alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119f09e8027cfa21d000006/testimonial-mirza-digitall-computer
Testimonial MIRZA DIGITALL Computer

Quote:Original Posted By DPurpleAngel
Sedikit testi buat agan Mirza..

Ane punya hdd 500gb,yg ga tau knp tiba2 matot.
Untung ga ada data2 yg penting.
Dr pd sayang jadi bangke,ane coba service deh hdd ane ke agan Mirza.
Dpt kbr dari agan Mirza,bisa dibenerin tapi ukuran ny berkurang jadi 320gb.
Ya dari pada ga bisa sama sekali,jadi gpp deh jadi 320gb.
Bukan cuma kapasitas ny aja yg dirubah,tp sampe label ny jg dirubah..
Jadi ga keliatan kalo hdd ny abis di service..
Jangan ragu transaksi sama agan Mirza.
Orang ny friendly abis,di SMS&BBM; selalu bales dengan cepet.
Ane nobatkan agan Mirza sebagai....
RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By abuw
WARNING

HATI - HATI SAMA AGAN SATU INI

Kenapa Hati - hati :

Ane service dan ngembaliin data 30 unit, service komputer 5 unit dan beli hardisk 5 unit, dan agan ini kasih ane :


Pokoknya:



Jangan Ragu sama agan MIRZAKAIZAR ini, dijamin ketagihan agan2 yg service di tempat dia




Quote:Original Posted By azanu
thanks gan lepinya udah nyampe kemaren, sorry neh baru kasih testinya
data ane balik lagi semua emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By nozinozi
Gan ane yg kmrn benerin HD wd passport 500gb.alhamdulilah sehari udah kelar.
makasih gan,file file ane udah bisa dinikmati lagi..
sebelumnya udah bingung hardisk mau diapain,GALAU klo ababil mah
buat yang mau recovery data hardisk ane bisa recommended agan satu ini..berikut nih repiu ane :
- FRIENDLY
- HARGANYA MURAH BANGET DIBANDINGIN YG LAEN
- DATA SEMUANYA KERECOVERY 100%

dengan kata lain agan satu ini bener bener : emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan ente..bisa ane recomendasiin juga sama temen temen ane yg bermasalah sm hardisknya

cendol meluncur gan,cek kulkas




Quote:Original Posted By heaker89
Reecommendd banget dah buat recovery hardisk rusak data balik lagi 100%
ni datanya ud pindah kesini semuaa

Testimonial MIRZA DIGITALL Computer


Quote:Original Posted By Angerzone99
testi sedikit buat lapak jasa service laptop bro mirza emoticon-Big Grin

barusan ane coba kontak bro mirza buat nge inul emoticon-Hammer laptop ane yg kena virus.ternyata ga sampe 2 menit sms ane langsung di bales n akhirnya ane lgsg meluncur ke tempat bro mirza
___________emoticon-Ngacir sesampainya di TKP laptop n bb ane lgsg di kerjakan dengan baik.salama proses inul emoticon-Hammer ane ngobrol2 sama si bro dan ga kerasa akhirnya beres n sekarang makin kenceng dah emoticon-Big Grin

NILAI OVERALL
RESPON emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
respon cepat,ga banyak delayemoticon-Big Grin
PELAYANAN emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Ramah,jujur,banyak memberi tips2 emoticon-Peace
HARGA : thumbupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
PALING MURAH+KUALITAS TERJAMIN
HASIL emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
pengalaman teruji dah

agan agan yang di bandung n sekitarnya ga usah ragu dah..jauh dikit ga masalah.yang penting hasilnya sangat sangat memuaskan
gausah di tanya dah..pokonya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) cek kulkas bro.ntar klo ane nge spec PC ane lgsg ke si bro dah




Quote:Original Posted By r3z494
wah ane pengen ngasih tau aja ke agan" yang lain apa lagi daerah Bandung dan sekitarnya... pelayananya bagus.. kerjanya juga cepet.. dan pastinya agan" bakal di kasih info" yang bagus buat komputer ato leptop agan
jadi jangan mikir" lagi deh buat service di agan ini emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By dendyjaya
rekomended seller,upgrade bb cuma hitungan menit,dengan harga paling emoticon-Cek PM (S)emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By yanabarus
Sungguh oke punya kang Mirza ini!! Ramah, jujur, tulus hati dan murah senyum emoticon-Matabelo
Sangat sabar menghadapi orang buta komputer seperti saya emoticon-Angel

Maka dari itu saya lantik akang ini sebagai

RECOMMENDED SELLER!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Buat agan-agan yang tinggal di Bandung jangan ragu untuk menghubungi kang Mirza okeh!!

