alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tawarkan Berbagai Jenis Pistol, Situs Gudang-Senjata Dipantau Polisi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511892db8227cf7757000006/tawarkan-berbagai-jenis-pistol-situs-gudang-senjata-dipantau-polisi

Tawarkan Berbagai Jenis Pistol, Situs Gudang-Senjata Dipantau Polisi

Jakarta - - "Info.!! penawaran khusus U/anda, Dijual senjata api Lengkap dg amunisi berminat kunjungi situs kami di gudang-senjata (tdk berminat abaikan sms ini).tks" begitu pesan dari sebuah nomor.

Ternyata bukan hanya satu dua orang saja yang dapat pesan itu. Sejumlah orang pun mendapatkan pesan serupa. Benarkah penawaran itu?

Saat menelusuri ke situs itu memang terpampang sejumlah senjata ditawarkan. Beretta 92 FS, Glock 17, Glock 19, HK USP 40SW, Beretta 90TWo Type F40sw. Di situs itu tertulis;

"Semua unit yang kami tawarkan melalui situs ini tidak disertai dengan Surat Ijin Kepemilikan Senjata Api. Dengan kata lain bahwa semua unit yang kami sediakan adalah illegal, Karena itu, untuk mencegah gangguan keamanan, kami tidak bisa melayani pembelian secara langsung ataupun dengan sistem COD.

Terima kasih,

Gudang-Senjata"

Di situs itu juga terpampang sebuah nomor telepon. Hanya saja sang empunya nomor tak menerima telepon alias SMS only.

Soal situs jual senjata ini, Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Suhardi Aliyus angkat bicara. Keberadaan situs itu sudah lama, dan sempat dipantau pihak kepolisian. Situs itu pun sempat ditutup.

"Sudah diikuti jajaran satuan kerja (Satker) terkait dan dulu sudah tutup. Itu perbuatan ilegal dan bila tertangkap ada sanksi hukumnya. Kita akan info Satker tersebut untuk cek kembali," urainya.

(ndr/nrl)

Sumber [URL="http://news.detik..com/read/2013/02/11/131035/2166604/10/tawarkan-berbagai-jenis-pistol-situs-gudang-senjata-dipantau-polisi?9922032"]link[/URL]

seperti CS Online, tapi kehidupan nyata. berani banget jualan tuh juragan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
hoax mah, masak SS2 dijual bebas ??emoticon-Embarrassment
kalo m16 mah masih mungkin sisa konflik emoticon-Embarrassment
bisa nyampe bener gk ya tu senjata ampe rumah???emoticon-Big Grin

lumayan buat pajangan di ruang tamu emoticon-Hammer2
jgn2 ini ulah si onis, wahyudi dan ameriki emoticon-Mad:
kemarin Jumat saya di sms penawaran oleh gudang senjata emoticon-Ngakak saya pikir bercandaan ternyata beneran jualan
abal2 mah ginian.........
Paling juga ntar kalau ada yg minat disuruh transfer dana duluan,lalu barang tak kunjung datang,mau lapor polisi?mana berani,barang yg dijual aja barang yg dilarang.
Emang licin juga yg punya situs emoticon-Smilie
jualannya terang terangan banget yah emoticon-Big Grin
pakai sms nomor telp segala emoticon-Hammer (S)
wew itu linknya masih aktif
pantes banyak yang pada punya senjata
emoticon-Belomatabelo
Jaelah masih idup situsnya, itu situs nipu kok, itu kenapa situsnya masih idup sampe sekarang, wong gk ada yang berani ngadu kalo mereka ketepu puluhan juta beli senpi emoticon-Big Grin
Quote:


Mod, katanya lu ada jual yah?emoticon-Embarrassment
situs udah lama banget ini mah emoticon-Malu (S)
Quote:


muke gile.... kalo gw jualan senjata mah gw udah bisa beli pulau...
Barusan buka situsnya, memang menggiurkan memang penawarannya

Dan ane yakin dah banyak korban itu emoticon-Ngakak
situs penipuan nih
Ada nyampe kok, pernah pesen sekali
bisa beli ga yah emoticon-Big Grin
buat pajangan dirumah
dirumah udah ada senapanangin,sama airsoftgun,tinggal pistol(senjata api) emoticon-Big Grin

coba ada automatic rifle emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak


wanjrit,pas liat harganya emoticon-Hammer2
Diubah oleh Ryokamazaky
masa SS2 dijual emoticon-Ngakak
heaaaaaaaaaaaaa gw kira boongan smsnya minggu kmren wkkwkwk
Quote:


mod mending dia suruh masuk bhasboll ranger aja... emoticon-Ngacir
pinipuan apa beneran nih emoticon-Bingung (S)



alamak....g bisa buka situsnya.. diblock sama provider emoticon-Mad



Diubah oleh agentech
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di