alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Partai PDI akhirnya gabung ke HANURA
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a0ecd2c75b4633c000009/partai-pdi-akhirnya-gabung-ke-hanura

Partai PDI akhirnya gabung ke HANURA

Thread yang sama beberapa hari lalu telah di HAPUS oleh Moderator. RE-SEND.

JAKARTA – Berbeda dengan 16 partai politik yang baru berwacana akan bergabung dengan salah satu partai politik peserta Pemilu 2014, Partai Penegak Demokrasi Indonesia (PPDI) sudah memastikan bergabung dengan Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura).

Kepastian tersebut sebagaimana dikemukakan Wiranto di Jakarta, Kamis (7/2). Menurutnya, penandatanganan perjanjian kerjasama politik antara dirinya selaku Ketua Umum DPP Hanura dengan Ketua Umum PPDI, Sukarlan, telah dilangsungkan di Jakarta, Rabu (6/2).

Wiranto mengaku terharu. Karena selaku partai ideologis, PPDI berkenan bergabung dengan Partai Hanura.

“Hanura dan PPDI, memiliki komitmen yang sama. Yaitu memerjuangkan kesejahteraan rakyat Indonesia. Karena itu saya benar-benar merasa terharu sekaligus bangga, ada teman seperjuangan yang siap bergabung, berjuang bersama demi mewujudkan kesejehteraan rakyat Indonesia,” katanya.

Sumber : http://www.jpnn.com/read/2013/02/07/157454/PPDI-Resmi-Gabung-Hanura-

------------------

Komentar : Ini Partai PDI asli. Kalo yang ada disono itu hasil pergolakan, makanya nama nya ditambahin kata "Perjuangan". Herannya sampe hari ini masih aja mereka berjuang. Padahal udah dikasih kesempatan menang.
Diubah oleh atimarwati
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PDI itu apa gan ane kagak tau....?emoticon-Ngakak
Logo tanda gambar Partai PDI :

Partai PDI akhirnya gabung ke HANURA
Quote:


Partai PDI itu partai pewaris pemikiran2 dari Soekarno marhaenis emoticon-Big Grin

Diubah oleh atimarwati
Quote:


owh yang ini. lama banget ini gan partai, ane sampai lupa. ternyata masih ada toh. emoticon-Malu
PPDI apa PDI tuh duls???
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Quote:


PDI marhaenis? emoticon-Ngakak
yang marhaenis itu PNI, gan emoticon-Cool

Post ini telah dihapus oleh blue_danube
Dah lupa ama partai yg satu ini
Lebih sering denger PDI perjuangan
klo merasa mmg sama tujuan dan cita2 melebur saja,ngapain banyak2 partai?
Inikan partai yg dulu menendang megatron sebelum mendirikan pdi.p , akhirnya nih partai tengelem dan ngga ada suaranya lg. emoticon-Ngakak untunglah bukan pdi.p yg bergabung dengan hanura
Diubah oleh blackdoors
tadinya gua kita pdip yg gabung ama hanura

emoticon-Big Grin
Quote:


Ditendang, terus diserbu markasnya. direbut benderanya. Anggota PDI yang nyerbu katanya rambutnya cepak2. Saat itu seru gan.
Diubah oleh atimarwati
masih ada to pdi...tak kira udah lewat emoticon-Big Grin
Quote:


ane pikir begitu gan
Quote:


Quote:


Partai ini dipelosok2 daerah masih sangat kuat. Loyalis sejati.
buktinya banyak anggota DPRD yang terpilih lewat partai ini.

Diubah oleh atimarwati
Quote:


Masih inget kan ??? emoticon-Big Grin
Ayyoo Bangkit bersama demi Indonesia Jaya seperti masa lampau. Apa2 serba murah, Sekolah gampang. Kluar malam Aman. Rakyat butuh makan murah, rumah murah, segala2 murah. gak butuh politik2an. Bener ! tanya deh orang kampung, Politik2an Isinya cuma gerombolan MALING

Partai PDI akhirnya gabung ke HANURA

Diubah oleh atimarwati
Quote:


Partai PDI yg katanya pewaris marhaenis main politik ndak gan?
Nafsu besar tenaga kurang
Quote:


ciyuss gan ane ada loh di TKP dulu pas 27 juli emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di