alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official]Chrono Tales
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117f9b00b75b4536e000001/officialchrono-tales

[Official]Chrono Tales

[Official]Chrono Tales

MMORPG | Genre: Fantasy | Developer: GameDP | Publisher: Ray Media Group Limited | PVP : Yes


About
Quote:

Screenshots
Quote:

Classes
Quote:
Diubah oleh cupzJaYu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 21
Absent
Quote:

FAQ
Quote:

InFo
Quote:

Troubleshooting
Quote:
Diubah oleh cupzJaYu
Cara Farm Gold (Cara Lama)
Quote:


Cara Farm Gold (Cara Baru)
Quote:
Diubah oleh cupzJaYu
Indomaret > Unipin > Mol Point > Chrono Tales
Quote:

Recommended Seller MOL Point Disini
Diubah oleh cupzJaYu
Rumah baru neh gan..absen dlu yah

ign : stealth
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
Bagi yang mengalami Link Gate error..

Sebenernya itu hanya dimasalah koneksi aja kok

Jadi.. setelah muncul link gate error..
klick aja confirm
terus tungguin

nanti akan masuk kedalam game (pemilihan character)
Diubah oleh cupzJaYu
ihhhhiiiirrrr... kamar baru..

salam kenal gan Ign : Ladies emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cupumaning
selamat ya gan rumah barunya emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

absen dulu
ign: igotaboy
class: warrior
wah rumah baru... absen deh
IGN : mike2kevin
Class : Warrior
Posisi : TGH (mau ngundurin diri)
Guild : KasKus
Wew rumah baru aja emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
absen
IGN : AssxEviL
Job : Assassin
Lv : 33 ~ ++
absen:
IGN: Rizky
Level: ???
Job: Warrior
Spoiler for Warrior:


Spoiler for Assasin:


Spoiler for Priest:


Spoiler for Mage:


Spoiler for Scholar:
Diubah oleh cupzJaYu
gk bisa maen di rumah pake smart -_- Link Gate Error melulu capek deh ada solusi lain kgk ini pake yg di forum tetep aja gk bisa pengen maen nih emoticon-Sorry
Quote:
Diubah oleh cupzJaYu
gan ane baru main nih
butuh mentor please
emoticon-Malu (S)
IGN : barb
Level : detik ini baru 27
mohon bantuan nya juragaannn
maklum newbie
emoticon-Hammer (S)
Abseen duluuu aaaaah
Ign : Sally
ijin nyoba dulu gan.. ntar ikut gabungemoticon-I Love Kaskus (S)
mau nanya gan caranya bind sama unbind item gmna ya????

sama ane mau tau craft prof yg bagus, sekarang ane enginer tp kyknya gk cocok soalnya cuma buat mutant2 gak jelas emoticon-Cape d... mau ganti kira2 yg bagus apa ya??
Quote:
Diubah oleh cupzJaYu
Quote:


emang gk bisa ya bind ke unbind kalo unbind ke bind gmna gan??
bisa kok ane ada oblivion potion soalnya jadi bisa ngereset craft prof, master blacksmith bisa bikin apa gan?? bisa bikin mineral crystal gk ??
Sedikit Tips dari agan Mirrors2 untuk mendapatkan Aptitude dan Speed stone secara gratis

- Mempunyai koneksi dan komputer/laptop yang kuat
- Bikin Char Lagi sampai lv 16 (Lv 16 quest upgrade PET)
- Seal PET yang mau di +++ (Biasanya char Prime)
- Trade ke Char klonengan
- Seal kembali, dan kembalikan ke char Prime

Sekian
Diubah oleh cupzJaYu
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di