alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51191b8f2d75b40e47000009/gmana-cara-kerja-dan-menetap-di-luar-negri-yah
Smile 
gmana cara kerja dan menetap di luar negri yah??
hi hi agan agan ane mau nanya2 nih ane mau bgt kerja di luar negri v bukan tki yah secara personal aja n menetab disana moga2 dapat instri jga hihihihihih
emoticon-Ngakak

mohon yg berpengalaman dan berpengetahuan luas bagi2 donk ilmunya saya masih newbie nih

makasih emoticon-Kiss
tergantung kerjanye mau di negara mana dlu nih?


yg pasti ente harus qualified and berpendidikan tinggi emoticon-Smilie
ane mau new zealand gan .. apa aja deh hehe
Jarang2 ada yg mau ke new zealand, gw di new zealand bro, paling gampang lewat jalan sekolah bro, kalo mau tau lebih lagi gmana buat migrate ke new zealand as skilled workers, nih website immigration nya NZ http://www.immigration.govt.nz/
Quote:Original Posted By bytteshop
ane mau new zealand gan .. apa aja deh hehe


coba cek web di masing2 kedubes negara yg agan tuju on how to make visa for worker emoticon-Big Grin yg pasti agan harus qualified loh emoticon-Big Grin


CMIIW
oh gtu wah makasih bgt ya agan inpo inponya emoticon-Kiss