alexa-tracking

member kosmetik oriflame?????

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511913570a75b40910000001/member-kosmetik-oriflame
member kosmetik oriflame?????
ibu2 rumah tangga/kantoran,bapak2,bujang/gadis.....mau punya uang jutaan rupiah tiap bulannya????? buruan daftar dan jalanin bisnisnya.... hanya 39.900 saja,anda2 sudah bisa memulai usaha ini....bisnis no.1 di dunia,yang dbutuhkan setiap orang terutama wanita,untuk pria dan anak2 jg bisa...gak akan menyesal,setelah menikmati hasilnya yang berjuta2....
anda minat hubungi 085789408060....untuk yang serius....maaf y,yg gk serius dan banyak tanya atau sms lebmember kosmetik oriflame?????ih dari 2x gak akan saya layani.....
Gan ini beneran gan , ijin boomark dl deh emoticon-Big Grin

PM ya gan syarat" nya
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
numpang lewat dulu gan
ninggalin jejak
sapa tau tar minat
emoticon-Big Grin
sayang udah ke banned , tp serem jg sih kl kosmetik..
ini beneran gratis apa investasi gan ?
PM dong gan syaratnya ..
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalau misalkan ane join tapi gak ngasilin gmn gan ?
maklum gan ane kn mau yg praktis emoticon-Ngakak
gan syaratnya apa aja sih ? dan keunggulannya
kalo ane join dimari apa aja gan ?? jelasin dong..
mantap gan nanti ane coba deh
bantu nyundul aja sekarang emoticon-Blue Guy Peace
markas besarnya dimana gan ? didaerah sulewesi
atau dauerah kalimantan bukan gan ?
pake sistem referal gak nih gan ?? emoticon-Bingung atau gimana emoticon-Stick Out Tonguem
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
kalo sistimnya investasi ane mau gan minimal nginvest brp ?
dan dalam beberapa bulan apa hari ngambilnya gan ?
Saya takut ambil resiko buat ginian gan, jadi untuk sementara enggak dulu deh yaa emoticon-Peace
Prospeknya bagus nih, saya ajak teman buat join ahh emoticon-Big Grin
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
Boleh lah nih bisnis ,, tapi coba pejeng buktinya gan biar ane makin yakin dan bisa rekomendasi keteman teman emoticon-Big Grin
Tolong yg detail dong gan infonya. Jadi bingung sendiri nih hehehe
semoga bs sukses gan
bertahan lama di bidangnya emoticon-Big Grin
×