alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
.: Tentara AS Pembunuh Osama Kini Hidup Merana :.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a12d72d75b4ef3900000e/tentara-as-pembunuh-osama-kini-hidup-merana

Thread Closed

Thread Closed emoticon-Ngakak maaf gan emoticon-Sorry
Diubah oleh: Kapl
Urutan Terlama
Keren keknya kalo ada film-nya.... emoticon-Smilie
Abis lampu merah belok kanan gan disitu ada lapak BPLN.
Uppsss......, bpln depan dikit lagi om emoticon-Ngacir
TSnya gak tau kalo ada GI Bill yang bisa dipakai untuk pendidikan.

Dan beberapa benefit lain dari VA.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh ajyto
alasan mundur kenapa ya?
coba kalo genap 20 tahun, pasti bisa dapat tunjangan...
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Quote:

Thread ane masuknya BPLN ya . . .emoticon-Sorry

Quote:

maksudnya gmn ini gan.
Quote:


kenapa mundur dari seal ya

emoticon-Hammer2
mesake tenan koe pakde....udah gak dianggap jasa2 lo hahahaemoticon-Cape d... (S)
katanya dpt tunjangan besar emoticon-Big Grin
Harap maklum Tsnya salah naik angkot ganemoticon-Ngakak
g jauh sama negara ane... emoticon-Ngakak
syukurin aja gan ntar juga kena adzab illahi
Quote:


Setiap "veteran" di US Armed Forces termasuk USCG sejak PD2 berhak atas G.I. Bill. GI Bill secara sederhana diartikan sebagai "kompensasi waktu yang hilang". G.I. Bill bisa dipakai untuk biaya pendidikan, universitas (negeri atau swasta), sekolah vokasi (a.k.a. Sekolah Tinggi Keilmuan), kursus2, dll. tapi tidak bisa dipakai untuk dana pribadi.

Dana pribadi datang dari V.A. bentuknya bisa bantuan akomodasi sampai makanan. Cuma eligibilitynya terbatas.

Quote:


Karena setiap 4 tahun seorang tentara Amerika berhak memilih untuk tidak melanjutkan "service"-nya.
Quote:


Thread ane pindah berita sebelah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

yah udh diclose
jiah . .di close . . . hmpr sara . ..
wiii.... serius gan?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh odeol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di