alexa-tracking

Belatung di dalam otak manusia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119d16f542acf0f2a000009/belatung-di-dalam-otak-manusia
Belatung di dalam otak manusia
MAAF KALAU emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost
Di film-film horror, selama ini kita sering sekali melihat sosok-sosok hantu seram seperti pocong dengan muka hancur, kuntilanak dengan pakaian serba putih, suster ngencor, eh maksud saya suster ngesot, sundel bolong dengan perut penuh belatung, dan makhluk imut-imut dan chubby lainnya.

Gw sangat tertarik dengan terapi maggot atau biasa disebut terapi belatung). Secara tidak sengaja Gw menemukan sebuah artikel tentang kisah seorang lelaki tua yang dirawat di stanford university hospital karena setelah selamat dari sebuah kecelakaan kecil, ia ditemukan dengan kondisi seperti ini

Si kakek menderita sebuah kangker aneh yang menyerang kepala bagian atasnya, Setelah sekian lama si kanker bertambah parah.

“Hasil scan otak menunjukkan adanya gerakan kecil di kepalanya..”
Spoiler for (agak DP) Bagi yang gak kuat liat hal yang aneh-aneh harap menyingkir..:


Dan akhirnya si kangker berhasil diangkat dari atas kepalanya. namun apa yang terlihat? (liat gambar dulu)

Wow.. Luar biasa bukan, dan anehnya lagi SI KAKEK TIDAK MERASAKAN HAL TERSEBUT MENYAKITKAN.

Bagi yang gak kuat liat hal yang aneh-aneh harap menyingkir..

brain-maggots

Indah bukan? Jangan berpikir bahwa ini kejam. Belatung memang banyak dimanfaatkan untuk mempercepat regenerasi sel sehat.. Mau?

Gw lumayan mual waktu liat foto ini.. tapi lama-lama juga nanti biasa.. Ok

Satu yang pasti Jangan langsung Percaya dengan berita yang beredar, toh gw juga gak tahu ini HOAX(Berita Bohong) atau bukan.
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ini jugak ngonah emoticon-Kiss
narasi nyah kebablasan emoticon-Ngakak (S)
ngoralsih nyah ndak ada emoticon-Nohope


ituh bukan HOAX mas gan Teh eS... beneran terjadi emoticon-Embarrassment
saiyah dulu punyak pidio nyah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Cemperacing
narasi nyah kebablasan emoticon-Ngakak (S)
ngoralsih nyah ndak ada emoticon-Nohope


ituh bukan HOAX mas gan Teh eS... beneran terjadi emoticon-Embarrassment
saiyah dulu punyak pidio nyah emoticon-Smilie


intinyah ngonah yak pakdhe emoticon-Ngakak
oh nyang eni emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By kutulecetz
intinyah ngonah yak pakdhe emoticon-Ngakak

cumak ripus dari tahun jebot koq emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By Cemperacing

cumak ripus dari tahun jebot koq emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terserah lahemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Cemperacing
narasi nyah kebablasan emoticon-Ngakak (S)
ngoralsih nyah ndak ada emoticon-Nohope


ituh bukan HOAX mas gan Teh eS... beneran terjadi emoticon-Embarrassment
saiyah dulu punyak pidio nyah emoticon-Smilie


Mintak linknya donk penasaran mau liat emoticon-Malu

Belatung di dalam otak manusia
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
itu boneka bukan???

emoticon-Bingung
sudah pernah liat punya pakdhe tempe.. emoticon-Stick Out Tongue







ada yang lain gak? emoticon-Stick Out Tongue
*Hati-hati biar gak ripos.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AdolfHitler666
Belatung di dalam otak manusia
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


promo dewe emoticon-Cape d... (S)
pic ini udah lama yang katanya bisa jadi belatungan kalo makan sushi ato makanan mentah lainnya yah
Quote:Original Posted By nurefen
Mintak linknya donk penasaran mau liat emoticon-Malu

sudah ilang om ama lepi lepi nyah emoticon-Embarrassment
repost nih repost
tapi tak apa lah
dinikmati sajah
Quote:Original Posted By Cemperacing
narasi nyah kebablasan emoticon-Ngakak (S)
ngoralsih nyah ndak ada emoticon-Nohope


ituh bukan HOAX mas gan Teh eS... beneran terjadi emoticon-Embarrassment
saiyah dulu punyak pidio nyah emoticon-Smilie


videonya taruh sini dong gan.. emoticon-Malu
keren amat blatung nya emoticon-Belo
ada yg bilang ni karena makan sushi dan otaknya ada cacing pitanya emoticon-Cape d...
just "toked" in my mine not maggots emoticon-Cool
×