alexa-tracking

PEMENANG GRAMMY AWARDS 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511904812d75b47c0700000b/pemenang-grammy-awards-2013
Video & Image 
PEMENANG GRAMMY AWARDS 2013
Salam musik gan,..
Ane newbie mau bagi-bagi info tentang pemenang acara grammy award 2013 nih gan...,
Perayaan ini diselenggarakan di Staples Center, Los Angeles, Minggu, 10 Februari waktu setempat. langsung aje gan gak pake lama..,
Spoiler for Cekidot:

Gmn gan artis favorit agan pada dapet ga? emoticon-Ngakak
Ane sih sedikit kecewa gan, gara2nya band favorit ane si paramore gak ada batang hidungnya, emoticon-Berduka (S)
Spoiler for Jangan lupa:

Spoiler for Maaf kalo:

Spoiler for Sumber:
PERTAMAX DIAMANKAN,. emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up
KASKUS Ads
image-url-apps
Wih fun menang juga ternyata, walaupun tidak 'young' lagi, tp lagunya we are young memenangkan nominasi emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)
×