alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Koboi Pukuli Anak Tentara...
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117a8941a7608ad2e000001/polisi-koboi-pukuli-anak-tentara

Polisi Koboi Pukuli Anak Tentara...

Polisi Koboi Pukuli Anak Tentara


Quote:


sumber


begitu tau yg di pukul ternyata anak seorang tentara langsung lari emoticon-Malu (S)


pada minta update emoticon-Cape d... (S)

di websitenya kagak di update2 om emoticon-Ngakak
Diubah oleh RyuKnightly
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh gegep
gw yakin pasti di cari2 nih.... tapi di umpetin sama temen2 dan atasannya
atasan koq gak tau malu, tau anak buah bikin salah malah bantu melawan hukum emoticon-Malu (S)
Kalau ada berita selanjunta tolong di info ya Gan, kayaknya bakal menarik nih
polshit sialan emoticon-Marah uda kerahin aja satu batalion serbu tuh polsek
maen pukul seenak jidatnya
waahh..berita menarik nih..semoga ada berita kelanjutannya emoticon-Big Grin
ayo kodok ijo lawan cicak siapa menang... emoticon-Ngacir
banci tuh polkis yang salah doi beraninya cuma sama anak kecil moga2 tuh polkis mati tegilas trontonemoticon-Mad (S)
Quote:


mending mati kegiles gan....

Kalo urusannya kayak gini, bisa2 2 orang itu tiba2 hilang dari peredaran tanpa ada yang tau gimana nasibnya... emoticon-Takut
Beginilah Indonesia, kalu udah tentara/polisi baru pada takutemoticon-Malu (S)
Karung..Yang Karungemoticon-Ngakak
Anjing banget ntu polshit kelakuan'a semoga mampus di sniper pa sersanemoticon-army:
ditunggu lanjutannya ya gan.. pasti bakalan seru ini.. emoticon-Big Grin

nb : utk polkis, siap2 ya.. emoticon-Big Grin
pilihannya tinggal 2, di jemput dengan diam2 oleh beberapa intel dan dibawa ke suatu tempat atau menyerahkan diri untuk dihantam popor senjata ... jadi inget jaman dulu gue hahaha ...
tenang aja gan

Polisi Koboi Pukuli Anak Tentara...
bwahahahaa emoticon-Ngakak banyak banyak berdoa lah itu brigadir emoticon-Ngakak, emoticon-Ngakak gak bakal dilepas sampe masalahnya selesai emoticon-Ngakak
bah kalo ketangkep suruh renang d danau toba aja ni polkis.
emoticon-Big Grin
polisinya keder duluan begitu denger anaknya tentara emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
siap2 polkishit, anak tentara lho. kena deh batu emoticon-Ngakak
pangkat baru brigadir, udah sok kuat.
Mengingat pangkat ayahnya,, gak sulit buat cari pelaku . .

Klo dah ditangkep, enaknya di jadiin sasaran tembak sersan!
Quote:


untung aja anak AD kalau anak anggota AL udah bakal 2batalion nyerbu tuh polsek. AL ama polkis udah sering main serbu-serbuan tuh.
Quote:


wkwk bener gan.
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di