alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511999d37b1243c709000011/lagi-disolo-penyalahgunaan-airsoftgun
lagi ....disolo penyalahgunaan airsoftgun
selamat pagi agan dan aganwati, sekedar share saja pagi pagi baca koran lokal disolo langsung miris bacanya...apa pendapat agan semua ...monggo diliatlagi ....disolo penyalahgunaan airsoftgun
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


POSTING gaya baru

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

GW: SUMBERNYA MANA GAN?
TS: Silahkan ke pedagang asongan terdekat
emoticon-Ngakak
ente gk kasian sama pembaca yg lewat mobile seperti ane ye gan emoticon-Mewek gk keliatan atu gan beritanya
Waduh, tsnya niat amat buat berita... emoticon-Hammer
Airsoftgun bukannya udah dilarang yah? Ato gwnya yang salah? CMIIW... emoticon-Amazed

BTW, Versi onlinenya

http://www.seputar-indonesia.com/new...yawan-alfamart

Quote:SOLO– Perampok di Toko swalayan Alfamart, Jalan Jaya Wiyaya, Perumnas Mojosongo, dini hari kemarin terbilang nekat. Berbekal airsoft gun, pelaku menambaki tiga karyawan swalayan hingga terluka.

”Kejadiannya sekitar pukul 02.00 WIB saat toko sepi. Seorang tiba-tiba masuk langsung menembak ke arah kami dengan pistol berisi peluru airsoft gun,”kata manajer toko, Widodo,kemarin. Pelaku memanfaatkan kondisi tiga karyawan yang ketakutan ,termasuk Widodo untuk memaksa mereka menyerahkan uang tunai di mesin kasir.

Usai menyerahkan uang Rp1 juta,para karyawan lari ke atas dan langsung mengunci pintu di ruangan lantai dua Toko Alfamart. Pelaku sempat mengejar ketiga karyawan dan mendobrak pintu.Lantaran kesal tak terkejar, pelaku menembaki etalase secara membabi buta sebelum akhirnya kabur dengan membonceng seorang yang menunggudipintudepantoko.

Akibataksi koboi itu,Widodo,warga Solo Baru Sukoharjo dan dua temannya mengalami luka luar,yakni Galang Danar,warga Nusukan Banjarsari dan Andi Surya,warga Manahan Banjarsari. Di tubuh ketiga karyawan ini bersarang beberapa peluru plastik. ”Saya menderita tujuh luka akibat peluru bulat bersarang di kulit.Andi, teman saya,mengalamidualukadibahudankepala bagian belakang. Sedangkan Galang terluka di tangan serta leher bagian kiri,”paparnya.

Ketiga korban usai melaporkan perampokan itu ke polisi kemudian menuju klinik di Mojosongo untuk mengeluarkan peluru plastik yang bersarang di kulit. Korban bahkan sempat pingsan akibat luka tersebut. Kapolsek Jebres Kompol Rudy Hartono menerangkan, para saksi dan korban masih dimintai keterangan perihal perampokan di minimarket waralaba itu.

Keterangan awal menyebutkan eksekutor berperawakan agak gemuk memakai jaket warna hitam.Sementara pelaku yang menunggu di luar toko berperawakan sedang memakai jaket warna gelap. Identitas pelaku sulit dikenali lantaran memakai helm dan bercadar. Aksi pelaku itu terekam kamera pengintai toko. ”Olah TKP sudah kami lakukan dengan barang bukti butir-butir peluru plastik airsoft gun. Kami masih menyelidiki kasus itu dari keterangan saksi dan korban,”kata Kapolsek. abdul alim
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak makelum om saya masih nubi emoticon-Matabelo
ironis bro

padahal ane orang solo dan baru memulai hobi baru airsoftgun dan mau bikin club resmi dengan kakak ipar saya yg paskhas AURI emoticon-Sorry
solo saiki tek ngerimen to hmmm
Oh...Solo lagi...Pak Pulisi berani menindak ga ya???
lumayan sejuta buat balik modal beli softgun nya emoticon-Big Grin
lagi ....disolo penyalahgunaan airsoftgun
Ngikut cara ts ah
emoticon-Ngakak
tidak ada sumbernya nih,,
tapi terbukti otentik beritanya emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS langsung to the fact ,,,,,,kasihan yg rabun ga bisa baca tuh berita ,,,
tapi parah emang ,,,,sekilas airsoftgun mirip asli ,,,tp kalo kena jarak dekat yaah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo






CARA BOBOL ATM
dasar perampok banci beraninya sama karyawati udah gitu pake ersop lagi ngerampoknya najis tralala
kejahatan makin banyak terjadi di mana mana
indonesia makin ndak aman

emoticon-Cape d...
TS nya bloon nih emoticon-fuck2
mang masih boleh ya swalayan buka ampe pagi begitu.. emoticon-Embarrassment
solo lagi solo lagi. ane sebagai warga solo turut prihatin denger berita kayak gituemoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Xiao.Qiao.
lagi ....disolo penyalahgunaan airsoftgun
Ngikut cara ts ah
emoticon-Ngakak


busyet...., leher saya sakit nih

Airgun tuh...
Airgun, media yang gak bisa bedain mana Airgun mana Airsoftgun