alexa-tracking

Angkut 800 Ton Daging dari Jatim ke Jakarta, Kementan Gandeng KAI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119bd572775b4f068000006/angkut-800-ton-daging-dari-jatim-ke-jakarta-kementan-gandeng-kai
Angkut 800 Ton Daging dari Jatim ke Jakarta, Kementan Gandeng KAI
Quote:


Apakan KAI sudah punya gerbong berpendingin dalam jumlah memadai ? Yang diangkut daging lho

Angkut 800 Ton Daging dari Jatim ke Jakarta, Kementan Gandeng KAI
atas ane cerdas juga...
Quote:


Ente gk pernah dengar istilah peti kemas yang ada pendinginnya emoticon-Gila
daging berambut???
wih bakalan ada gerbong reefer nih emoticon-Big Grin
loh kok Kementan malah ngurusi Transportasi daging sapi segala.
emang ada toh di Kementan yang punya tupoksi Distribusi daging
perasaan Kementan cuma sebatas sampai di pembinaan ternaknya deh, kalo sudah menjadi daging itu kan urusan Kementerian Perdagangan, bingung aku klo kayak gini
Pasokan Lancar donk emoticon-Smilie nah Harganya kpan turun emoticon-Smilie
Quote:


Pastinya pakek kelas eksekutifemoticon-Big Grin
Quote:


Yang ekonomi ada nggk emoticon-Big Grin
menteri perhubungannya TOLOL kali...
sampe perlu MENTAN yang koordinasikan angkutannya
emoticon-Najis


siapa sih menteri perhubungan dan transportasi kita?
Quote:


mungkin yang diangkut bukan daging segar gan. Tetapi sapi. Kalau Kereta Sapi kan KA sudah biasa mengangkutnya saat ini
Quote:


Kelas ekonomi? Surabaya-Jakarta cumak 35 rb harganya, nanti kalu kualitasnya kenapa2 nggak tanggung dahemoticon-Embarrassment
selama ini bayangan gue maslaah daging itu dikirim berupa sapi hidup.
Quote:

setau aku juga gitu neng, makanya aneh gitu lo kalo Kementerian Pertanian kok ikut-ikutan ngurusi harusnya kan Kementerian Perdagangan
kalo yang impor itu memang ada yang daging ada yang ternak hidup
Anggarannya kecil nich,.... Apa buat trick saja biar anggaran besar,seharusnya diangkut pakai pesawat dan kapal laut setahu ane,dan ada lemari pendingin khusus,,,, Wah dapat lumayan tuch uang yang masuk kantong.
kok pengiriman daging seh emoticon-Ngakak (S) baru tau gw

maksudnya pengiriman ternak hidup tah?

kasian banget tukang jagalnya gak punya kerjaan kalo begitu emoticon-Big Grin
...........
baguslah kalau kek gitu

minimal ada satu pejabat tinggi setingkat menteri yang ngasih contoh dulu
kalau sukses, ntar yang lain pada ngikut deh

emoticon-Embarrassment
Quote:


oh my ghost emoticon-Nohope
mikir dulu sebelum mbacod emoticon-Nohope

[URL="https://www.google.com/search?q=kereta+peti+kemas&hl=en&client=firefox-a&hs=By&tbo=u&rls=org.mozilla:en-USemoticon-Embarrassmentfficial&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=nOQZUf7zF6GOmQX6y4CQAg&ved=0CC8QsAQ&biw=1440&bih=717"]KLIK[/URL]
Quote:


kan pakai kereta kosong, peti kemasnya bisa diganti-ganti
kalaupun pakai petikemas biasa, tinggal masukkan freezer aja kedalam

PT KAI Pesan 1.200 Unit Gerbong Peti Kemas

Quote:


Quote:


kalau mau bikin rusuh gak usah pake klonengan, primeid tongolin dulu
×