alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Akibat mengantuk, Pajero tercebur di kolam Bundaran HI
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51179b348027cf0e47000001/akibat-mengantuk-pajero-tercebur-di-kolam-bundaran-hi

Akibat mengantuk, Pajero tercebur di kolam Bundaran HI

Akibat mengantuk, Pajero tercebur di kolam Bundaran HI


Jakarta, Sigmanews- Mengantuk dan hilang konsentrasi menyebabkan sebuah mobil Mitsubishi Pajero berwarna hitam dengan nomor polisi B 1466 SJE terseret ke kolam bundaran Hotel Indonesia (HI), Jakarta.

Sementara badan mobil yang nyungsep beberapa menit kemudian langsung ditarik menggunakan mobil derek. Mobil langsung dibawa ke Unit Lantas Pancoran, Jakarta.

Sopir tersebut berhasil keluar dari mobil setelah dibantu oleh beberapa petugas. Akibat kecelakaan ini, sopir mobil tidak mengalami luka.

Informasi dari Petugas TMC Polda Metro Jaya Brigadir Gino, Mobil tersebut masuk ke dalam kolam Bundaran HI bukan karena mabuk, tetapi mengantuk.

SUMBER

emoticon-Cape d... (S) Lain kali kalo ngantuk saat berkendara lebih baik istirahat, kalau dipaksakan bisa menjadi kejadian yang fatal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
cuma ngantuk atau ada faktor lain nih ?
Quote:


faktor konspirasi sapi
Quote:


ngantuk, kecapean dan kurang tidur
akibat Begadang kah emoticon-Matabelo
Sopirnya habis Dugem nih nampaknya koq bisa ngantuk
bundara pemakan korban kembali beraksi

emoticon-Ngakak
banyak banget skrg orang di jakarta kayak gini kalo ngga ngantuk ya pasti mabuk.
masak cuma ngantukemoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
mata berkedip sekali saja bahaya mas. Lebih baik istirahat dulu emoticon-Smilie
Quote:


antara mabuk kalo ga kecapean,, tapi kalo kecapean rasanya masi sadar2 banget,, kalo mabuk kan matanya siwer2 gitu gan emoticon-Big Grin
tapi abis nyebur,dijamin ngantuk nya langsung ilang ______ emoticon-Ngacir
parah dah gan
menambah daftar mobil" yg nyeplung di bundaran HI. rata" yg nyemplung pada mabuk ato ga ngantuk. kejadiannya jam brp?
Diubah oleh vellfire007
baru dugem dia emoticon-Ngakak
untung nyungsep bunderan HI
bukan nyungsep di monas emoticon-Ngakak
Quote:


kalo itu sih bukan nyungsep gan,, tapi nyangsrang emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak (S)


Quote:


emoticon-shakehand
meskipun ngantuk,
pasti mata masih buka dikit... emoticon-shakehand
setelah kecebur dijamin ngantuknya hilang tuh
karena siap2 menghadapi banyak masalah di depan yg bikin dag dig dug emoticon-Big Grin
ngantuk atau abis mabuk??? emoticon-Ngakak
Kantor gw sekitar bunderan hi, kalau berdasar cerita2 satpam kantor sih memang kalau weekend byk yg mabok kecelakaan gak jelas disana tapi gak ketahuan media aja.
Quote:


brarti banyak donk gan yang nyebur ke kolam ?
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di