Sukses dan semangat kang!! emoticon-2 Jempol

Nanti saya hubungi lagi buat ngurus si bundlingan Hp ya kang emoticon-Peace emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By agastya154
Kang Mirza maaf baru kirim Testi,..sekalian bantu up yah..

Intinya mah kang Mirza emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh

udah dua kali sama ane, yang pertama di kantor kedua di kosan, karena salah nginstal hehehe..

walau respon rada lama #terutama kalau lagi banyak pelanggan dan sibuk# tapi in the end tetep bertanggung jawab, dengan apa yang ditulis di thread,..ada garansinya juga lagi..
ya ga kang...emoticon-2 Jempol

kalau windows 8nya udah rada stabil,..mau deh nyoba kang..heheheemoticon-Request

tengkyu tengkyuemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By iteungiteung
Semalem baru aja install windows 8 developer preview di bro mirza

Orangnya ramah, pelayanan cukup baik, harga sangat terjangkau...
Buat agan2 yg lain terutama yg domisili di bandung, jangan ragu sama jasa bro mirza...karena bro mirza ane nobatkan sebagai :


RECOMMENDED TECHNICIAN, RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By copizzz
Jangan ragu ama akang mirzakaizar ini,di jamin top markotop emoticon-2 Jempol

Pelayanan ramah dan hasil memuaskan pokoknya emoticon-Recommended Seller

Sukses terus kang emoticon-2 Jempol




Quote:Original Posted By Jukebox355
Wah mantab punya kang bro satu ini.... baru sekali ketemu ternyata cukup bersahaja juga orangnya emoticon-Smilie

Hasilnya cukup MEMUASKAN kang bro emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S)



pd : jangan lupa pesanannya kang bro emoticon-Blue Guy Peace



Quote:Original Posted By SemiDevils
SALUT SAMA AGAN MIRZAKAIZAR SAMA PELAYANAN DAN HASILNYA YANG PROFESIONAL BAGNET! BARU NGOBROL LEWAT BBM SORE, MALEMNYA LANGSUNG DATENG DAN DIKERJAIN SAMPE TUNTAS WALOPUN AMPE SUBUH emoticon-Peace

POKONYA MAH WAJIB HUKUMNYA SERVIS DI AGAN YANG SATU INI :RECSEL:

Testimonial MIRZA DIGITALL Computer




Quote:Original Posted By rampeg
BUAT YANG LAIN, JANGAN RAGU UNTUK PAKE JASA SERVICE AGAN INI. NGERJAIN SAMPAI MALEM DENGAN AGAN YANG 1 INI NO PROBLEM emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya recommend BANGET emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By hendraandi
PC ane baru di install ulang dari agan mirza ini! as you know, agan ini begadang demi PC ane, ada trouble harus di selesaikan sampai tuntas,

DENGAN INI SAYA NOBATKAN AGAN MIRZAKAIZAR SEBAGAI

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller

PELAYANAN : 9
SKILL :10

emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By InisialkuRYP
Mantap Pisan....

Hanya dalam hitungan jam, kompie ane udah cageur sampe ka akar permasalahannya. Pokoknya dengan agan ini semua permasalahan komputer bakal teratasi.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Misterdongg
mirzakaizar, agan yang satu ini emang yahud amat setel kompie ane emoticon-Big Grin , dikira om" pas dilihat dari jauh emoticon-Ngakak tyata eh tyata anak gaul bandung emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin


, GA USAH RAGU SAMA AGAN YANG SATU INI, ORANGNYA ASIK ,RAMAH DAN GA RAGU SHARE KE KONSUMEN TIPS AND TRIK NYA , SEVICE NYA OKEH , NEXT TIME PNY ADE ANE YA GAN , emoticon-Big Grin

sudah IJO emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By mfarshad
|r|e|c|o|m|e|n|d|e|d||s|e|l|l|e|r|
meskipun nubie, tp nubie yg satu ini bener2 jujur n apa adanya
moga bisa menjadi kaskuser bermutu sepanjang masa


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Testimonial

Ane nambahin testi nih, kemarin saya baru aja pesen board hardisk dan kemudian, board itu dikirim dan uang udah saya bayar, ternyata ketika udah sampai boardnya ternyata gk cocok,kemudian agan ini nyariin tipe yg cocok, ternyata gk ada, dan saya pikir, waduh duit gue ilang dan ternyata agan yg baik ini ngembaliin nge refund duit ane.. dan saya balikin boardnya ke dia.. pokoknya seller yg satu ini recomended seller dah.


ini buktinya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for BBM:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By DPurpleAngel
Sedikit testi buat agan Mirza..

