaf gan emoticon-Sorry
Keren keknya kalo ada film-nya.... emoticon-Smilie
Abis lampu merah belok kanan gan disitu ada lapak BPLN.
Uppsss......, bpln depan dikit lagi om emoticon-Ngacir
TSnya gak tau kalo ada GI Bill yang bisa dipakai untuk pendidikan.

Dan beberapa benefit lain dari VA.

emoticon-Ngakak
alasan mundur kenapa ya?
coba kalo genap 20 tahun, pasti bisa dapat tunjangan...
Quote:Quote:Original Posted By mynameflex
Abis lampu merah belok kanan gan disitu ada lapak BPLN.


Quote:Original Posted By ardya.surya
Uppsss......, bpln depan dikit lagi om emoticon-Ngacir


Thread ane masuknya BPLN ya . . .emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By ajyto
TSnya gak tau kalo ada GI Bill sampai 64.000 yang bisa dipakai untuk pendidikan.

Dan beberapa benefit lain dari VA.

emoticon-Ngakak

maksudnya gmn ini gan.
Quote:Dilansir Daily Mail, Senin 11 Februari 2013, Si Penembak menyatakan mundur dari pasukan SEAL Team Six pada September tahun lalu. Menurut peraturan angkatan bersenjata AS, tentara baru akan menerima tunjangan pensiun jika telah bertugas selama 20 tahun.

"Saya meninggalkan SEAL pada Jumat. Tunjangan kesehatan saya dan keluarga saya diputus pada Jumat tengah malam. Mereka mengatakan 'Kau telah keluar, tunjangannya berakhir. Terima kasih untuk pengabdian selama enam belas tahun'. Sialan, " kata dia kesal.


kenapa mundur dari seal ya

emoticon-Hammer2
mesake tenan koe pakde....udah gak dianggap jasa2 lo hahahaemoticon-Cape d... (S)
katanya dpt tunjangan besar emoticon-Big Grin
Harap maklum Tsnya salah naik angkot ganemoticon-Ngakak
g jauh sama negara ane... emoticon-Ngakak
syukurin aja gan ntar juga kena adzab illahi
Quote:Original Posted By Kapl

maksudnya gmn ini gan.


Setiap "veteran" di US Armed Forces termasuk USCG sejak PD2 berhak atas G.I. Bill. GI Bill secara sederhana diartikan sebagai "kompensasi waktu yang hilang". G.I. Bill bisa dipakai untuk biaya pendidikan, universitas (negeri atau swasta), sekolah vokasi (a.k.a. Sekolah Tinggi Keilmuan), kursus2, dll. tapi tidak bisa dipakai untuk dana pribadi.

Dana pribadi datang dari V.A. bentuknya bisa bantuan akomodasi sampai makanan. Cuma eligibilitynya terbatas.

Quote:Original Posted By gratisbicara

kenapa mundur dari seal ya
emoticon-Hammer2


Karena setiap 4 tahun seorang tentara Amerika berhak memilih untuk tidak melanjutkan "service"-nya.
Quote:Quote:Original Posted By gratisbicara


kenapa mundur dari seal ya

emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By kluyuran_truz
mesake tenan koe pakde....udah gak dianggap jasa2 lo hahahaemoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By sastra1001malam
katanya dpt tunjangan besar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By lionheartrizal
Harap maklum Tsnya salah naik angkot ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By edo77
g jauh sama negara ane... emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By dEiGo
syukurin aja gan ntar juga kena adzab illahi


Thread ane pindah berita sebelah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yah udh diclose
jiah . .di close . . . hmpr sara . ..
wiii.... serius gan?
emoticon-Ngakak
napa diclose ?? seharusnya itu terbuka , agar bisa menjadi pertimbangan
alam kebebasan informasi perlu gan

ini sumber , untung ketahuann
×