alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117a8e91ed719913c000001/ask-phi-phi-transfer-and-hotel
Ask: Phi-Phi Transfer and Hotel
Gan mau nanya, ane bulan Mei mau ke Phuket sama temen berdua. Kalo sekarang harga transfer dari Phuket-Phi Phi-Phuket berapa ya? Rencananya cuman mau semalem aja di Phi Phi Island. Ada rekomendasi penginapan yg deket sama dock kapal ferry-nya atau deket kemana2? Soalnya ane pernah di Phi-Phi nginep kaya di pelosok masuk ke bukit2 jadi kapok.

Thank you gan.
Quote:Original Posted By hepaesthos
Gan mau nanya, ane bulan Mei mau ke Phuket sama temen berdua. Kalo sekarang harga transfer dari Phuket-Phi Phi-Phuket berapa ya? Rencananya cuman mau semalem aja di Phi Phi Island. Ada rekomendasi penginapan yg deket sama dock kapal ferry-nya atau deket kemana2? Soalnya ane pernah di Phi-Phi nginep kaya di pelosok masuk ke bukit2 jadi kapok.

Thank you gan.


Phi2 - phuket januari 2013 harganya 250 bath trus bayar lg 200 bath di ferry buat minivan..kalo phuket-phi2 ga update harganya gan. Tp gw dulu pernah phuket-phi2 harga 250 bath pas thn 2011,booking lewat ladda..
Kalo hotel deket pier mah phi2 hotel aja gan..
Quote:Original Posted By adi.kurniawan


Phi2 - phuket januari 2013 harganya 250 bath trus bayar lg 200 bath di ferry buat minivan..kalo phuket-phi2 ga update harganya gan. Tp gw dulu pernah phuket-phi2 harga 250 bath pas thn 2011,booking lewat ladda..
Kalo hotel deket pier mah phi2 hotel aja gan..


gan pier mah itu pelabuhannya bukan?
Quote:Original Posted By hepaesthos


gan pier mah itu pelabuhannya bukan?


Gan, sama bantu info juga donk ane mau ke phuket jg nih
rekomendasiin hotel murah di deket pathong beach n phi phi island
trus bisa booking dimana?

bantu jawab

Quote:Original Posted By hepaesthos


gan pier mah itu pelabuhannya bukan?

iyah gan pelabuhan
Quote:Original Posted By mirorrmirorr


Gan, sama bantu info juga donk ane mau ke phuket jg nih
rekomendasiin hotel murah di deket pathong beach n phi phi island
trus bisa booking dimana?


dulu ane kalo pas di Patong ane booking hotelnya di Rayaburi hotel Patong menurut ane bagus hotelnya dan bersih deket banget sama patong beach cuma berapa langkah doang x hahaha... ,oiya ane bookingnya lewat agoda

kalo pas di Phi2 ane booking di Phi2 hotel lewat swadee.com deket sama pier
liat di trit ane. ada nama agen tour ug bisa.beli tiket phiphi
ferry transfer pp itu 500-600 baht.
udah dijemput dari phuket ke rasada pier..

kalo budget penginapan disana lumayan tinggi gan
sekitar 1500-1800 baht di high season

kalau mau dekat dengan pier nya phiphi itu di Tonsai, masuk ke dalam dikit dan dekat pasar. dari situ ga jauh kok kalo mau jalan ke Loh Dalum Bay

kalo agan datang di high season, gampang-gampang susah untuk cari hotelnya. karena kalau book online itu ada yang minimal harus nginap 2 malam.
kalo go show, tinggal muter muter ga jelas aja sampai nemu, santai kok.. pasti dapet