alexa-tracking

(ask) tolong gan bekas jerawat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511a00f120d7195744000014/ask-tolong-gan-bekas-jerawat
(ask) tolong gan bekas jerawat
gan ane mau nanya bekas jerawat ane buanyak banget di pipi , jidat , di atas dagu , pokok nya 1 wajah bekas nya banyak gan , besar " lagi emoticon-Cape d... (S)

jadi ane mau nanya agan disini , baik nya pakai obat apa ya ?? yang manjur menurut pengalaman agan , tapi jgn promosi ya , emoticon-I Love Indonesia (S)

apa yg harus ane lakukan dulu ??? apa konsultasi am dokter kulit aja dulu ya ?? emoticon-Bingung (S)

tolong ya gan , kalo memang ada perubahan ntar ane janjiin cendol deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)

soal nya ane uda galau banget ama bekas ini , ane juga pake garnier acno fight gan , cmn setelah pakai wajah ane malah jadi kusam dan merah" emoticon-Cape d... (S)
Menurut ane sih konsultasi kedokter Dulu gan entar di kasih obat sama dokter kalau pake yang alami kadang suka ga bereaksi kalau pake pembersih yang beli di alfamart contohnya kayak g*rnier takutnya banyak lagi gan
Quote:


Pakai Gamat Vitagel Gan emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
konsul sama dokter kulit aja gan
Lbh baik konsul dokter kulit dolo...
Klo asal coba2...bisa2 malah nambah parah...
Tiap org...jenis kulit beda2 gan...jd obatnya jg beda2...
Ada kulit lembab...kulit berminyak dll
mungkin bisa dicoba ky dibawah ane gan emoticon-Malu (S)
Hallo.. Testi dan bukti jerawat dan bekas jerawat hilang bisa dicek di www.asbeautys.blogspot.com produknya.. Produk bersertifikat halal dan ada BPOMnya.
Untuk order, bisa sms di 085714077303
trims..
mending konsul dulu bro ke dokter kulit
kalo make yg aneh" ntar malah kenapa" kulit ente
takut ga cocok ato knapa lah