alexa-tracking

Ahok: Klo ga bisa ikutin, Ya mundur saja!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51190a0a552acfe502000009/ahok-klo-ga-bisa-ikutin-ya-mundur-saja
Ahok: Klo ga bisa ikutin, Ya mundur saja!!!
Kepala Dinas Perumahan DKI Mundur, Ini Kata Ahok

Quote:


Sumber :

http://us.m.news.viva.co.id/news/read/389482-kepala-dinas-perumahan-dki-mundur--ini-kata-ahok

Sebelumnya, sory gan buat threadnya di hp

Selanjutnya antrian pengunduran diri :
1. Kepala Dinas PU
2. Kepala semua rusunawa di DKI
3......

Silahkan yang mau ikut lelang kepala dinas emoticon-Big Grin
image-url-apps
ayo bondon/2 mundur semua
image-url-apps
Ane pernah ketemu pak Novizal ini, bae beud orangnya. Kira2 masih baru Pakde n ahok baru jadi. Dia ngeluh susah banget ngatur Rusun ini. Sudah terlalu banyak mafia di dalamnya.

Kasian beliau....

emoticon-Matabelo

Two thumbs up buat pak Novizal....
KASKUS Ads
udah pd kenyang minta pensiun dini emoticon-Najis
image-url-apps
Saran saya utk kepala, lebih baik memecat mafia di rusun agar larinya bs kencang seperti jokowi ahok dan tdk terhambat oleh mafia2 rese
nggak bisa ngikuin gayanya ahok...silakan mundur....
image-url-apps
ditunggu pemecatan eh maaf.. pengunduran diri kadis dan pejabat2 lainnya.. emoticon-Big Grin

maju terus jokohok! emoticon-Smilie
giliran udah keendus pada buru2 cuci tangan pura2 tidak tahu menempe..

lagu lama kaset kusut...
Nunggu lurah dan camat DKI pada ngundurin diri dah.
Ane diminta 2,5 juta cuma buat bikin Surat Keterangan Domisili Usaha emoticon-Cape d...
Kalo dari pideo² PemprovDKI, Novrizal ini kerjanya bagus, cuma mungkin bener kata Pak Ahok, susah berantas mafia, risikonya gede, bisa nyawa taruhannya
Dia blm lama di Perumahan, kalau gak keliru sebelumnya Wakadis PU.
Mungkin di PU dia cocok juga, cuma masalahnya kalau mental sdh jiper ngadepin mafia ya repot. Mafia PU juga serem² tuh
widiw
udah mutus rezeki orang ne
pertamaxxx emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Bener juga gan
Kasian juga beliau, coba kalo berani kyk pak Ahok, tp mungkin juga dia udah dapat ancaman kali yah
Quote:


hahahaha.. sama gan, ane d bandung diminta 2 jt..
pas di tanya dasar nya apa malah pada bengong!

sebenernya si, kalo ada dasar nya ane mao aja bayar berapa aja,, toh duit perusahaan ini..
tapi ieneg nya pas liat muka kelimpungan mereka ntu..
pas di tanya dasar hukum nya apa bikin skd kok ampe 1.5 juta..

emoticon-Najis
Quote:


ibarat, daripada berantas tikus rumah, malah tikusnya ngelawan,
mending pindah rumah ya pak, kabur dari masalah dong emoticon-Busa:

udah gentle sih berani pindah rumah, tapi lebih gentle lagi ngelawan tikusnya emoticon-thumbsup
Quote:


jujur bukan berarti berani, si bapak ini mungkin jujur dalam bekerja, tapi jelas dia ga berani dalam bekerja emoticon-Cendol (S)
kyknya blunder nih ahok
mengumbar alasan utama anak buahnya keluar yg notabene sangat rahasia
image-url-apps
susah gan kalo uda berkawan ama mafia.. serba salah posisi s novizal ini, dia ikutin ahok di ancem mafia, dia ikutin mafia di ancem atasan..

ya mendingan mundur..
image-url-apps
hahahahaha mulai sadar selanjutnya usut tuntas bikin miskin
image-url-apps
Quote:


Tidak perlu dirahasiakan..

Semua harus jelas emoticon-Stick Out Tongue
×