alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119fddd631243286400000d/hasil-kerja-keras-ane-menggambar-lewat-mspaint-yang-sangat-dihargai-di-kaskus
Wuihhh gambarnya jos gandos gan

Coba gan share tuturialnya buat yg lain,berbagi ilmu gitu gan,kalo berkenan itu juga emoticon-Malu (S)

Keep share gambar lainnya gan
amazing gan pict yg ke 6 nya emoticon-Matabelo
Kreatif & berjiwa seni ente gan. emoticon-Jempol
yang di pantai pas sunset itu keren banget gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By doni056


keren gan ,,,, ane juga udah liat karya agan yang sebelumnya di thread agan emoticon-Cendol (S) ane taroh pejwan deh ,,, keren emoticon-Matabelo


THANKS GAN, Gambar agan keren banget, kayanya rada beda aliran sama ane emoticon-Ngakak

ente emg bakat ngegambar bro..salut
salut banget ama elo gan, apalagi lo bikinnya pake mouse biasa,.... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By yandianasuhendi


iya nihh..lebih keren kalo ada tutor nya gan... emoticon-Big Grin

ditunggu tutornya ya gan emoticon-Big Grin ane nyelesain dulu kerjaan ane emoticon-Malu banyak wkwkkwwk
Quote:Original Posted By waroengsimbah54
keren banget gan, salam dari simbah ya top banget deh....... simbah gambar pake tangan aja susah emoticon-Ngakak

top deh emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngakak simbahnya keren deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By spionz
nih gan hasil iseng tangan temen ane ,

Spoiler for "Sailormoon":

Spoiler for "Green lentern":

Spoiler for "Batman":


Kalo berkenan taro pejwan gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
pasti ane pajang di pejwan emoticon-Cendol (S) kreatip temen ente gan emoticon-Ngakak
Keren2 semua
Quote:Original Posted By tasaki
Wuihhh gambarnya jos gandos gan

Coba gan share tuturialnya buat yg lain,berbagi ilmu gitu gan,kalo berkenan itu juga emoticon-Malu (S)

Keep share gambar lainnya gan

ok gan ditunggu ya tutornya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dodipo


THANKS GAN, Gambar agan keren banget, kayanya rada beda aliran sama ane emoticon-Ngakak


iya nih gan hehehehehehehe ane lebih demen soalnya liat pemandangan yang ajib2 wkwkwk
Quote:Original Posted By pataz
Keren2 semua


emoticon-Malu makasih ye gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul lagi yok gan emoticon-Sundul Gan (S)
Mantap bener gan, dewa bener gambar ente emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Flaooxx
Mantap bener gan, dewa bener gambar ente emoticon-2 Jempol


hehehe makasih gan emoticon-Malu (S)
keren gan gambarnya emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) terus gan kkkkkk
waw keren gan wlau cuma pke paint, lanjut gan emoticon-Jempol
mantaps gan
ditunggu update slnjutnya gan emoticon-Smilie
salut gan, pake ms. paint bisa keren gambarnya, biasanya kan pake coreldraw, illustrator atau freehand tuh gan ....
×