KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Annisa Azward mahasiswi UI yang meninggal loncat dari angkot
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5117623e1ed7196216000001/annisa-azward-mahasiswi-ui-yang-meninggal-loncat-dari-angkot

Annisa Azward mahasiswi UI yang meninggal loncat dari angkot

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
kayanya sih nih cewek paranoia aja deh.....kalo yang suka merkosa itu kan laki lakinya ada berapa orang gitu.....lagian daerah situ kan rame....
Quote:


Sumpah nya aja x gan hehehe DPR JG di sumpah gan di todong pk kitab pula
kalau penumpang minta turun tapi nggak digubris sama sopir angkot, mesti ada sesuatu. Tidak seharusnya ini terjadi.
dikata pilem die hard kali jagoannya lompat dari pesawat ke beton masih bisa lari2 emoticon-Nohope



bingung juga sih, soalnya dia itungannya nggak baru2 banget dijakarta, paling nggak gak separno gitu, buat loncat klo nggak bener2 yakin.


---
buat perempuan2 perantauan lebih baik kemana2 ajak temen deh.

turut berduka.
Diubah oleh gagal.2.222.222
ya gimana yah..

abis kasus perkosaan lagi marak terjadi..

ya wajarlah penumpangnya parno..

oke si supir g punya niat yg aneh2 tapi inget pesen bang napi

KEJAHATAN TERJADI BUKAN HANYA KARENA ADA NIAT PELAKUNYA TAPI JUGA KARENA ADA KESEMPATAN... WASWASLAH,,, WASWASLAHHH!!! emoticon-Big Grin
pelajaran tuh buat supir angkot, udah ambil jalannya sesuai trayek aja ga usah ambil2 jalan pintas. yang ada penumpang kalau sendirian ketakutan. itu udah jelas lah salah sisupir udah keluar trayek dengan dalih ambil jalan pintas yang memicu korban menjadi histeris.

masalah rumah sakit yang tidak mau menerima pasien yang tidak dp dulu. rata2 rumah sakit dijakarta emang begitu sekarang. coba pola pikirnya dirubah, mau ditegur juga ga pengaruh karena itu udah jadi standard operation procedure nya. kalau pihak administrasinya melanggar demi alasan apapun sudah pasti ada kemungkinan dipecat adminnya.
kasian ini anak ui gan. manis. emoticon-Kiss
menurut ane sih ada kesalahpahaman antara penumpang dan supir
supir nya tidak berniat jahat, ane yakin itu, soalnya ane juga pernah naik angkot beberapa kali lewat jalan yg bukan rute nya, tapi nyampai juga kok di tujuan
alasannya motong jalan, atau lagi buru2x mau ganti shift (supir tembak biasanya)
menurut ane yang salah itu pemilik angkot dan supir tembak nya itu, karena pemilik nya kurang kontrol sama kendaraan nya, dan supir tembak nya juga salah karena bawa kendaraan yg bukan hak nya, plus lewat jalur yg bukan rute resmi nya
jadi sebaiknya sih supir nya di aman kan saja, serahkan solusi nya ke keluarga korban, apakah mau lanjut ke pengadilan, atau di bebaskan / di ikhlaskan oleh keluarga korban
grey area banget kasus nya soalnya

hansip go away !
kayaknya si anisa ini terlalu parno, ber gk sihemoticon-Bingung (S)
kyaknya penjelasan supr nya meyakinnya, dan di anisa ini juga salah naek angkot kan, ya wajah aja kalo supirnya gk ngebawa dia ketempat tujuannya
susah kalo korban udah meninggal jadi ga bisa di minta kesaksiannyaemoticon-Berduka (S)
the dead tell no tale.
Quote:


Iya gan, sianisa ini kan ngga tau jalan dijakarta. Terus pikirannya udah negative duluan , dia merasa dibawa muter muter karena dia ngga tau jalan. padahal itu kan kawasan ramai dan macet. posisi supir jelas didepan sianisa ada dibelakang. sisupir kan mesti kudu berhenti dulu dan keluar dari mobil kalau mau macem macem sama sianisa, gara gara panik malah langsung terjun bebas loncat ketrotoar. emoticon-Thinking
Diubah oleh blackdoors
turut berduka untuk korban.. beritanya berimbang
Quote:


Waktu diselametin masih idup gan , jd kayaknya ngga mungkin sisupir punya niat jahat
tadi si korban kan katanya minta di turunkan
pertanyaannya dia minta di turunkan nya pas dimana?
apakah pas udah di flyover atau sebelum flyover?
kalo pas udah di flyover ya jelas si sopir bakal nolak..mana bisa nurunin penumpang di flyover..
Quote:


Disini sih ane salahin angkotnya.

Udah tahu bukan jalur-nya, tapi masih tetap ambil jalan alternatif.
Ini bisa membuat orang lain jadi bingung.
Turut berduka cita emoticon-Berduka (S)
Semoga supir angkot bisa masuk penjara..
Quote:


tul...
yg lazim adalah..kalo sebuah angkot ambil jalan pintas/alternatip harusnya nanya kepenumpang dulu..bersedia apa ga...
tapi kalo maen bablas bablas aja ya wajar aja penumpangnya jadi was was...sendirian mana cewek lagi..
wajar..
Quote:



wow...emoticon-Matabelo jadi ragu ni mana cerita yang benar
supir angkot sekarang emang kebanyakan brengsek2....
kasihan si annisaemoticon-Matabelo
ya sudah takdirnya, mau gimana lagi

emoticon-norose
Halaman 4 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di