alexa-tracking

Liputan Diskusi Kunjungan Kerja Komisi IV ke Perancis dengan PPI Perancis (13/12/12)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117e3f6db9248377d000008/liputan-diskusi-kunjungan-kerja-komisi-iv-ke-perancis-dengan-ppi-perancis-13-12-12
Liputan Diskusi Kunjungan Kerja Komisi IV ke Perancis dengan PPI Perancis (13/12/12)
Setelah ane cek, ternyata lebih tepat kalo ane buat ini trit di forum berita dan politik daripada lounge. maklum, ane rata2 cuma penyimak di kaskus. hehehe..
http://www.kaskus.co.id/post/5117e1c...1243df1a000021

ini isi dari link di atas :


Berikut ane share liputan diskusi dengan Komisi IV DPR RI di KBRI Perancis, hari Kamis 13 Desember 2012 (GMT +01)

Menindak lanjuti permintaan Ketua PPI Perancis 2012 : "Mohon bantuannya untuk share, baik video maupun potonya. " emoticon-Big Grin

RINGKASAN :
Menurut temen ane yg datang (ane gak datang), intinya yang ditangkap dari hasil diskusi adalah mereka ingin menghabiskan sisa dana. Kemudian ketika ditanya mereka memutar balikkan pertanyaan, sampe temen ane kesel, padahal temen ane lg S3 di univ science terbaik di Perancis dan it mrupakan univ penghasil skitar lebih dari 50an ilmuan dunia.
dan mereka datang telat banget, sampe temen2 ane ngantuk nunggunya.




Spoiler for Video Diskusi dengan PPI Perancis:


Ini poto-potonya. Semua poto diambil oleh potografer profesional bernama Iyan Xavier, sekarang lagi kuliah potografi di Paris. (all photos copyrights Iyan Xavier)

Spoiler for Ruangan tempat diskusi @ Balai Budaya KBRI Paris:


Spoiler for Menanti kedatangan anggota DPR :


Spoiler for Rapat dimulai pukul 21.40 (GMT +01):


Spoiler for Disiarkan secara langsung oleh Radio PPI Dunia:


Spoiler for Suasana Rapat 1:


Spoiler for Susana Rapat 2:


Spoiler for Peserta Rapat:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Anggota DPR:


Spoiler for Ketua PPI Paris 2012 (tengah) dan ketua PPI Perancis 2010 (kanan) sedang ngbrol:


Spoiler for Ketua PPI Perancis 2012 lagi nanya:


Spoiler for Pertanyaan lagi (baju merah tengah = Dubes Indo untuk Perancis, bukan anggota DPR RI):


Spoiler for Sesi Tanya lagi : Pertanyaan dari anggota PPI Jepang:


Spoiler for Menoleh ke Sekretaris PPI Paris 2012 :D:


Spoiler for Menoleh lagi ke Sekretaris PPI Paris :D:


Spoiler for take a photo:


Spoiler for Whatever, Let's Smile...... :):
Dah tau kok kualitas mereka alias Jago ngeles ckckckckckck
Itu audisi nyari pelawak ya. Lebih banyak cengeesannya tuh anggota dpr. emoticon-Nohope
halah pasti anggarannya miliaran lg..mumpung jd pejabat x y
menghabiskan sisa dana... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

bayangkan gan.. kalau 1 komisi menghabiskan sisa dana saja 10 jt (berangkat ke LN pasti tidak memakai dana yang sedikit)...

dari 5 komisi saja bisa 50jt jika menghabiskan sisa dana tersebut...

sayang sekali kenapa sisa dana bepergian atau study tour atau study banding atau apalah namanya tidak dialokasikan untuk yang lain..

ane punya uang seratus rebu aj bersyukur gan bisa idup buat 2 minggu..

emoticon-Matabelo
jaLan2,, makan2.. dan foto2,, emoticon-Cape d...
Pokoknya DPR kalo ke luar negri di-kintil-i sama PPI. Tapi dasarnya muka badak, gimana dong


pepesan kosong mbok darmi, kualitas DPR kita emang grade A++
emoticon-Ngakak
ingat ya itu pke uang pajak yg kita bayar lho
wah ane bangga sama dpr kita ini. lanjut pak untuk selalu menyalurkan aspirasi rakrat, buatkan regulasi yg mengatur dengan adil sesuai yg bapak2 bilang. saya doakan kita bisa menjadi negara maju d 2030 seperti yg bapak bilang, dan nanti saya tidak akan ragu untuk menyebut bapak sebagai pahlawan bangsa.
Study kunjungan = foya-foya duit rakyat
ngak ada kapok2nya mereka jalan-jalan...
Bs disebutkan siapa aja dr partai mana?supaya pemilu dpn gk kita pilih lagi
Quote:


rada2 lupa ane gan, tapi dari sumber sieh katany dari golkar, PKB, PPP, PKS, PG, PAN, Hanura, PDIP, PD.

sumber