alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ratusan Pegawai Pajak Bisa Akses SPT Pajak SBY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5118a3848327cfa97400000d/ratusan-pegawai-pajak-bisa-akses-spt-pajak-sby

Ratusan Pegawai Pajak Bisa Akses SPT Pajak SBY



Ratusan Pegawai Pajak Bisa Akses SPT Pajak SBY

sang baginda raja diraja pak SBY emoticon-Metal:


Quote:


[URL=//www.tempo.co/read/news/2013/02/11/090460444/Ratusan-Pegawai-Pajak-Bisa-Akses-SPT-Pajak-SBY]sumber[/URL]

hayoo bapak, sudah banyak yang tau lho emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vikiejeleek
Urutan Terlama
wah lumayan bagus juga sistemnya, siapa saja yg melihat data bisa dicatat oleh sistem....dan kayaknya para pegawai pajak itu gak sadar emoticon-Big Grin
jadi gampang melacaknya
berarti yg jebolin orang pajak juga kali y datanya ke media emoticon-Ngakak

kalo emg ga kenapa kenapa dgn sptnya
kenapa harus risih diliat liat

Saya ikut prihatin sajalah atas tingkah bapak yang memprihatinkan. emoticon-Big Grin
Quote:


sayangnya sistem yang bagus tidak sekaligus sistem otorisasinya emoticon-Stick Out Tongue
Anaknya baru pangkat PAMEN aja hartanya udah segunung emoticon-Malu (S)
sayangnya ane bukan orang pajak jadi gak bisa liat
Quote:


sadar bisa dilacak, itu kan memang bisa diakses semua pegawai, justru kalo cuma 1-2 yang bisa akses malah mencurigakan. Sayang malah bocor ke pihak ketiga, walaupun yang dibocorkan itu juga belum tentu yang bener2 dilaporkan emoticon-Big Grin
ga masalah umum ga masalah pribadi, pa BY kok sukanya prihatin, mbok ya pake aksi jangan serba prihatin.

gubernur DKI aja ga pake prihatin emoticon-Ngacir
Nih orang bisanya prihatin mulu emoticon-Cape d...
Kadar prihatinnya dah level bu kek siansu emoticon-Hammer2
sebagai warga negara yang baik, kalo ada wp yang bandel ane minta pertanggungjawaban dirjen pajak!

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Yah kemungkinan takut kalo udah gak jadi presiden malah disantroni rampok gan emoticon-Ngakak (S)
kan ada kerahasiaan wajib pajak, aduh siapa lagi yang bisa menjamin kerahasiaannya
SPT abal abal aja bangga emoticon-Ngakak
Ratusan Pegawai Pajak Bisa Akses SPT Pajak SBY
masa sih hanya segitu emoticon-Malu (S)
maslah harta sby byk sgitu ya wajarlah bos,lha wong menjabat 2 periode lagian gaji presiden ntu gede gak cuma Rp. 1 jt kek PNS level paling bontot....

positive thinking lah gan anaknya yg habis plg dr unifil kan gaji $ kn gede....

anak keduanya kan anggota DPR,,,,as you know klo gaji DPR jg gak mungkin cuma Rp. 1 jt or Rp. 2 jt
gak salah klo negara ini dikatakan negara tingkat korupsi tinggi...emoticon-Mad (S) emoticon-Hammer (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di