alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kabar Sheva ke Mitra Kukar Mulai Santer di Eropa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119c2771dd719217600000f/kabar-sheva-ke-mitra-kukar-mulai-santer-di-eropa

Kabar Sheva ke Mitra Kukar Mulai Santer di Eropa

Quote:


Former Milan striker Andriy Shevchenko could make a shock return to football after retiring last summer at the European Championships.

The veteran forward quit the game in June after the tournament in Poland and Ukraine, but could be on the verge of a comeback if Mitra Kukar F.C team manager Roni Fauzan is to be believed.

The 36-year-old goalscorer has been offered the chance to come out of retirement to play for the Indonesian Super League club, something the board member is keen to make a reality.

“Obviously we are interested in Shevchenko,” he told reporters. “We are in negotiations, but we have to continue to talk about economics.

“We would like to sign him for 10 games. Regarding a salary – I'm sure we can find the money to bring him here.”

Think you know your Italian football? Share your knowledge, tips and comments to win cash prizes in OLBG's tipster competition £5,000 monthly.

football italia

Quote:
Diubah oleh: BERlSlK
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
wah dibayar berapa ya?? emoticon-Matabelo
kuwat gak bayar gajinya? emoticon-Matabelo

(Pertamax juga akhirnya ) emoticon-Ngakak
Diubah oleh topeng310
Nasibnya pasti berakhir di Rumah Sakit, gak bisa bayar biaya perawatan sakit penyakit lokal emoticon-Ngakak
Quote:


kl kukar gw yakin msh bisa menuhin kewajibannya

musim lalu mitra kukar ga ada masalah sama gaji. dibayar full 1 musim.
TS aja don't understand. apalagi ane gan.

kalo emang main di Indonesia kasian bener gan emoticon-Sorry
emang udah gak laku apa? yang jelas harus dibayar gajinya emoticon-No Sara Please

klo emang kuat bayar sheva ya silahkan... kenapa ngga..
cuman sheva pemain kelas dunia, kalo ada salah paham bisa di aduin ke FIFA loh....

eh, kalo sheva masuk mitra kukar kan jadi ga bisa ngadu ke FIFA, karena main di breakaway league emoticon-Ngakak
gaji bayar dimuka, jangan mau bayar "tar-sok" emoticon-Stick Out Tongue
paling juga gosipemoticon-Najis
semoga ambisi mitra kukar terwujud
semoga ambisi mitra kukar terwujud
emang beneran ya?
bukannya sheva udah pensiun?
Post ini telah di hapus oleh blue_danube
Quote:

siap2 mr sheva,jadi pengamen di liga jegerrremoticon-Ngakak
Kejutan apa lagi yaaa...emoticon-Ngakak
persema malang aja nunggak gaji si irfan bachdim emoticon-Ngakak mitra kukar mau bayar pake daon apa emoticon-Shutup
otak saya lagi males nerjemahin..cuma mau bilang nice info gan
ha..ha..
paling cuman sensasi aja
waduh jangan dah...

kasian sheva kalo kaki nya knapa2... emoticon-Embarrassment
becanda apa beneran nih? emoticon-Cape d... (S)

pemain sepakbola kelas dunia
main di sepakbola tarkam emoticon-Cape deeehh
aduh sheva, nanti kau tak bisa main di timnas lho dicekal PSSI emoticon-Ngakak
masih tarkam & penuh kekerasan gini mau masukin bintang, yg ada malah masuk rumah sakit,...emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di