alexa-tracking

Olivia Culpo: Saya Betah di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117851f631243e751000006/olivia-culpo-saya-betah-di-indonesia
Olivia Culpo: Saya Betah di Indonesia


Setelah tiga minggu penuh berada di Indonesia, Sabtu (9/2/2013) Miss Universe 2012 Olivia Culpo harus meninggalkan Indonesia dan bertolak kembali ke Amerika Serikat untuk menjalankan tugas selanjutnya. Kedatangannya ke Indonesia merupakan bagian dari tugasnya untuk mengunjungi banyak negara sembari melakukan berbagai kegiatan kemanusiaan.

Saat berada di Indonesia, perempuan berusia 20 tahun ini melakukan serentetan kegiatan. Mulai menjadi tamu kehormatan dalam Pemilihan Puteri Indonesia 2012-2013 di Jakarta, juga mengunjungi Bali, Surabaya, dan Yogyakarta untuk menyaksikan berbagai tradisi lokal yang belum pernah dikenalnya. Tradisi khas di tiga kota ini ternyata membuatnya jatuh cinta pada Indonesia.

Di Jakarta, Oliva menikmati perawatan javanese spa yang banyak menggunakan rempah-rempah tradisionalnya. Ia juga melihat tarian Bali, dan membuat bakpia dan lumpia saat berada di Yogyakarta. Ia bahkan punya kebiasaan baru, yaitu minum jamu setiap hari selama di Indonesia.

Tidak heran Olivia tampak kesulitan ketika ditanya tentang hal yang paling berkesan selama kunjungannya di Indonesia, dan diminta menggambarkan Indonesia dalam satu kata. "Saya tidak bisa menggambarkannya dalam satu kata. Indonesia sangat amazing dan satu kata saja tidak akan pernah cukup," ungkapnya saat farewell dinner di Aula Sasono Wiwoho, Menteng, Jakarta Selatan, Jumat (8/2/2013) lalu.

Semua hal yang ada di Indonesia meninggalkan kesan yang sangat mendalam bagi perempuan asal Croston, Rhode Island, AS. Mulai keindahan alamnya, keramahtamahan penduduknya, tradisi dan kultur daerahnya, kuliner, dan pastinya rempah-rempahnya. Ia juga mengaku sangat menyukai kebaya asli Indonesia yang dinilainya sangat tradisional dan cantik.

"Terlalu banyak pengalaman dan kesenangan yang saya dapatkan di Indonesia, dan sebenarnya saya tidak mau meninggalkan Indonesia secepat ini. Saya akan ceritakan tentang keindahan Indonesia ke seluruh dunia. Walau saya pergi ke seluruh dunia dan tinggal di Amerika, namun Indonesia selalu di hati saya, dan saya akan kembali ke sini," tutur Olivia.

Sumber : http://palembang.tribunnews.com/2013...h-di-indonesia

Komeng : wah ada kebiasaan baru minum jamu, jamu apa ya yg di minum. emoticon-Ngakak

Pic :
Spoiler for :


Bonus :
Spoiler for :


Bonus :
Spoiler for :
Galian rapet jamunya
sini,nikah ama ane aja gimana?? ntar tinggal nya pasti di indonesia terus deh emoticon-Malu (S)

________________ emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
image-url-apps
jadi bini saya aja neng emoticon-Genit

bebas minum jamu tiap hari dan dipijit ala spa,
kebaya mau berapa kodi abang belikan
jamu purwoceng kale gan yg di minum emoticon-Ngakak
memang gan terlepas dari korupnya birokrat dan diskriminasi dll, tinggal di indonesia memang menyenangkan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak , bayangkan aja di USA sekarang lagi badai salju, di indonesia bisa mandi matahari emoticon-Ngakak

makan minum juga murah
mau bego2in presiden bebas disini mah emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak, mampu ga gan menuhi biaya hidupnya.

image-url-apps
Pindah WNI aja neng...
terus nyalon jadi anggota DPR setelah pensiun dari miss universe..
Tapi inget jangan korup setelah kepilih nanti
Olivia Culpo: Saya Betah di Indonesia

duh neng olivia lagi buat bakpia di yogyakarta, pasti enak banget bakpia buatan neng olivia. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


kuat gan nglayanin bule? biasanya mereka nafsunya gede bnget lho emoticon-Malu (S)
Quote:


itu yang item pake blankon
matanya kok nafsu banget liat
temennya yang lebih tinggi dan ganteng ??

seharusnya kan ke arah wanita wanita cantik itu

jangan jangan :mahos:


emoticon-Najis
Quote:


emoticon-Ngakak, kuat2 tin aja, kan sama2 minum jamu. emoticon-Ngakak

emoticon-Genit
Quote:


Challenge Accepted emoticon-Cool
mantap mbak yuh, cantik tenan
patut dibikin survey nih...
Banyak bule yang betah tinggal di Indonesia.. mungkin ada budaya baru yaitu "memperbaiki keturunan" dari sisi fisik.. kan tahu sendiri bule itu mata biru, hidung mancung, warna kulit putih (mungkin karena adaptasi lingkungan juga)...

Biasa kan cewe indonesia kimpoi ama cowo bule... mari kita kimpoii cewe bule biar jadi trend baru cowo indonesia 2013..
Quote:


Quote:


jangan mao sama 2 orang ini neng,,,,
ama abang aja,,, di jamin jamu sarirapet nya ajib emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Kok mirip hillary clinton sekilas
kkeekeke

nikah sama ane aja neng terus tinggal deh selamanya di indonesia emoticon-Malu (S)
jamu biar di sukai pejabat indonesia yang suka boo....
Wah, betah ya non di Indonesia.

Non, pm nocannya dong. emoticon-Ngakak