alexa-tracking

music bikin pintar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51180bf9e474b4f83c000004/music-bikin-pintar
music bikin pintar
gan.. nubie mw nnya nih.. katanya ム∂αª efek music Υ͡∕̴Ɩñƍ bikin pintar.. btw jenis music apa yah.. butuh penjelasan nih..
thanks gan
kosidah ria gan.
hmmm palingan hanya membuat kita lebih relaks
KASKUS Ads
Quote:
hmm efek mozart pernah dengar gak gan?

kalo masalah musik bikin pintar, itu letaknya di kemampuan musik merangsang otak kita .. banyak orang bilang musik klasik, alasannya simple . karena musik klasik terdiri dari banyak instrumen dengan jenis suara, nada, posisi yang berbeda, jadi jika kita cobamenggali satu per satu kita akan merangsang otak kita untuk fokus ..

tapi bagaimana kalo musik klasik di gabung dengan alat band dan diberi sentuhan rock ??
yak, itulah MUSE..
Quote:




Quote:



Quote:


perasaan ane pernah baca di salah satu forum kalo ibu hamil suka dgr musik klasik bisa bikin bayinya jadi pinter kalo dah brojol ampe gede emoticon-Matabelo

hhmmm mungkin kalo untuk ukuran orang dewasa yg dgr lg klasik jadi rilex kali ya emoticon-Big Grin
dari relax itu kali kita jadi asik kalo pas memecahkan suatu problem emoticon-Big Grin
kaliiiiii..... emoticon-Thinking




iya gan.. tapi music mozart kata nya bisa bkin pintar..
dangdut gan membuat kita jadi happy kalau lagi bergoyang ria emoticon-Ngakak
dangdut is the music of my country..
Quote:
iya gan bner jug tuh.. ane juga doyan dangdut gan.. tapi yang ada suling nya aja
musik klasik gan
kebanyakan sih musik klasik gan ..
tapi musik indonesia juga bagus yg tanpa vocal loh gan..
Quote:

musik klasik.. apa cntoh nya gan..
Quote:
iya gan.. pnya link ny ga gan..