alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5118e1608127cf6924000003/ask-salah-masukin-nomor-passport
[ASK] SALAH MASUKIN NOMOR Passport
Gan..mau tanya..
Ane ada rencana pergi ke Bangkok pada bulan juli naik Tiger Airways

Nah..masalahnya ane pas booking salah masukin nomor passport nih..
Nama lengkap & tanggal kadaluarsa & tanggal lahir semua bener..
Cuma nomor pasport di angka terakhirnya aja yang salah

Apakah nanti akan di permasalahkan?

Kalo harus di rubah, bagai mana merubahnya ya?

Tiket pulangnya saya beli naik airasia dan tidak ada kesalahan..
yang salah cuma tiket pergi dari indonesia-bangkok saja..

trims
Bisa telephon ke Call Center Tiger Airways, seharusnya gak ada masalah
aduh ni agan udah tanya di tred gado2 traveller manca masih bikin tred baru ckckckck...

pada prinsipnya, kata para sepuh dimari klo salah no paspor ga masalah gan, yg masaiah klo salah nama paspor ma tiket, itu yg baru diurus jauh2 hari.

tapi klo kurang mantep coba hubungi call center spt saran agan netnot
Quote:Original Posted By netnot
Bisa telephon ke Call Center Tiger Airways, seharusnya gak ada masalah

Oke sip
Quote:Original Posted By gege-chan
aduh ni agan udah tanya di tred gado2 traveller manca masih bikin tred baru ckckckck...

pada prinsipnya, kata para sepuh dimari klo salah no paspor ga masalah gan, yg masaiah klo salah nama paspor ma tiket, itu yg baru diurus jauh2 hari.

tapi klo kurang mantep coba hubungi call center spt saran agan netnot

ia..maap..
soalnya pas nanya disana gada yang jawab..kirain thread itu udah jarang yg aktif..


Quote:Original Posted By gitud

ia..maap..
soalnya pas nanya disana gada yang jawab..kirain thread itu udah jarang yg aktif..

diliat tgl postingnya dunk, klo msh kurang dari seminggu posting terakhir berarti trednya msh aktif. kan ga mungkin org nongkrongin kaskus mulu kek ga ada kerjaan laen...

case closed ah emoticon-Cape d... (S)