alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51199f47e474b45e5a000008/resmi-persib-bandung-ikat-sergio-van-dijk-dua-tahun
RESMI: Persib Bandung Ikat Sergio Van Dijk Dua tahun
Pemain naturalisasi Sergio van Dijk resmi berseragam Persib Bandung setelah menandatangani kontrak berdurasi dua tahun, Senin (11/2) malam.

Penandatanganan kontrak ini dilakukan setelah Van Dijk mengambil sumpah sebagai warga negara Indonesia (WNI), di kantor kementerian hukum dan kak asasi manusia (Kemenkumham) wilayah Jakarta siang harinya.

Pengumuman penandatanganan kontrak ini dilakukan di Graha Persib Bandung. Namun manajemen Maung Bandung enggan mengungkapkan nilai kontrak pemain kelahiran Assen, Belanda, berusia 30 tahun ini.

Di Persib, Van Dijk tidak akan memakai nomor kesayangannya, 9, karena sudah lebih dulu dipakai Airlangga Sucipto. Van Dijk akan memakai jersey bernomor punggung 10.

Sebelum memperkuat Persib, Van Dijk membela klub Liga Utama Australia (A-League) Adelaide United. Namun perselisihan dengan pelatih John Kosmina membuat Van Dijk akhirnya hengkang, dan memilih bergabung ke Persib.

Selama berkarir di Australia, Van Dijk pernah mencatatkan diri sebagai pencetak gol terbanyak pada musim 2010/11.

http://www.goal.com/id-ID/news/1387/...dijk-dua-tahun

welcome to bandung van dijkk///////glad to hear that u r have been indonesian..i hope u will shining with persib and indonesia national team...aamiin
Selamat datang SvD...
Semoga membawa trophy juara ke kota bandung lagi dan menguntungkan sebagai investasi buat Persib
Wellcome to tarkam league, svd agar latihan silat, kungfu atau taekwondo, karena main bola disini lebih komplit
Salam mafia
bola indonesia ga bakal maju kalok klub dan pengurus olahraganya masih bermental irlander emoticon-Big Grin
naturalisasi pemain ga akan menambah apa2 ke olahraga kita kecuali kesulitan uang emoticon-Big Grin
pulangkan parasit ini ke negaranya, cabut WNI nya dan segera deportasi emoticon-Big Grin
wew,,tambah kuat nih persib,,
good luck deh,,
semoga bisa juara

Video & Image 

semoga milih persib bukan karena gaji nya lancar emoticon-shakehand
Smoga gak jadi tragedi diego II emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kanga6us
Smoga gak jadi tragedi diego II emoticon-Big Grin


http://bola.liputan6.com/read/506794...igaji-10-bulan

Diego oh Diego emoticon-Embarrassment
Turut berdukacita ganemoticon-Turut Berduka

Ada yang kena jebakan betmen

Oh sergio.....emoticon-norose
Quote:Original Posted By opungnyaiful
bola indonesia ga bakal maju kalok klub dan pengurus olahraganya masih bermental irlander emoticon-Big Grin
naturalisasi pemain ga akan menambah apa2 ke olahraga kita kecuali kesulitan uang emoticon-Big Grin
pulangkan parasit ini ke negaranya, cabut WNI nya dan segera deportasi emoticon-Big Grin


Walaupun elu si opung goblolk yg doyan sara, entah kenapa kali ini saya sangat setuju banget dengan komen opung

Bener bener useless
wih mnteb nih
sayng umurnya dah 30 tahun
udah gitu percuma gak bisa maen di timnas kalau masih aja pemain isl dilarang bela timnas
Quote:Original Posted By satlone


Walaupun elu si opung goblolk yg doyan sara, entah kenapa kali ini saya sangat setuju banget dengan komen opung

Bener bener useless


sok kenal kau sama opungg emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By opungnyaiful
bola indonesia ga bakal maju kalok klub dan pengurus olahraganya masih bermental irlander emoticon-Big Grin
naturalisasi pemain ga akan menambah apa2 ke olahraga kita kecuali kesulitan uang emoticon-Big Grin
pulangkan parasit ini ke negaranya, cabut WNI nya dan segera deportasi emoticon-Big Grin


ini persib pung bukan yg lain, management beda, bayaran gak akan telat, fasilitas mantep emoticon-Big Grin
ngebenerin depan..tapi belakang rapuh banget 3x bertanding 5 kali kebobolan.
tandang lawan persisam minimal draw saya acungin 2 jempol kalau menang 4 jempolemoticon-2 Jempol
.
selamat bergabung mudah-mudahan bisa sukses om van djikk
persib gk ad sejarah susah bayar kan?
Quote:Original Posted By aristo1974
persib gk ad sejarah susah bayar kan?


blom ada gan..yang ada sejarah susah jadi juara..18 tahun loh gan..kalau itu cewe pasti udah gede dan montokemoticon-Kiss
kira2 bisa jadi top skor gak nanti dia di sini ya ?emoticon-Bingung
waduh sayang banget yak

pemain kek gini kok main di liga indonesia..

melihat kasus yg udah2 mending main di luar aja... emoticon-Embarrassment
bingung juga udah transfer macem2 pemain tapi gak dapet gelar juga emoticon-Cape d...