alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[turut berduka ] Rencana Mudik Imlek Gagal.......
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51188aad8227cfe65b000000/turut-berduka--rencana-mudik-imlek-gagal

[turut berduka ] Rencana Mudik Imlek Gagal.......

Quote:


sumber

turut berduka .....

NB : khusus warga medan terutama cewek , semakin hari semakin gak aman ........selalu aja ada kasus penjambretan dengan target cewek yg pegang tas

harap jgn taruh uang di tas........
Urutan Terlama
Jangan dibawa sara yah

Sasaran rampok sebenarnya gk milih2 kok, tapi liat kesempatan yang ada aja

Kalo milih pun, biasanya kaum hawa yang bawa bawa tas jinjing aja hand bag

Tips aman, hand bag jangan diposisikan disamping badan, sebaiknya di depan badan

Gunakan jaket untuk menutupi tas jinjing anda, toh jaket juga baik biar gk gitu gerah pas sinar matahari terik
Itu pengemudi betornya kampret benerr emoticon-Blue Guy Bata (L)

Itu yang bawa betor kudu dihajar jugakemoticon-Mad:
Lain kali harus pake taxi (Bluebird, jangna taxi lain), biayanya gak jauh2 amat dari betor atau yg lain
Soalnya Bluebird sangat terorganisir, juga gak bisa distop sembarangan.
Apalagi malam jam 10. pake betor sangat berbahaya.

sudah pasti ada konspirasi antara betor sama rampok. soalnya betor biasanya sangat suka kalo ada kejadian2 seperti ini, pasti langsung berhenti kalo liat ada kecelakaan. nah ini langsung kabur...
Post ini telah di hapus oleh hansip
sudah jadi korban terus harus bayar 200jt buat pengobatan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Setuju Gan...

Quote:


betul sekali om

blubird sama becak biayanya gak beda jauh .........bahkan kadang lebih mahal pake betor emoticon-Cape d... (S)


n pelayanan bluebird juga mantap emoticon-Cendol (S)


Quote:



iya sekarang para penjambret menarget cewek yg pake tas jinjing emoticon-Mad (S)

...coba tuh perampok test jambret waria yg pake tas jinjing emoticon-Shutup
Quote:


betul ini pasti kerjasama penjahat dan pebetor nya
modus baru ini
Lain kali kalo mau mudik, duit jangan ditaro di satu tempat. Pisah2in, taro di beberapa tempat. Taro di tas, di kantong celana, kantong baju, kantong jaket. Hp juga kalo bisa punya 2, yang 1 hp murah aja gak apa2, asal bisa sms/telpon. Taronya di tempat terpisah juga. Jadi kalo tas diambil orang, masih ada cadangan duit sama hp buat emergency.
kejahatan timbul karena ada kesempatan dan keadaan, menurut Ne sih emang kayak e ada unsur sabotase, jadi wajib diusut sampai tuntaa termasuk pengemudinya.. semoga korban diberi ganti yang lebih oleh Allah SWT. Amin
Moga2 cepet sembuh deh dan si penjahat laknat itu ketangkep!


Spoiler for Jual Kunci Pintu Digital gan:


emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S)
semoga pelakunya cepat ketangkap emoticon-Marah:
mudah2an korbannya lekas sembuh
wah, dkt rumah paman ane tuh emoticon-Turut Berduka buat korban
Quote:


harusnya taro bom waktu saja di tas emoticon-Cool
orang susah selalu malah dapat masalah pulaemoticon-Najis coba tanya pak polisi kenapa Medan jadi ga aman sekarang????emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Di Medan, kasus seperti ini sudah rahasia umum !!!

Dari perampasan tas / jambret / perampok / rampas motor dll....
Lokasi biasanya terjadi : Thambrin, asia, sekitar ahmad yani, aksara, gatot dan ringroad
malah ada Pelaku yang ditabrak ma calon korban....

polisi di Medan kerjaannya cuma tidur itu.....
razia ntah razia apa, razia cari duit bukan cari perampok.... !!!!

ane posisi di jakarta skarang, baru 2 tahun, kejadian seperti ini dah ada dari 4 tahun lalu
hidup di tangan TUHAN


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di