Ane punya hdd 500gb,yg ga tau knp tiba2 matot.
Untung ga ada data2 yg penting.
Dr pd sayang jadi bangke,ane coba service deh hdd ane ke agan Mirza.
Dpt kbr dari agan Mirza,bisa dibenerin tapi ukuran ny berkurang jadi 320gb.
Ya dari pada ga bisa sama sekali,jadi gpp deh jadi 320gb.
Bukan cuma kapasitas ny aja yg dirubah,tp sampe label ny jg dirubah..
Jadi ga keliatan kalo hdd ny abis di service..
Jangan ragu transaksi sama agan Mirza.
Orang ny friendly abis,di SMS&BBM; selalu bales dengan cepet.
Ane nobatkan agan Mirza sebagai....
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By welvshop
emoticon-2 Jempol:
emoticon-Recommended Seller
Respon Mantab neh si agan
ane yg semalem sms gan


Quote:Original Posted By azanu


thanks gan lepinya udah nyampe kemaren, sorry neh baru kasih testinya
data ane balik lagi semua emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By RichardGunawan
Minggu lalu servis hard disk WD Green 2TB, data hilang hard disk bad sector, setelah 2 hari dibetulin ama bro Mirza data2 gw balik lagi seperti sedia kala, hard disknya sembuh & garansi tidak rusak emoticon-Belo

Buat agan2 yang mau servis hard disk dan sebagainya, serahin aja ama masternya gan emoticon-Big Grin

Sukses selalu bro, thanks a lot emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Nguga12
makasi banyak gan yg lain jangan ragu sama om ini
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
maaf yah om di toko ane cerewet emoticon-Busa:


Quote:Original Posted By tarra7

Gan Makasih banget ya gan, HD saya yang bad sector data nya aman semua
maaf baru ngasih testi soal nya lagi sibuk banget nih gan emoticon-Malu (S)
buat yang HD nya bermasalah langsung cus aja ke agan ini, add BBM atau sms dibales cepet, curhat masalah HD nya di bales langsung, untuk jasa servis HD nya OKE pelayanan nya

RECOMMENDED

nb: oya gan kemaren saya kirim hd lagi yang minta di format terus, minta tolong lagi ya gan, sukses lapak nya emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Cendol (S) saya lempar ijo nih gan emoticon-Cendol (S)



wahh gan..ga nyesel service laptop di agan ini.ane service hardisk laptop sama sekalian cewe ane ngerecover data.hasilnya memuaskan gan.sama harganya bersahabat banget.agannya juga baik hati enak banget klo konsultasi masalah laptop...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:Original Posted By adriarisena
wahh gan..ga nyesel service laptop di agan ini.ane service hardisk laptop sama sekalian cewe ane ngerecover data.hasilnya memuaskan gan.sama harganya bersahabat banget.agannya juga baik hati enak banget klo konsultasi masalah laptop...emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


hehehe, mksih bnyak gan testinya, ditunggu orderan selanjutnya gan
MIRZA DIGITALL MENGUCAPKAN :
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI, MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN
* Mohon Maaf Apabila ada kesalahan kami dalam bentuk perbuatan dan ucapan, selama kami bertugas untuk agan - agan semua, kami hanya manusia biasa yang tidak memiliki kesempurnaan,emoticon-Ketupat


Kami Buka Kembali Pada : Senin 12 Agustus 2013
Quote:Original Posted By leonaras
Sold to ane! emoticon-2 Jempol
Sellernya ramah banget.. Baru aja dateng udah langsung ngjelasin sejarah HDD yang mau dijual.. emoticon-Bingung (S) Mudah2an HDDnya awet gan! emoticon-Malu (S)
Pokoknya kang Mirza Recommended emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By insaneinsan
[Testimonial] Ane pernah service harddisk jenis Spectra Flash sama agan satu ini di kantor service cabang Naripan. Setelah di-check up, service memakan waktu sekitar 2 hari. Hard disk ane udah berfungsi normal lagi sekarang. Makasih buat Agan Mirza. emoticon-thumbsup


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Marhaban ya ramdhan.

selamat menunaikan ibadah puasa bagi agan-agan semua
semoga ramadhan ini membawa hikmah dah berkah bagi kita semua. amin

emoticon-Salamanemoticon-Salaman
Om, hdd ane seagate 500 sata pertama gak detect bios, trus ane coba buka gan, head atasnya ngangkat keatas, ane pasang lg jd kedetect 4 gb, ane mau benerin ke ente gimana gan? kudu ke bandung atawa hdd bisa ane kirim? berapa lama kira2 kalo gak lama ane mending visit ke bandung, and sabtu minggu buka gak? and kira2 berapa buat recovery data ni hdd? rencana ane mau ganti sshd soalnya, begituh gan...