alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
PEMENANG GRAMMY AWARDS 2013
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511904812d75b47c0700000b/pemenang-grammy-awards-2013

PEMENANG GRAMMY AWARDS 2013

Salam musik gan,..
Ane newbie mau bagi-bagi info tentang pemenang acara grammy award 2013 nih gan...,
Perayaan ini diselenggarakan di Staples Center, Los Angeles, Minggu, 10 Februari waktu setempat. langsung aje gan gak pake lama..,
Spoiler for Cekidot:

Gmn gan artis favorit agan pada dapet ga? emoticon-Ngakak
Ane sih sedikit kecewa gan, gara2nya band favorit ane si paramore gak ada batang hidungnya, emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Jangan lupa:

Spoiler for Maaf kalo:

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh aryyp
Urutan Terlama
PERTAMAX DIAMANKAN,. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up
Wih fun menang juga ternyata, walaupun tidak 'young' lagi, tp lagunya we are young memenangkan nominasi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di