alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terbaring di Tempat Tidur, Anas Dibesuk Kolega
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5118bce8e774b4372400000b/terbaring-di-tempat-tidur-anas-dibesuk-kolega

Terbaring di Tempat Tidur, Anas Dibesuk Kolega

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Tersangka:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
waduh gan, masa udah sakit masih aja dibertain jelek2, mending kita doakan aja dia sembuh, soal kepastian hukum sih nanti juga akan kelihatan...

pokoke emoticon-I Love Indonesia (S)
jangan mokat dulu emoticon-Hammer
blom ada pembuktian salah atau benar dari sisi hukum nya emoticon-Mad:
dan banyak yg nunggu aksi gantung diri di monas emoticon-Stick Out Tongue
sakit hati karena kekuasaan di demokrat

di kebiri mungkin? emoticon-Smilie

terlepas dia benar atau salah, kita belum tahu. jikalau berita hari ini anas sakit ya kita ddoakan saja smg lekas sembuh.........emoticon-Maaf Agan
Quote:


Aamiin... emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

sakit hati x tuh ama SBY emoticon-Ngakak (S)
uda males ketmu SBY dia
Terbaring di Tempat Tidur, Anas Dibesuk Kolega

sbentar pura" jd petani aja udah ngedrop -lembek bener !!
jd inget sm si mbah dulu.

Diubah oleh junitashe
ane sakit genap gan emoticon-Hammer2
Cepet sembuh yah pak.

Kalau sakit nanti gk bisa di periksa KPK.
Post ini telah di hapus oleh hansip
Kasihan dia...

Semoga cepat sembuh aja............
Yahh, mulai deh tipikal pejabat klo kena kasus..sakitlah, teparlah hadeuuh
monas menanti mu emoticon-Ngakak
politikus sarap....emoticon-Cape d... (S)

indikasi di gantung di monas anas langsung sakit..emoticon-Ngakak
Klo penyakitan gini kan jadi ga tega digantung nya...
ya uda Mending di Ganti aja di TEMBAK di MONAS biar sakitnya cepet Hilang emoticon-Ngakak
penyakit baru...
"monasphobia"emoticon-Takut (S)
pura" sakit ---> Dianogsa palsu sakit parah -----> Kabur dengan kedok pengobatan ke luar negri -----> Ngilang deh. emoticon-Ngakak

Udah jadi rahasia umum langkah koruptor di indo ini.

Sigh.. selamat datang di Negri Para Bedebah emoticon-Berduka (S)
Ruhut bezuk nggak ya emoticon-Big Grin
mencari alasan karena takut gantung diri di monas kalee
mampus loe jing
yah.. tipikal koruptor...

ntar lagi paling sakit LUPA INGATAN!!! emoticon-Najis emoticon-Najis

SBY gak menurunkan dia dari posisi Ketua krn di tangan si Anas juga ada kartu truf yg bakalan menghajar SBY dan kolega-nya kalo Anas dijatuhkan...
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di